佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三零吉三塊

十月-旅游圣岛,米岛(更新13/03)

jane1007 发表于 28-1-2015 12:46 PM
我计划16/9去的!
所以说到了athens大约傍晚还能直接再转机飞进岛吗?
搭飞机进岛比较保障对吗?因为看 ...

KL飛,很多都是下午一二點到ATH的,可以選五六點的內陸機再飛去小島,傍晚就到小島,不用出機場,也省回住宿錢和交通費。小島回來再去ATH玩咯,我是這樣PLANNING著
看到土耳其的來回都是14++個小時航程,我覺得還不錯,RM3300++,或者你等下看法航咯, 之前看到2500++,也要16小時以上~
選ONE STOP就好啦,TWO STOP的省死咯

pl7407 发表于 28-1-2015 02:00 PM
KL飛,很多都是下午一二點到ATH的,可以選五六點的內陸機再飛去小島,傍晚就到小島,不用出機場,也省回 ...

听起来也不错!
因为我有看到从雅典飞去圣岛的航班,一早五点多的最便宜,但是搭那趟飞机就在机场的sofitel酒店住一晚比较方便,但是却浪费了一晚住宿钱,一晚六七百也不便宜。
那你有去Mykonos吗?这个小岛如何?我三心两意,不懂要不要去!

jane1007 发表于 28-1-2015 03:51 PM
听起来也不错!
因为我有看到从雅典飞去圣岛的航班,一早五点多的最便宜,但是搭那趟飞机就在机场的sofi ...

我第一天到ATH下午一點多,等五點多的班機飛去MYKONOS,住兩晚再去聖島住四晚,最后再搭飛機回 ATH住兩晚才回大馬

pl7407 发表于 28-1-2015 04:15 PM
我第一天到ATH下午一點多,等五點多的班機飛去MYKONOS,住兩晚再去聖島住四晚,最后再搭飛機回 ATH住兩晚 ...

原来~MYKONOS OK吗?和圣岛不一样感觉?

jane1007 发表于 28-1-2015 04:19 PM
原来~MYKONOS OK吗?和圣岛不一样感觉?

應該分別蠻大的,去 GOOGLE看看,街道很美呀

pl7407 发表于 28-1-2015 04:38 PM
應該分別蠻大的,去 GOOGLE看看,街道很美呀

好的~谢谢你

Follow Us

有 4s,有漂亮的街道,雖然商業化,對我們這些初到者,應該還是必去的吧

pl7407 发表于 29-1-2015 01:02 PM
有 4s,有漂亮的街道,雖然商業化,對我們這些初到者,應該還是必去的吧

也是!免得回到来才后悔为什么不去

圣岛去米岛方便吗?

blackbird 发表于 12-3-2015 11:18 PM
圣岛去米岛方便吗?

有錢好辦事:http://www.ferries.gr/hfd/

HeGe 发表于 13-3-2015 09:34 AM
有錢好辦事:http://www.ferries.gr/hfd/

這個才是有錢好辦事

http://en.aegeanair.com/special-offers/low-fare-calendar/

pl7407 发表于 13-3-2015 01:14 PM
這個才是有錢好辦事

http://en.aegeanair.com/special-offers/low-fare-calendar/

不見得。從 Santorini 到 Mykonos,搭乘飛機的話只是有錢找苦受、有錢找事辦、有錢找皮痛而已

不止機票貴,還得在雅典轉機,行程時間更長。

HeGe 发表于 13-3-2015 01:42 PM
不見得。從 Santorini 到 Mykonos,搭乘飛機的話只是有錢找苦受、有錢找事辦、有錢找皮痛而已

不止 ...

時間不會長啦,只是錢包痛一點

pl7407 发表于 13-3-2015 01:50 PM
時間不會長啦,只是錢包痛一點

你還沒有把提早一、兩個小時提前抵達機場登記的時間加進去
早上6點多的飛機,你可能得搭得士了,從市區到機場的費用自然增加(還得起早八早起床)。。。而且機票還不包含行李費。。 錢包何止痛一點呢

HeGe 发表于 13-3-2015 03:01 PM
你還沒有把提早一、兩個小時提前抵達機場登記的時間加進去  
早上6點多的飛機,你可能得搭得士了,從 ...

國內機不用這麼長時間check in啦
不過這不重要,都不是我要坐,這只是一個建議吧了,如果是淡季沒船時最好的方法
我五月去,會從米島坐船去聖島

pl7407 发表于 13-3-2015 04:58 PM
不過這不重要,都不是我要坐,這只是一個建議吧了,如果是淡季沒船 ...

请问你从米岛到圣岛的船票是到了当地才买的吗?

三零吉三塊 发表于 13-3-2015 09:18 PM
请问你从米岛到圣岛的船票是到了当地才买的吗?

我五月的不是旅遊高峰期,可以到當地才買

HeGe 发表于 13-3-2015 09:34 AM

蛮贵下~~~坐船单程都要euro61,6个小时~~~看来还是去华欣算了。。。

pl7407 发表于 13-3-2015 04:58 PM
不過這不重要,都不是我要坐,這只是一個建議吧了,如果是淡季沒船 ...

哦哦,你會坐那艘 HighSpeed 5  嗎?蠻酷的一艘船

blackbird 发表于 13-3-2015 10:22 PM
蛮贵下~~~坐船单程都要euro61,6个小时~~~看来还是去华欣算了。。。

6 小時?? 你看錯了吧,從 Santorini 出發 11:45AM,下午 14:20PM 抵達 Mykonos