佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ad.Life

The Return Of The King! 超级丹回归YONEX

林丹现在用yonex的什么球拍?

csl0612 发表于 15-1-2015 10:43 PM
李波波......说只可以给林丹一个人破例罢了!因为他对中国队的贡献无人能比!其他国家队队员是不允许个人 ...

在这样看来~李宗伟真的要收山了~签十年,那李宗伟放哪?

jacklim126 发表于 16-1-2015 10:23 AM
我是球迷,但是我对这些赞助就不大清楚,我只知道yonex罢了。抱歉抱歉。

别误会,只是个人感觉罢了。不需要抱歉。

大家都是热爱羽球的一群,自然对球坛的消息特别有兴趣罢了。

kuroda_ryouji 发表于 16-1-2015 10:49 AM
林丹现在用yonex的什么球拍?

传言..... yonex volctric z-force 2....和dato lee一样。因为国家队的条例,所以只能放LD和颜色都看不出是哪一支球拍.....

很明显“重金”签下林丹后肯定会有属于林丹自己的系列。价钱应该........ 毕竟天价代言,羊毛出自羊身上.....

Ad.Life 发表于 16-1-2015 11:37 AM
在这样看来~李宗伟真的要收山了~签十年,那李宗伟放哪?

如果这次被判禁赛的话,dato自己说他要退休了。

Sunrise那林丹return的page....... 那五颗大大的星星(怕死人家不知道他是五届世界冠军),永远是dato的痛(一颗也没有).......看的出YONEX比较注重谁.......

我放title的话,我会放The Return of the King..... 实至名归。

评分

Ad.Life + 5 赞同~

林丹是王者,李宗伟是传奇。大家赞成吗?

评分

Ad.Life + 5 我很赞同
csl0612 + 5 缺一不可,不然不精彩!

Follow Us
我觉得不论是谁代言都好,都不是问题吧。

aewer 发表于 16-1-2015 04:12 PM

林丹还没出现之前,李宗伟是王者. 林丹出现后,李宗伟是传奇. 下一代王者出现后,林丹也自自然然的成为传奇~

评分

aewer + 5 我很赞同

aewer 发表于 16-1-2015 04:12 PM

可以掉转吗?

以目前的状况,可能是来世了。