佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十字剑

FFXIV ARR 【House of the Saint】 公会招收新成员!!不定时更新~

微霉菌 发表于 15-1-2015 11:39 AM
你連侵攻篇都還沒過,如何去Final?
進一個月的月費,我們幫你過一過,只是第9層就像當年的第5層那樣 ...

剩下scob T9罷了
不過前面的我也不會

cmz0927 发表于 15-1-2015 05:44 PM
剩下scob T9罷了
不過前面的我也不會

回來,用一個月的時間過一過,搞不好2,3天就過了

微霉菌 发表于 15-1-2015 06:42 PM
回來,用一個月的時間過一過,搞不好2,3天就過了

別傻了,至少要farm 裝備先咯現在還是il108好像是

评分

微霉菌 + 1 105ilvl啦

楼主啊~ 一个星期了Tonberry还没开放创角

Desperat3 发表于 21-1-2015 12:25 PM

有啊大大~

有几个公会新人也已经创建好了~
最好是早上或是凌晨创建最好~

因为Server满人的时候不能创建的,最好的时机都是凌晨或是早上~

Desperat3 发表于 21-1-2015 12:25 PM

可以創啊,今早8點多我在那兒創了一隻角色

Follow Us

聖鬥士之家公会活动:

聖鬥士们请注意
新年期间聖鬥士之家有活动~
“新年新成员”!

简单来说就是招收新成员的公会活动~ (非官方)

活动目标:
- 你来负责招收成员
- 招收新成员之后用游戏的“Moggle Mail”告诉聖鬥士之家的管理层你招收了谁~
* Xiang Yu
* Sora Alphyr (建议Moggle Mail给这位)
* Jippo Alphyr
* Sabre Ornstein
* Xeno Ornstein
* Goldshit Ornstein

奖金:
- 1 ~ 4 = 10,000gil (每一位成员)
- 5 ~ 9 = 20,000gil (每一位成员)
- 10++ = 50,000gil (每一位成员)

重点:
奖金会在公会结束后颁发。

为了防止成员作弊管理层设定了规则:
1 - 每一位新成员都会被监督,如果被邀请的成员没活跃程度将列为“不算”~
2 - 如果新成员在活动期间退出公会也被列为“不算”~

活动已经实行,会在3月1日结束
祝各位聖鬥士武運昌隆!

聖鬥士之家 启

免费试玩

Final Fantasy XIV A Realm Reborn 免费试玩!!
根据您的平台从以下链接下载开始试玩~!
PlayStation 3
PlayStation 4
PC

喜欢玩的话请购买正式版然后加入“聖鬥士之家”一起冒险吧~

这游戏即使只是玩故事, 也是值得买来玩的.....

不过我停了很久, 觉得Online Game不适合我的性格, 还要每个月付钱.....

如果将来会出Expansion Set升级超过LV50, 再通知我, 可能会回归.....

探险家 发表于 24-1-2015 12:08 AM
这游戏即使只是玩故事, 也是值得买来玩的.....

不过我停了很久, 觉得Online Game不适合我的性格, 还要 ...

好像多几个月3.0就开放了~
全职业到Lv.60~

你也是在tonberry吗?

结婚 Ryn Ornstein ♥ Rozen Ornstein 23th Jan 2015

十字剑 发表于 24-1-2015 01:53 AM
好像多几个月3.0就开放了~
全职业到Lv.60~

Masamune

LV60? 不用买Expansion?

探险家 发表于 24-1-2015 07:36 AM
Masamune

LV60? 不用买Expansion?

要买Expansion~
每一个职业可以升级成Lv.60~
3个新职业

然后新技能~
期待BLM的新技能~

十字剑 发表于 24-1-2015 10:20 AM
要买Expansion~
每一个职业可以升级成Lv.60~
3个新职业

那我可以考虑了.....多少钱? 我也是Blackmage. 停了真的很久.....

探险家 发表于 24-1-2015 12:29 PM
那我可以考虑了.....多少钱? 我也是Blackmage. 停了真的很久.....

吼吼吼~
有知音了~

我也还不知道价钱是多少~

最重要是日期, June-August最完美, 我最有空....

这么久没有玩, 不知道我的装备还跟得上吗?

上次停下来是因为我已经没有东西可做了, 就是出到那个大型三个团队的Dungeon, 剩下的就是每天砍树.....我好像当时刚过了Titan, 剩下的火的还没有试.....

3.0有新的故事剧情吗?

探险家 发表于 24-1-2015 05:39 PM
最重要是日期, June-August最完美, 我最有空....

这么久没有玩, 不知道我的装备还跟得上吗?

哦哦哦!!

那已经添加很多新副本了~
有Titan EX / Ifrit EX 和 Garuda EX~

之后添加了Moggle EX 和 Lavi EX~
又再来增加Shiva EX

现在v2.5添加了三个副本~
还有一个World of Darkness 24人副本~

我的装备iLv 117而已~
慢慢爬去iLv 120 = =|||

十字剑 发表于 24-1-2015 06:55 PM
哦哦哦!!

那已经添加很多新副本了~

我的好像不超过95.....

Expansion的好处应该是以前的装备算过时了吧.....

探险家 发表于 24-1-2015 08:16 PM
我的好像不超过95.....

Expansion的好处应该是以前的装备算过时了吧.....

你iLv95现在都过时了~
现在MAX iLv130了~

hihi,我目前在别个伺服器,最近想转到Tonberry.
还是个新手,装等才刚100,
十字剑,之后想加入组织,找你就行了吗??