佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

MLTA說穿了就是life insurance ....

死性不改 发表于 26-1-2015 11:31 PM
MLTA說穿了就是life insurance ....

是的。

请问我可以online transfer 我的extra payment 从 Maybank 的conventional mortgage loan to Maybank saving account 吗?有extra charge 吗?有Maximum transaction amount 吗?
谢谢。

rooney_81 发表于 28-1-2015 10:00 AM
请问我可以online transfer 我的extra payment 从 Maybank 的conventional mortgage loan to Maybank savin ...

可以的。没有任何charge,可是如果多还进loan 然后临时有事需要拿出钱的话就要Rm 25 per transaction.
没有mininum.....可是如果Rm1-Rm10那就不清楚了.

sheng6222 发表于 28-1-2015 09:06 PM
可以的。没有任何charge,可是如果多还进loan 然后临时有事需要拿出钱的话就要Rm 25 per transaction.
...

谢谢大大的回复,因为我online 看maybank 的website写 "you don't incur extra charges for withdrawal of excess funds" 不过我要transfer 去saving account 时,它显示要RM25 proccessing fee. 可能Maybank processing fee not considered as extra charges 吧。

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/LOA-Loans

rooney_81 发表于 28-1-2015 09:19 PM
谢谢大大的回复,因为我online 看maybank 的website写 "you don't incur extra charges for withdrawal o ...

你好,
请问你是拿什么package? islamic or conventional?
你是开什么户口来扣你的loan account monthly installment?

Follow Us
sheng6222 发表于 29-1-2015 10:35 PM
你好,
请问你是拿什么package? islamic or conventional?
你是开什么户口来扣你的loan account monthl ...

我的是conventional loan account, 每次都是online transfer from Maybank Saving account to Loan account.

yyyhedy 发表于 23-1-2015 04:31 PM
请问OD rate怎么算?我打算refinance, 多余的钱做OD。

我可以帮到你。
PM你详情。
保持联络

rooney_81 发表于 30-1-2015 08:03 AM
我的是conventional loan account, 每次都是online transfer from Maybank Saving account to Loan accou ...

你应该有standing instruction然后每一个月头从你户口里面扣。
你那次copy maybank link那个是flexi,和你现在屋子贷款不一样

评分

rooney_81 + 5 谢谢分享

jasonpyb888 发表于 30-1-2015 01:28 PM
我可以帮到你。
PM你详情。
保持联络

请你自己开个帖子
谢谢

我有一個問題。我前幾個月得到maybank offer 給我的 american express gold cc,上個星期申請maybank 2 card platinum也批准了。可是,credit 是共用的!
為什麼會這樣?可以要求信用卡擁有各自的credit limit嗎?有成功的例子嗎?

ANDYLAI8717 发表于 5-2-2015 12:53 AM
我有一個問題。我前幾個月得到maybank offer 給我的 american express gold cc,上個星期申請maybank 2 car ...

这个我就不大清楚,因为我本身是负责屋子贷款。
可是我比较建议你去Maybank问。
真的不好意思。

请问月薪3000可以借多少房贷?

Multilink 发表于 12-2-2015 01:06 PM
请问月薪3000可以借多少房贷?

看你有什么commitment。
而且你的3000是全底薪还是包括commission ,allowance 这些。

如果全底薪,而没有供任何贷款(personal/car) ,你还可以尝试买400千以下的产业(借90% = rm360k 贷款,每月供1800左右,30年)

如果3000当中有commission 和allowance, 就比较难了。可能找300千以下的了

当然,要资料齐全,有epf,payslip,bank statement, 最好自己有saving 或FD,机会大好多

By the way ,我不是banker。说得不好不要shot 我。

评分

jasonpyb888 + 3 我很赞同

danieltang3121 发表于 12-2-2015 02:46 PM
看你有什么commitment。
而且你的3000是全底薪还是包括commission ,allowance 这些。

你说得很对~赞同

lz 你好,想问为什么有些bank要看地方才可知loan没,第2是想问单身和家庭的算法是一样的吗?

杰tang 发表于 12-2-2015 10:57 PM
lz 你好,想问为什么有些bank要看地方才可知loan没,第2是想问单身和家庭的算法是一样的吗?

你的第一个问题我不太明白,你是指banker会选地方才收loan? 应该没有这样的情况。只要是klang valley,都通杀的。
你的第二个问题, 你就算有7个老婆都是一样算法的,不会因为你有太多老婆就不一样算法。你一个人名字申请贷款就看你一个人的资料,你跟老婆一起买就要看两位的资料。

danieltang3121 发表于 13-2-2015 03:24 AM
你的第一个问题我不太明白,你是指banker会选地方才收loan? 应该没有这样的情况。只要是klang valley,都 ...

我就是奇怪今早去bank问时他们要看地点才批的。。。像rawang那些他们的bank不作。。。。他也说个人和家庭算法不一样因为你有家庭开资大。。。tmd我去问5间,子有他那间将说我就奇怪。。。。。。。。。

楼主,帮忙看下。
我工钱单是写底薪加佣金然后扣除epf,sosco剩下rm4000.请问可以买多少钱的屋子?可以借多少钱?今年27岁。车已经供完。信用卡每个月帐单到就还完。

请问如果我有一间产业是3个人的名字,那样commitment是算除三还是不可以除以三人?谢谢。