佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kapasisland

Unifi STB 盒子 能夠安裝apk檔嗎﹖﹖

simataifu 发表于 7-2-2017 11:26 AM
我的是 Huawei EC6108V8 应该是最新的。安装方法如同前面几位大大说的。先进入apps store下载+安装ES file explorer, 再通过它进入pendrive点你从网上拿到的apk file进行安装,不用root没难度。
我都安装+卸了好 ...

EC6106V5型號沒有google play store。

junclj 发表于 11-1-2017 04:41 PM
我上个星期终于换了新的盒子,unifi送的那个hypptv可以直接丢掉了。hypptv真的没什么戏好看,因为我选的是较便宜那个马来台。中文台贵多RM10我当然不愿意啦!每个月省下那RM10.60不如用这盒子来装别的iptv来看直播。 ...

为什么要丢掉hypptv box?很浪费hypptv是huawei来的。。还可以装很多apps看到免费的港台日韩大陆,体育台的节目。。
根本不用另外花钱去买tvbox

以前我就是相信香港的tvpad,因为是他们独有的apps,还买了TVPAD一代二代三代,结果在去年讲倒闭就倒闭,。。。所有的节目都看不到了

现在只敢相信中国免费的apps了,毕竟中国market大,有保证。。

askman1234 发表于 13-2-2017 10:45 PM
为什么要丢掉hypptv box?很浪费hypptv是huawei来的。。还可以装很多apps看到免费的港台日韩大陆,体育台的节目。。
根本不用另外花钱去买tvbox

以前我就是相信香港的tvpad,因为是他们独有的apps,还买了 ...

绝对同意啊! 在 hypptv box 装几个app, 节目看都看不完,和另外买的机顶盒没两样

simataifu 发表于 14-2-2017 11:23 AM
绝对同意啊! 在 hypptv box 装几个app, 节目看都看不完,和另外买的机顶盒没两样

你说hypptv box和另外买的机顶盒没两样?
TVB anywhere apk hypptv box可以用到?
测试下可否看到?

(其他安卓盒子没问题)

eriko_teng 发表于 14-2-2017 01:47 PM
你说hypptv box和另外买的机顶盒没两样?
TVB anywhere apk hypptv box可以用到?
测试下可否看到?

(其他安卓盒子没问题)

我指的没两样的意思是可以通过安装几个APK (so called unknown sources APK) 来看到其他的节目,和你的app比较也许界面设计不同也许用户体验不一样,但节目还是可以看到的。你这个TVB APK没试安装过,如果纯TVB节目的话cloudTV倒是有几个 TVB channel

simataifu 发表于 15-2-2017 08:37 AM
我指的没两样的意思是可以通过安装几个APK (so called unknown sources APK) 来看到其他的节目,和你的app比较也许界面设计不同也许用户体验不一样,但节目还是可以看到的。你这个TVB APK没试安装过,如果纯TVB节 ...

明白了。谢谢分享。
用着的旧款hypptv box,不能安装apk,
原本想要重新申请unifi,拿个新款hypptv box,现在不用了。
只是可以通过安装几个APK而已,和旧款只是提升那一点功能,
除了用来看hypptv 自家节目,对我来说是废盒一个。

Follow Us
市场里面,不是很多 TV Box,其实都是有 Smart tv的功能,也能看到很多节目。

哦!其实会有这类的 TV box慢慢推出,可以看到很多本地电视。

pls send me one. thanks
model:6108V8
xxxxlll@gmail.com 谢谢

糟糕,现在最新的STB 1608V8的,那天我的STB被强制upgrade,
被TM封锁了FILE EXPLORER,playstore和Internet browser禁止下载功能。

那么意思就是说,以后的STB只能够看HYPPTV的东西了,不能装APPS了。。。

各位unifi的用户们,你们的Hypptv EC6108V8 STB有没这样的问题,Playstore消失app没法install,请问大家如何进回playstore?

junclj 发表于 31-3-2016 07:09 PM
不需要root 啦,直接上网下载apk 放进pendrive 然后再插上STB 打开安装。我现在也看了几个月MYIPTV 了。

可以結我myiptv  吗?我的email:klfu2001@gmail.com 謝謝

choooong 发表于 30-6-2015 09:26 PM
HyppTV_APK_Installer.zip 190KB安装这个以后,什么APK都可以安装,但是登入不了YOUTUBE TV 因为没有,GOOGLE PLAY STORE,所以你需要找一个UPDATE.ZIP,安装就可以了,如找不到我可以寄一份给你。

可以給我吗?Email: klfu2001@gmail.com 谢谢

simataifu 发表于 3-2-2017 02:06 PM
我装一个cloudtv在tm stb, 里面也有astro on demand看哦.

可以教我吗?謝謝

我也要tack4321@hotmail.com

可以教我install play store in Hypptv EC6108V8

sflim77@gmail.com

请大大也发给我...谢谢
gohhh40@gmail.com

我也要    aiksan8@hotmail.com

Send to email:kelvin85712@gmail.com
my model:6108V8

EC6106V5 这是我的型号,能安装吗?
请email我 realcs7404896@gmail.com
感谢大大无私分享