佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救十月去韩国

我想请问一下, 我今年十月去韩国,以下行程可以吗?

Day 1         16-Oct        Fri        3:20pm arrive - 弘大民宿 - 弘大附近走走                                                               
Day 2        17-Oct        Sat        景福宫 - 光化门广场 - 三清洞 - 北村八景 - 明洞百济参鸡汤 - Nanta show                                                               
Day 3        18-Oct        Sun        明洞  - 拍韩服 -  情人锁 - 搭纜車 - N Seoul Tower                                                                 
Day 4        19-Oct        Mon        弘大3D美术馆 - 梨花洞壁画村 -  仁寺洞 - 清溪川夜景                                                               
Day 5        20-Oct        Tue        永登埔地下街 - 江南地下街 –  东大门 -  盘浦大桥彩虹喷泉                                                               
Day 6        21-Oct        Wed        Lotte World                                                               
Day 7        22-Oct        Thu        弘大附近走走- 4:25pm depart                                                               

你很快嘛

我4月要去

什么也没有

Day 1         16-Oct        Fri        3:20pm arrive - 弘大民宿 - 弘大附近走走  -弘大3D美术馆                                                                
Day 2        17-Oct        Sat        景福宫 - 光化门广场 - 三清洞 - 北村八景 - 明洞百济参鸡汤 - Nanta show  光化门,景福宫,北村8景,三清洞,仁寺洞 (可以安排同一天)                                                         
Day 3        18-Oct        Sun        明洞  - 拍韩服 -  情人锁 - 搭纜車 - N Seoul Tower   
明洞百济参鸡汤 - Nanta show  可以安排同一天                                                          
Day 4        19-Oct        Mon        弘大3D美术馆 - 梨花洞壁画村 -  仁寺洞 - 清溪川夜景      
你可以去驼山公园-梨花洞壁画村,东大门区走走,清溪川                                                          
Day 5        20-Oct        Tue        永登埔地下街 - 江南地下街 –  东大门 -  盘浦大桥彩虹喷泉        
江南地下街(高速巴士站)走到永登浦地下街-汉江公园-63大厦,盘浦大桥彩虹喷泉                                                     
Day 6        21-Oct        Wed        Lotte World                                                               
Day 7        22-Oct        Thu        弘大附近走走- 4:25pm depart

其实day4你可以选择去南怡岛,晨静树木园,小法国然后东大门,清溪川

时间还久,慢慢来吧

介绍你 konest.com

这个可以完完全全帮到你

哇,你这么厉害!我现在还在烦恼中语言沟通的问题。接下来,过了年后我要订民宿了。但是想要问南怡岛,晨静树木园,小法国是在首尔的吗?

还有16/10 3:20pm我抵达飞机场,去民宿也要大概一个小时,05:00pm到民宿 ,去弘大3D美术馆够时间吗?请指教。

ock509 发表于 12-1-2015 05:35 PM
还有16/10 3:20pm我抵达飞机场,去民宿也要大概一个小时,05:00pm到民宿 ,去弘大3D美术馆够时间吗?请指教 ...

弘大3D美术馆

请按以上链接参考开放时间

弘大晚上很热闹

住宿survey好好你想住那间再订房

ock509 发表于 12-1-2015 05:21 PM
哇,你这么厉害!我现在还在烦恼中语言沟通的问题。接下来,过了年后我要订民宿了。但是想要问南怡岛,晨静 ...

春川~就是京畿道

Follow Us
ock509 发表于 12-1-2015 05:21 PM
哇,你这么厉害!我现在还在烦恼中语言沟通的问题。接下来,过了年后我要订民宿了。但是想要问南怡岛,晨静 ...

你可以下载这个App【 Genie talk】語言就沟通啦

bb_wen 发表于 12-1-2015 08:02 PM
春川~就是京畿道

谢谢你,不过我应该只会在首儿。

ock509 发表于 13-1-2015 12:48 PM
谢谢你,不过我应该只会在首儿。

首尔去那里不远啊
地铁都可以到

谢谢你提醒

據說十月份盆浦大橋彩虹大橋沒有噴水show看,我11月份剛去而且還有位好心的韓國人帶我們到hangang river,結果沒看到任何東西,他還很熱心幫我們問,只有4-10份有show看而已哦!你上網check清楚看看吧!

想在首尔找住宿的话,可以到弘大的Bean Guesthouse,

https://www.airbnb.co.kr/rooms/3892955?s=pPo1

本人以前住过一次,认识了老板以后偶尔帮忙打打工打理打理房子。

各位大大可以支持一下

rdly 发表于 15-1-2015 07:48 PM
想在首尔找住宿的话,可以到弘大的Bean Guesthouse,

https://www.airbnb.co.kr/rooms/3892955?s=pPo1

大大, 请问你是用过airnbnb订住宿吗?
当我们confirm reservation, airbnb就直接charge我们的信用卡吗?或是当我们check-in才charge?
请问是用欧元charge在信用卡?

AKIER22 发表于 15-1-2015 04:48 PM
據說十月份盆浦大橋彩虹大橋沒有噴水show看,我11月份剛去而且還有位好心的韓國人帶我們到hangang river, ...

请问搭汉江游览船可以到浦大橋彩虹大橋看喷水show吗?

Unikitty 发表于 15-1-2015 09:54 PM
请问搭汉江游览船可以到浦大橋彩虹大橋看喷水show吗?

噴水show只是在四月到十月份哦!之後就完全沒有了因為已經開始冷了,我十一月份去的時候已經有零下了所以沒有show了,至於到十月份的哪一天我就不曉得了,可以上網check一check哦!!這些是當地的韓國人打電話問他朋友詢問的,我們去之前沒有check清楚所以很失望!

weikent87 发表于 15-1-2015 09:38 PM
大大, 请问你是用过airnbnb订住宿吗?
当我们confirm reservation, airbnb就直接charge我们的信用卡吗 ...

嗯 通过airbnb。
交易达成的话会只直接charge信用卡,印象中金额会以美金为准,但是会根据自己的选择外汇计算。