佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司注册 EPF & SOCSO 需要准备什么文件或资料?

不好意思,因为公司是新开的,所以我这里有几个问题想问这里的大大~

1. 请问要如何帮公司注册 EPF 和 SOCSO 的 Account?

2. 如果要帮公司注册 EPF 和 SOCSO 的 Account,我要准备什么资料?

请各位大大帮忙解答,谢谢~

所需要到的是以下的资料:

For EPF:-
1.       Application form

2.       Form 9

3.       Form 24

4.       Form 49

5.       I/C or Passport front & back director

6.       No. 2 to No. 5 must be CTC by Commissioner of Oaths

7.       1-5 要两分拷贝

For SOCSO:-
1.       Application form

2.       Form 9

3.       Form 24

4.       Form 13

5.       Form 49

6.       I/C or Passport front & back director and the staff

7.       No. 2 to No. 6 must be CTC by Commissioner of Oaths

8.       1-6 要三个拷贝

评分

Luka_寒星雨 + 5 谢谢分享

谢谢 danieljaya 的解说~

那么申请 EPF 就不需要员工的复印 I/C 吗?

Luka_寒星雨 发表于 12-1-2015 02:07 PM
那么申请 EPF 就不需要员工的复印 I/C 吗?

你也准备一下下哦

OK, 好的~谢谢您

Follow Us
如果是enterprise 呢?

請問form用photostat的可以嗎??還是要true certificate copy

我的是用 true certificate copy 的~

至于 form 用 photostat 可以不可以我就不清楚了~

我昨天已经申请 EPF 和 SOCSO 成功了~

谢谢 @danieljaya  

Luka_寒星雨 发表于 29-1-2015 11:41 AM
我的是用 true certificate copy 的~

至于 form 用 photostat 可以不可以我就不清楚了~

application form伱是上網下載還是去該部門拿form的?

@美兒  我是上网下载的~

Luka_寒星雨 发表于 29-1-2015 01:58 PM
@美兒  我是上网下载的~

謝謝~

Luka_寒星雨 发表于 29-1-2015 11:43 AM
我昨天已经申请 EPF 和 SOCSO 成功了~

谢谢 @danieljaya

我想请问socso老板是要亲自到该部门注册吗?
Application form也是网上下载?
谢谢

@小中医师
我想请问socso老板是要亲自到该部门注册吗? 老闆不用親自去~
Application form也是网上下载? 是的~

楼主,你是开始请员工了才需要申请epf & socso? 还是没员工就要了?想知道。还有,income tax要报吗?

@淑男
是开始请员工了才需要申请epf & socso? 还是没员工就要了?我公司是開始請員工就申請EPF & SOCSO了~沒有員工就不需要~
还有,income tax要报吗?至於Income Tax我就不清楚了

楼主
请问一下,application form 和borang 需要准备2-3份,还需要宣誓官签名?
我在EPF的senarai semakan dokumen sokongan bagi permohonan pendaftaran majikan 的文件上没有看到。
最近要帮公司注册,所以需要确认一下。
谢谢!!

@bc_lim

请问一下,application form 和borang 需要准备2-3份,还需要宣誓官签名?
application form 和borang我只準備1份罷了,I/C那些我準備2份~

如果已经 online registered i-akaun,还要亲自去EPF 的branch register 吗?