佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kapasisland

Unifi STB 盒子 能夠安裝apk檔嗎﹖﹖

可以email给我吗?谢谢你
chewsheng_ecs@hotmail.com

可以也寄给我吗?
lbteck168@yahoo.com

choooong 发表于 28-6-2015 02:34 PM
HyppTV_APK_Installer在网上下载这个文件,然后同时按住STB后面开机+遥控红色那个,安装以上软件后,什么都 ...

我的hypptv已經有youtube了,我也已經sign in了,但是當我打開後為什麼說no connection的??

可以email给我吗?谢谢你
ho6128@gmail.com

choooong 发表于 28-6-2015 02:36 PM
如果你找不到以上软件,你留邮件地址我寄给你。。。

我要abp_8688@yahoo.com Thank you very much.

happytv
STB型号 huawei EC6016V5
可以寄一份给我
我要,cheongsatellite@gmail.com,谢谢

Follow Us

kerwinchow96@hotmail.com

EC6106V5
已经update过了,然后apk installer被删除了,能否也send 那两个文件给我试一下吗?谢谢

choooong 发表于 30-6-2015 09:26 PM
HyppTV_APK_Installer.zip 190KB安装这个以后,什么APK都可以安装,但是登入不了YOUTUBE TV 因为没有,GO ...

Choong大大,可寄一份分享?謝謝。
ku.ha.ha@hotmail.com

更新过的hypptv盒子,那个hypptv apk早就不能用了。
要用华为STB管理工具这个软件telnet盒子,然后用adb push apk进去,root了后就可以正常安装apk。

choooong 发表于 28-6-2015 02:34 PM
HyppTV_APK_Installer在网上下载这个文件,然后同时按住STB后面开机+遥控红色那个,安装以上软件后,什么都 ...

笨笨的问一问,那么保家还在吗? 现在还能用这个吗?

HyppTV_APK_Installer已经不能用了

ubuntu7 发表于 8-1-2016 10:49 PM
更新过的hypptv盒子,那个hypptv apk早就不能用了。
要用华为STB管理工具这个软件telnet盒子,然后用adb p ...

要用那个版本可以的?我用3.1.7 不能。。希望你能指导。。 谢谢

goobs 发表于 16-1-2016 09:39 PM
要用那个版本可以的?我用3.1.7 不能。。希望你能指导。。 谢谢

我也是用3.1.7的,你的盒子是6106的吗?

要安装在hypptv之前先去Play Store找ES File Explorer,安装好了,插U盘,然后打开ES File Explorer 然后开设置选sdcard1 然后去找apk文件 “Cloudtv”"全视频TV桌面" 如果要下载东西就安装"飞视浏览器 "就可以了
安装apk之前先按安装,安装到一半会叫你打开"未知来源选项“未知来源 打钩之后就可以安装了,如果要关掉这个选项就安装 沙发桌面找到”设置”的图标就可以了

顶上...................

不需要root 啦,直接上网下载apk 放进pendrive 然后再插上STB 打开安装。我现在也看了几个月MYIPTV 了。

skyclover 发表于 16-11-2015 01:12 AM
我的hypptv已經有youtube了,我也已經sign in了,但是當我打開後為什麼說no connection的??

Oh, 这个要插回普通port 才可以上网。只是要看hypptv 才插回port 4.

junclj 发表于 31-3-2016 07:13 PM
Oh, 这个要插回普通port 才可以上网。只是要看hypptv 才插回port 4.

這樣很麻煩,要插來插去

skyclover 发表于 31-3-2016 10:56 PM
這樣很麻煩,要插來插去

是这样的,除非你把iptv setting 改成streamyx。就可以用回普通port。但是普通port 好像是没有unifi 这么高清。unifi 1080p,streamyx 720p。另外在setting 改去streamyx可能会login不到hypptv。

skyclover 发表于 31-3-2016 10:56 PM
這樣很麻煩,要插來插去

把盒子的WIFI也一起开了就行了。