佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klontan0223

FxUnited 询问

vianyee 发表于 22-6-2015 11:15 AM
你们说的fxunited,在我们国家的bank negara已经是blacklisted 了。请亲自去查询仔细看看。。。

的确是黑名单了。。。

可能fxunited给不够bank negara捐款数目...

cashwcy 发表于 16-5-2015 01:53 PM
我最近进了一个盘,1/4才新开的盘,半个月拿一次利息(我已拿了3次),而且有资金保障的,他们采取的制度如 ...

pm 来。。。

现在等着今年的子弹(bonus)来进场。

我们是KL 华人 最hot 的一个最大的team,有谁想知道的可以给我知道,我帮你们加入 we chat team,有任何问题都有负责人给你解答,明白了再加入。

rawcoal 发表于 7-1-2015 10:06 PM
您好,
12%算什么呢,我们的Combustion PAMM Plan预计的月盈利为55%或者以上,昨 ...

我看到下面很多也是输钱的,每个基金经理的成绩是不是都不一样?

Sawtan 发表于 7-1-2016 04:01 PM
我看到下面很多也是输钱的,每个基金经理的成绩是不是都不一样?

• 是的~~~~~~~~~~~~~

程家伟 发表于 7-1-2016 03:21 PM
你中过fxunited scam吗?

share来听听~~~那么我们可以hand beak 拉拉 。。。。亏点点没关系。。。

不必上当,就明白世界上没有免费的早餐,但还是有很多人上车。

Follow Us
行动人 发表于 7-1-2016 11:55 PM
不必上当,就明白世界上没有免费的早餐,但还是有很多人上车。

嗯~~呵呵,我已经上车了。。。

还得等多6个月。。。

以目前看来还不错这一主的团队。。。其他的就不知道了。。。

程家伟 发表于 8-1-2016 08:23 AM
嗯~~呵呵,我已经上车了。。。

还得等多6个月。。。

如果我估计不错,你应该会收回和获得一点利益。因为这骗局才开始不久。

如果沙爹串的话,福利应该更会好点...说不定会5个月就会返本了...可是呵....下面全部不会进场....所以没缘分赚....

至于骗不骗局....招遇到才知道吧...
如果是的话....就我会大大力在个个网民宣传

如果说是骗人的话 它的公司注册全部的资料都有
因为小弟我最近也打算进这个
介绍我的那个仁兄进了这个团队一年多
想在他赚到的比工作的薪水还好

如果说是骗人的话干嘛 还会有人进呢?

评分

程家伟 + 5 我很赞同。。可以考虑考虑。。。我也是从3..

keanfai1994 发表于 26-1-2016 08:52 AM
如果说是骗人的话 它的公司注册全部的资料都有
因为小弟我最近也打算进这个
介绍我的那个仁兄进了这个团 ...

总之一句话,什么东西都要跟对人,跟对团队,一个东西红了就会有假的出现,自己要小心,我会进入因为我的堂弟是speaker 之一。

评分

程家伟 + 5 我很赞同。。希望有更多好的IB出现

12%???是人操控还是robot?

我们公司没有所谓的12%肯定回报,但绝对稳定和透明

FM in FXTM.png

因该算是FULLY吧,ROBOT 会trade到达到12%目标。。。

达不到就会top up 承诺的12%注金。。。。目前我是跟着槟城FXUNITED pioneer IB的线。。。

以目前为止,我的槟城group还很好。。。每月都会withdraw进钱给我的户口。。。

还有五个月等拿回来。。。呵呵

Sawtan 发表于 26-1-2016 05:32 PM
总之一句话,什么东西都要跟对人,跟对团队,一个东西红了就会有假的出现,自己要小心,我会进入因为我的 ...

你说得对 最重要的还是那个推介你进的那个人的可信度
如果不可靠进了也是没用

程家伟 发表于 26-1-2016 07:35 PM
因该算是FULLY吧,ROBOT 会trade到达到12%目标。。。

达不到就会top up 承诺的12%注金。。。。目前我是 ...

你也是用最低的那个1000usd来开户口?
那你每个有是不是都拿回1000usd里的11%?
1% for maintaince system 的对吗?

评分

程家伟 + 5 谢谢分享~羡慕啊~

饶过

keanfai1994 发表于 27-1-2016 08:22 AM
你也是用最低的那个1000usd来开户口?
那你每个有是不是都拿回1000usd里的11%?
1% for maintaince sys ...

那时候子弹被分散了很多。。。没法集资为2000USD,不然会更好过点点。

1%应该是这间FXUNITED公司帮客户租VPS来给ROBOT操作。

程家伟 发表于 27-1-2016 06:38 PM
那时候子弹被分散了很多。。。没法集资为2000USD,不然会更好过点点。

1%应该是这间FXUNITED公司帮客 ...

嗯 我这个星期会进 加上介绍我的那个朋友他下星期会带我去上manual要怎样开始的课程
可是我刚开始也是进auto trading的先