佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

♛ House Of The Saints ♛
♛ 聖鬥士之家 ♛

Server : Tonberry

目录
官方公会链接 / 公会成员列表 / 结婚 Axel ♥ Nria - 8th Jan 2015 / 游戏介绍 / 聖鬥士之家 公会总部构造 / FFXIV 副本歌曲 / 聖鬥士之家 排行榜 14-Jan-2015 / 聖鬥士之家 公会活动 (非官方) / 免费试玩 / 结婚 Ryn ♥ Rozen - 23th Jan 2015 / 各职业介绍 / 公会带团 Ifrit (Hard Mode) / 聖鬥士之家 影片 / 聖鬥士之家 影片:灭团 & 回忆篇

面子书https://www.facebook.com/groups/HouseOfTheSaints/

人才招收~!
欢迎大家加入~

一起升级,说废话和打副本的公会~

关于我们
聖鬥士之家在Tonberry server成立于 31 - July - 2014 年~
我们也有很多新公会成员和常上线的老手带领练功和打副本~

圣斗士之家大多为亚洲玩家
马来西亚 / 澳洲 / 泰国 / 新加坡 / 印尼 / 日本等等~
当然也欢迎更多来自不同国家的玩家~!

人才招收
聖鬥士之家欢迎各路英雄的加入,如果有兴趣可以在Tonberry server里联络一下管理员~

• Xiang Yu
  • Saint Kutu
  • Sora Alphyr
  • Leo Alphyr
  • Jippo Alphyr
  • Xeno Ornstein
  • Rozen Ornstein
  • Sabre Ornstein
  • Goldshit Ornstein

聖鬥士之家目标
80%活跃玩家和维持Tonberry服务器Top 5

公会会长 Xiang Yu 建立公会总部

8月2014年

10月2014年

12月2014年

结婚
公会成员 Axel & Nria
8th Jab 2015

结婚礼堂外面

贵宾等候室

结婚场地

你们是准备上台跳Gangnam Style吗?!

结婚仪式正式开始~!

新郎 - Axel

新娘 - Nria

专车护送~

仪式结束,等待交换戒指~

新郎新娘接吻啦~!

新郎你有点猛啦~!

开香槟~!

最终幻想当然不能少了这个吉祥物~!
萌宠 - Moggle
在游戏中Moggle是负责送信的~

礼堂很壮观~!

要去洞房了~ (等等!!不是你们这些裸男!!

离开结婚场地咯~!

最漂亮的床头照~!
Nice shot!

结婚的话系统会送双人骑坐的Chocobo哦!

结婚系统之前的发布图

新房~!

来闹洞房咯~!

就是这样啦~!

游戏介绍

游戏名称:Final Fantasy XIV : A Realm Reborn
游戏平台:Playstation 3 / Playstation 4 / PC
游戏类型:大型多人在线角色扮演游戏 (MMORPG)
游戏开发:Square Enix
游戏运行:Square Enix
游戏总监:河本信昭 (2005-2010) > 吉田直树 (2010-2012)
游戏制作人:田中弘道 (2005-2010) > 吉田直树 (2010-2012)
设计师:河本信昭
编剧:佐藤弥咏子
美术:吉田明彦
音乐:植松伸夫 (2008-2010)
           山崎良 (2010-2012)
           水田直志 (2010-2012)
           关户刚 (2010 - 2012)
           祖坚正庆 (2010 - 2012)
运行日:2010年9月22日

最终幻想XIV A New Beginning
记得放1080p享受下SE制作的GC画面~

新版本 v3.0 2015年春季~!
HeavenSward !! 一个字形容 帅

而且还有3个新职业~
1 - 备受瞩目 + 万众期待的黑骑士
属于Tank型

2 - 日本称为“机工士”,据说可以在战斗中建设炮台来轰炸目标~
属于DPS (Damage Per Sec)

