佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

白兰迪 发表于 24-1-2018 10:03 PM
这是要帮我亲戚问的,他的情况是这样:-
他年迈的母亲(65岁)有一套已经供完了的房子,市价300k左右(母亲的名字)。
母亲准备要割名给他可是手续要等蛮久。。。
现在儿子想要拿房子抵押去refinance借150k贷款来 ...

你好可以的。可是就算银行批了,也是没有那么快拿到钱
也是要等到手续做好了,才可以。

希望我的意见可以帮到你

谢谢

shilotape 发表于 24-1-2018 10:54 PM
楼主我想请问你,如果是情侣一起供房子贷款的话,投资性质,你觉得那种loan比较好? term loan / flexi loan?flexi loan 挺不错的可是 贷款账目方面就很难算

你好

其实term loan最好的
1)每一月没有任何extra charges
2)有多余的钱都可以来还母钱
3) 贷款容易算,比较明了

希望我的意见可以帮到你

谢谢

Narcissus13 发表于 25-1-2018 04:59 PM
楼主,已经PM你了。

你好,

我已经pm你了

谢谢

你好

OD是overdraft,就是所谓的full flex了

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

sheng6222 发表于 17-2-2018 10:55 AM

Staff Loan 的疑问, 可以问吗? 我是maybanker.

Follow Us
白色学生 发表于 19-2-2018 05:04 PM
Staff Loan 的疑问, 可以问吗? 我是maybanker.

你好,

如果是staff loan的话而且你是maybanker,
新的一年可能新的guideline
我觉得你还是问management - jill

谢谢

sheng6222 发表于 19-2-2018 08:19 PM
你好,

如果是staff loan的话而且你是maybanker,
新的一年可能新的guideline
我觉得你还是问management - jill

谢谢

哦, 好的。

Hi 楼主,我人在国外工作,公司没有薪水单,都是出现金,但是每年都有报税(在国外报税),在马来西亚银行有定期存款(100千),想在马来西亚买房子? 银行会贷款吗?

Hong504 发表于 7-4-2018 08:52 PM
Hi 楼主,我人在国外工作,公司没有薪水单,都是出现金,但是每年都有报税(在国外报税),在马来西亚银行有定期存款(100千),想在马来西亚买房子? 银行会贷款吗?

你好
请问你做什么行业?在哪一个国家做工?
可以pm我

谢谢

一开始我们房屋agent是提交申请housing loan 90%,
过后我想知道如果loan 85%的package,
我agent就通知银行说我要换成85%的,

然后银行批了85%的loan,
经过我们考虑后决定拿90%的,
现在银行告诉我们,系统已经从90%降到85%,不可以改回90%了,所以现在我只能选择85%的了。
是不是真的有这种事?

LittleB 发表于 25-4-2018 12:54 PM
一开始我们房屋agent是提交申请housing loan 90%,
过后我想知道如果loan 85%的package,
我agent就通知银行说我要换成85%的,

然后银行批了85%的loan,
经过我们考虑后决定拿90%的,
现在银行告诉我们,系统 ...

你好

是的.如果从新appeal的话,KL有权利rejected贷款因为credit officer会觉得顾客无视这个贷款,从90%变85%,然后才从85%变90%
因为全部的approval都是要经过kl来审批的
希望你考虑清楚你要的loan amount才确定和Agent or banker 说

希望我的意见可以帮到你

谢谢

你好,我刚拿到pr1ma的房子,可是当他叫我去选房子时,我刚好不在国内,我有email给他,但是他要我们去总部,还要我们带银行同意贷款的信,我想问一下,我们还没有房子的资料,银行会给我们信吗?谢谢你。