佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神偷白羊

请问2015还能申请border passport吗?希望大家回复,我很急

乡下猎人 发表于 22-1-2015 10:04 PM
又换条规?真是很欠扁!

那你能做什麼呢?

我不能,你能,你认识移民厅长官。

乡下猎人 发表于 22-1-2015 09:47 PM
有人不必带pass可以过界的,但是上得山多终遇虎不是被海关捉就是被老婆捉。。。还是乖点吧!带老婆一起去 ...

不带pass过界我试过50大洋就得,但觉得有风险,有pass就万无一失咯。Ic 是08 ,应该有后门走,只看有无路,我还没找到

光少 发表于 23-1-2015 01:13 AM
不带pass过界我试过50大洋就得,但觉得有风险,有pass就万无一失咯。Ic 是08 ,应该有后门走,只看有无路 ...

駕車進去時在泰國關口被逮到?為什麼不用朋友的border呢?

IC Perlis adress Penang 可以弄到吗?09 的

请问各位大大,身份证是吉打州的地址,可以到太平移民局申请border pass吗?

Follow Us
乡下猎人 发表于 7-1-2015 04:43 PM
谁告诉你不能做了?他老点你啦,只要你是吉打,玻璃市,霹雳,吉兰丹市民都可以做border pass,一本十块马币,手续有如国际护照般。。。一本tahan一年!

请问一下我今年16岁可以自己申请做boarder pass嘛?不需要父母陪同的

仙女下凡小姐姐 发表于 19-12-2018 02:19 AM
请问一下我今年16岁可以自己申请做boarder pass嘛?不需要父母陪同的

又一个调皮的了,意思是要偷偷出国不想让家人知道啦??
我脱离尘世间很久了,凡间的出国条例我不清楚。自己去移民局问一问吧!

请问吉打人可以用BORDER PAS 去曼谷吗?全泰国都能用BORDER PASS 吗?

原来蓝色封面那本就是border pass呀

kAnKiA 发表于 29-1-2015 12:50 PM
IC Perlis adress Penang 可以弄到吗?09 的

霹雳地址在吉兰丹弄过。