3 - Astrologian,应该叫“星术师”还是“占卜师”吧?
属于Healer,关于这个职业的资料不多~

总结
目前我觉得大型游戏中FFXIV算是做的最好啦~
对我来说优点占多数~

1 - 如果玩剑士玩闷了可以换法师,然后你的剑士职业等会保留,然后法师从1等级练起~
这跟别的线上游戏相比可以说是最强的好处~!不用制作这么多角色~

2 - 如果你是享受游戏的视觉 / 音响玩家的话,恭喜你~
这个游戏我是没去看有没有support什么5.1还是7.1啦,不过戴耳机的时候有听到怪物是从哪里来~

3 - 三大城市里头都有住宅区可以让玩家购买房子或是建立公会总部~
房子有分大,中或是小。还能自己摆设家私等等~
也可以买来当公会总部,就类似“妖精的尾巴”那样,公会成员全部集中在总部一起组队打副本,开玩笑或是聊天~

在公会总部里你还能买专属自己的房间,里面的家私任你自由摆设,还可以邀请朋友进来房间参观~
有点Sword Art Online的感觉吧?

4 - 等级目前为50满,50等级了没事情做?
才怪!50等级是FFXIV刚开始好玩的时候!!一起去打高级副本,一个人犯错全部等灭团吧!!

5 - 每一个职业都很balance!这也是我觉得最棒的优点~
玩过很多MMORPG,有些比较偏袒剑士什么的,选剑士就是无敌~

但在FFXIV做的很好,每一个职业都很平均~
可以说是:没有最强的职业,只有最强的玩家~
你准备好把全部职业练到50等级了吗?!

9个职业:
Paladin / Warrior / Monk / Dragoon / Bard (Archer) / Ninja / White Mage / Black Mage / Summoner

还有生活技能的职业:
Carpenter / Armorer / Leatherworker / Alchemist / Blacksmith / Goldsmith / Weaver / Culinarian / Miner / Fisher / Botanist

玩到你傻~

6 - 不会LAG!是的没错!!俗话说“游戏不会让人变得暴力,Lag才会”~
这款游戏我相信肯定不会让你觉得暴力~!

7 - 没有所谓的“商城”,让每一个玩家都能保持平衡,不然你玩了1年,然后装备竟然输给刚玩1个月的玩家看你吐不吐血~

缺点
1 - FFXIV本游戏为月费制,新币一个月大约是S$15.00左右,马币的话差不多是RM30.00左右吧~
什么?怕买了不喜欢玩?
没关系,FFXIV官方网站有给你免费试玩,你的角色最多15等级~
给你网址去申请你的account吧~
http://www.ffxiv-freetrial.com/en/

2 - 最好的话2 ~ 4个一起玩,因为你一个人玩很辛苦~
FFXIV里面蛮多人不说话,他们大多都是在公会频道说话,也有可能是日本人,你说英文他们也看不懂~
如果还是一个人玩的话你可以加入 Tonberry Server 找我们,保证你不孤单!

大致上是这样啦~
我在公会并不是Hardcore player~
只是放工就上线,打2~3副本然后聊聊下天就下线了~

十字剑 发表于 10-1-2015 11:28 AM
游戏介绍:

游戏名称:Final Fantasy XIV : A Realm Reborn

楼主说得一点也没错~虽然我没玩过 顶帖!
可是这游戏听说玩法有点枯燥

Desperat3 发表于 12-1-2015 06:17 AM
楼主说得一点也没错~虽然我没玩过 顶帖!
可是这游戏听说玩法有点枯燥

对啊~
以前还是“Final Fantasy XIV Online”的时候玩法超级闷的,没有quest,没有明确的目标让你知道你现在的等级必须做什么~
那时候是第一版本2010年刚开放的时候~

后来server关闭进行大改造~
开发团和技术人员都换另外一组~

之后就是我们现在看到的“Final Fantasy XIV A Realm Reborn”,现在比以前好玩很多了~
连IGN都给8/10分了~

音乐,画面,音效,世界观全部都发挥到淋漓尽致~
而且今年的新版本也快要出了,“HeavenSword”~

3个新职业蛮期待的~
大大也玩吗?

Masamune服務器的玩家來幫你頂帖

這是第一款我玩得最久的MMO,已有一年了
有停一個月,之後再回來,頹廢過

评分

cmz0927 + 1 bang, sponsor我玩:rf:

Follow Us
微霉菌 发表于 12-1-2015 02:33 PM
Masamune服務器的玩家來幫你頂帖

這是第一款我玩得最久的MMO,已有一年了

哇啊啊啊啊~!
你好~!

