佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

sheng6222 发表于 25-5-2015 10:46 PM
《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...
协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我 ...

你好,请问薪水RM 1000想贷款150000的屋子能吗?

will95stop 发表于 26-5-2015 11:51 PM
你好,请问薪水RM 1000想贷款150000的屋子能吗?

你好,

不好意思,以我的经验机会很渺茫。

如果可以买Rm100k以下的或加人贷款

谢谢

yhluv21 发表于 12-1-2015 02:40 AM
请问楼主,想请教房贷问题。我一个月差不多rm2800(扣除epf tax了),gross 薪水rm3250。最近打算买房子, ...

你完全问了我要问的问题。。哈

《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...
希望我的知识和经验可以协助解决问题

Follow Us

楼主我是年轻人
请问是否有100%货款这回事.

工钱25OO左右

只想买15O干的房子

你好, 我現在有一間公寓市值大約 RM400K, 這公寓已經還完錢了,現在在收住租金. 我打算在附近再買多一間市值大約也是RM400K的房子來收租,如果2間公寓我总共要貨款RM450K, 可以嗎?

lee133k 发表于 17-6-2015 08:51 PM
楼主我是年轻人
请问是否有100%货款这回事.

你好,

其实full loan就是估价高过买家才能的。

请问你买哪里的产业呢?

方便pm我吗?

谢谢

teokk 发表于 17-6-2015 10:43 PM
你好, 我現在有一間公寓市值大約 RM400K, 這公寓已經還完錢了,現在在收住租金. 我打算在附近再買多一間市值 ...

你好,

怎么说你两间公寓要贷款Rm450k呢?

如果你那间供完的公寓估价有RM500K,那你就可以贷款90% = Rm450k了

贷款出来的钱就可以买另外一间公寓

因若買第二間要給至少10% 和律師費及其他費用,我是想如果可以自己不需要再拿錢出來,全部要給的錢直接可從銀行里貨款。
又或者說若買第二間可以拿到100%貨款。

teokk 发表于 18-6-2015 10:35 AM
因若買第二間要給至少10% 和律師費及其他費用,我是想如果可以自己不需要再拿錢出來,全部要給的錢直接可從 ...

除非第一) 估价高过卖价(可是也是要卖家同意SPA放估价价钱)
第二) 就是刚才所说的,你的公寓拿去贷款,贷款一些钱然后就能买另外一间公寓还10%头期和律师费了。(因为这钱也是从银行贷款出来的)

谢谢

嗨,您好,我想问像我以下资料能借到房屋贷款吗
我是做sales的
工资 RM2662(已经扣了EPF,和平均6个月薪水)
年龄 25
另一半是做clerk
工资 RM1357(扣了EPF)
年龄 24

房屋价 RM348K

双方没有commitment。我有maybank和hong leong credit card,每月清。我有报income tax,今年开始罢了。有50千FD在hong leong。可以借30年和90%吗?谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sheng6222 楼主你好,小弟想请教一些关于房贷的问题。希望得到楼主的意见。谢谢

小弟在 2013 年尾购买了 Mah sing new launch condo 一个单位。单位注册名字只有我自己,由于我的能力不足,那时候跟 RHB loan 是以我及我父亲的名字。 是一个 third party loan。
事后 loan 也批了,只能做到 70%, 供 25年。然后就签了 S&P。

可是最近问题就来了,律师楼那里 call 来,说银行方面要求 S&P 需要加上我父亲的名字,不然 loan 就不能过了,因为 loan 那里是我与我父亲名字一起。
请问这样的问题要如何解决呢?因为 S&P 做过的话,所有费用需要自己承担。

望楼住宝贵的意见,谢谢。

sheng6222 发表于 26-6-2015 11:19 PM

刚刚与楼主联络也得到宝贵的意见。
虽然已经深夜了,可是楼主还是不介意和小弟通电话分享,真的万分感激。

fxcari123 发表于 27-6-2015 12:53 AM
刚刚与楼主联络也得到宝贵的意见。
虽然已经深夜了,可是楼主还是不介意和小弟通电话分享,真的万分感激 ...

不用客气。
希望我的意见可以帮到你。