佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi STB 盒子 能夠安裝apk檔嗎﹖﹖

Unifi 的STB 盒子是android的﹐ 除了 看hypp TV之外﹐還有什麼用途﹖﹖能不能好像手機醬把下載的apk檔安裝進去﹐ 這樣就能用有關的軟件apps??
它盒子裡己經有一些browser, email等apps了。
能嗎﹖﹖ 如何安裝apps﹖﹖

评分

Louis22ho + 5

行...
如果你不要保家了...
可以上网试试Jail Break...

thinhom 发表于 8-1-2015 02:07 PM
行...
如果你不要保家了...
可以上网试试Jail Break...

上網找了 一些資料﹐ 是需要root機。
http://amanz.my/2014/02/bagaiman ... tv-huawei-ec6106v5/
(馬來文版)

kapasisland 发表于 8-1-2015 06:56 PM
上網找了 一些資料﹐ 是需要root機。
http://amanz.my/2014/02/bagaimana-menggunakan-aplikasi-android ...

所以我说如果你不要保家了的话咯...
还是有风险的...

HyppTV_APK_Installer在网上下载这个文件,然后同时按住STB后面开机+遥控红色那个,安装以上软件后,什么都可以装了,不需要ROOT的,我的happtv装了youtube/cloudtv/优酷,直接看高清翡翠台。。。。。

如果你找不到以上软件,你留邮件地址我寄给你。。。

Follow Us
choooong 发表于 28-6-2015 02:34 PM
HyppTV_APK_Installer在网上下载这个文件,然后同时按住STB后面开机+遥控红色那个,安装以上软件后,什么都 ...

高清翡翠台可以在 cloudTV 看到吗? 是说粤语的吗? 可以给我文件吗? 谢谢。

你也要给个邮箱,或者微信啊!要不然如何发给你。是啊!粤语的,请问你的STB是什么型号?

choooong 发表于 28-6-2015 02:34 PM
HyppTV_APK_Installer在网上下载这个文件,然后同时按住STB后面开机+遥控红色那个,安装以上软件后,什么都 ...

这样神?我会试试看,成功回来报告。

大大﹐謝謝你的資訊。在網上找到兩個app檔﹐
一個HyppTV_APK_Installer.zip 190KB, 一個com.huawei.phone.tm.downloader.apk 5.9KB (兩個都在同一頁裡說是hyppTV的)
哪個才對﹖﹖  

choooong 发表于 28-6-2015 04:09 PM
你也要给个邮箱,或者微信啊!要不然如何发给你。是啊!粤语的,请问你的STB是什么型号?

STB型号也有關係﹐ 回家查看。

kapasisland 发表于 30-6-2015 09:18 AM
大大﹐謝謝你的資訊。在網上找到兩個app檔﹐
一個HyppTV_APK_Installer.zip 190KB, 一個com.huawei.phon ...

HyppTV_APK_Installer.zip 190KB安装这个以后,什么APK都可以安装,但是登入不了YOUTUBE TV 因为没有,GOOGLE PLAY STORE,所以你需要找一个UPDATE.ZIP,安装就可以了,如找不到我可以寄一份给你。

choooong 发表于 30-6-2015 09:26 PM
HyppTV_APK_Installer.zip 190KB安装这个以后,什么APK都可以安装,但是登入不了YOUTUBE TV 因为没有,GO ...

謝謝大大﹐ 網上提到好像只有Huawei EC6106V5型號的STB才能安裝這個installer﹐幸好家裡的就是這個型號。 再問一問﹐ 當同時按著遙控器的紅鈕及STB後方開機時﹐遙控器是否有必要同時對著STB前方的遙控接收點﹖﹖ 大大﹐ 為了安全起見不懂自己抄下的installer跟你的是否有所不同﹐ 也請你同時把HyppTV_APK_Installer.zip及UPDATE.ZIP檔案傳給本人。再謝謝。 PM你我的微信ID。

Browser 完全不能用的,99%的网页不能打开,打开 m.youtube.com 一直出现 security 有问题,
要按大概5次的 continue 才开到。

choooong 发表于 30-6-2015 09:26 PM
HyppTV_APK_Installer.zip 190KB安装这个以后,什么APK都可以安装,但是登入不了YOUTUBE TV 因为没有,GO ...

是否什么型号的unifi stb都可以使用?

請問可以教我怎樣安裝APK文件嗎?
我下載APK文件時不給我下載,說不support....

kwooswim 发表于 29-7-2015 07:42 PM
請問可以教我怎樣安裝APK文件嗎?
我下載APK文件時不給我下載,說不support....

参考上面的朋友分享,已经教大家了。

我们安装了,不错,看到一些戏,测试版本,大约3天内都能使用。

也有些免费的。

Choooong 可以share 你怎样能看翡翠台吗?

我的 email: danielphuah@gmail.com

keung88 发表于 3-8-2015 11:17 AM
我的 email: danielphuah@gmail.com

寄给你了!