你也玩好久了~
准备等3.0 HeavenSword 玩回吗?

我目前一直在打副本~
只是因为没有自己的static team,所以经过会长的同意我在这里开贴找讲中文的一起打副本~

目前打副本的只有我弟弟们而已~
所以static team只有4个人~
还少另外四个~

我的Static Team:
Rozen Ornstein - Warrior
Xeno Ornstein - White Mage / Schola
Goldshit Ornstein - Puglist
Sabre Ornstein - Black Mage

所以在JBTalks和Cari找队友加入FC也加入Static Team~
毕竟后期一起skype打副本比较容易~

join别人的他们讲日文跟英文有时候我不太明白在说什么 = =

十字剑 发表于 12-1-2015 03:41 PM
哇啊啊啊啊~!
你好~!

我哥跑去北美區玩了,拋棄我在日本區 orz
這個遊戲有朋友一起玩比較耐玩,不然很快就放棄XD
我也是從遊戲里認識朋友的,所以可以玩到這麼久

目前我是跑著那該死的要2000光的古武 orz

微霉菌 发表于 12-1-2015 04:08 PM
我哥跑去北美區玩了,拋棄我在日本區 orz
這個遊戲有朋友一起玩比較耐玩,不然很快就放棄XD
我也是從遊 ...

过来Tonberry吧~
我公会需要能说中文的玩家,所以我们一起skype来打副本~

看看你有没有兴趣~

十字剑 发表于 12-1-2015 04:32 PM
过来Tonberry吧~
我公会需要能说中文的玩家,所以我们一起skype来打副本~

感恩
可是,我離不開我這邊的服務器XD

微霉菌 发表于 12-1-2015 04:49 PM
感恩
可是,我離不開我這邊的服務器XD

说的也是~
毕竟也有感情嘛~

不过如果您要transfer的话记得来tonberry找我 (Sabre Ornstein)~
在等3.0版本之后期待BLM有更多AOE和强力的技能了~

Triple Flare已经闷了~

十字剑 发表于 12-1-2015 04:52 PM
说的也是~
毕竟也有感情嘛~

XD
搞不好DF/CF的時候我們會碰面也說不定

微霉菌 发表于 12-1-2015 05:00 PM
XD
搞不好DF/CF的時候我們會碰面也說不定

那你的IGN是什么?
说不定有遇过~

我是人类Midlander

Cola Madness 小拉拉

啊~
我每次说Lalafails的~
因为我弟弟每次在那里act cute~

然后有一次打副本的时候他搞砸了,我就叫他Lalafail~
之后公会都叫他Lalafail了~

十字剑 发表于 12-1-2015 05:41 PM
啊~
我每次说Lalafails的~
因为我弟弟每次在那里act cute~

XDDD

你弟是故意糟蹋拉拉的嗎
開玩笑的 XD

微霉菌 发表于 12-1-2015 05:43 PM
XDDD

你弟是故意糟蹋拉拉的嗎

他每次act cute啊~
本来是男角色,最近换成女角色去骗人了~

吐血 = =

十字剑 发表于 12-1-2015 05:54 PM
他每次act cute啊~
本来是男角色,最近换成女角色去骗人了~

MMO game幾乎都是男扮女的比較多XD開心玩就好了

微霉菌 发表于 12-1-2015 06:02 PM
MMO game幾乎都是男扮女的比較多XD開心玩就好了

我本来也是女孩子的,因为很漂亮~
叫Ryuna Ornstein~

之后觉得男生法师超帅的~
就换了~
名字也改了Sabre Ornstein~

那时候还没有换名字的Item~
男角色 + Ryuna Ornstein 被我公会的人笑死~

干 = =|||

十字剑 发表于 12-1-2015 06:09 PM
我本来也是女孩子的,因为很漂亮~
叫Ryuna Ornstein~

XDD

3.0我會轉去男人類

對了,你那邊的服務器,真的比較多英文PF?