佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板头脑好,我们头脑差

我在一家小公司上班一定是要有一定的头脑才能够当老板把生意做起来
我老板头脑和记忆力都很强

我们的工人是外劳,可是已经做了很多年了,5年,8年
如果遇到同样的问题,他们不记得的,老板就在我面前讲他们很蠢

我自己记忆力和头脑也是不好
他下来只有我和另一个,那个人做的东西跟我是完全不同的东西,所以我做错东西他都是一定知道的
我知道老板有时是顺便讲我,因为他暗示过我不要只会做死工,可是我头脑真的就是不会转
而且他会在我面前讲人家坏话,一定也会在人家面前说我坏话

慢慢的磨练自己~东西不是一天就学会了的,需要时间和努力的
不是怕你学不会,只怕你不要学而已.
加油

笔记本记录起来咯。

人 , 不是每一个一生下来就头脑好的 .

除非你老板是这样的人 . 要不然 , 他也是经过一段磨练 , 失败后吸取教训 , 累积经验后才会有如此好的头脑 . 其实 , 也不是你老板头脑好 , 而是他经验丰富 , 让你误解是他头脑好.

你好好加油吧 ! 有一天 , 你也会如他一样的 . 相信自己 , 你能的 !

相信自己 , 你一定会成功 . 不相信自己 , 你肯定失败.

正常啦
想改变就先不管别人的眼光,相信自己,自信是成功的开始
等到哪一天,或许你也有机会说一句“你们都不懂,我老板蠢得要死!”
祝你成功丫~

头脑不好怎么当老板

Follow Us
这种不是头脑好,只是很有历练和懂得怎么运用而已,头脑好的是数年前的某一天某一个无关重要的数目可以随意的提出来

你每个月拿那几千块,能力也被限制在那几千块的范围。

相反的,你老板赚的比你多十倍以上,为了守护这笔收入,头脑能不好吗?

只能说,环境造就人,你不是老板,所以你不会让自己的头脑发挥到那个境界。

你以为现在就是你的极限,其实潜能还多得很呢!

每个人的潜在能力都不一样,虽然你老板是说的没错,但是最重要的是你要发掘自己的强处呀

楼主,只好慢慢来咯
就像我我很健忘什么事都做不好,现在要慢慢增强自己的记忆力

其实换个角度想。。你老板顺便讲你。。其实是在提醒你。。教导你。。
同样的训话。。
有些人会一直认为老板在针对他。。
可是有些人却认为老板在提拔他。。
所以既然你都知道自己的缺点在哪里。。你都要自己醒目一点。。
你老板不要你和外劳一样。。

其实每件事都有两方面的说法。。
你说怕老板在外面说你的坏话。。
我却认为如果老板在外面都能提起你的话。。你就有前途。。

慢慢来咯

我很直接的說……

這無關笨不笨還是頭腦好壞……
5年8年同樣的問題還會出錯,那不是笨,是根本沒有用心。
別説老闆,別説5年8年,同一樣東西說上3次還給我錯的話我就會鳥人了。

加油,天下只有懒女人,没有丑女人。。

喝brands la

没有人一生下来就什么都会的。
慢慢来,比较快

大部分的员工低估老板的智力,大部分老板挑战员工的耐力

或者這樣說...
所謂的頭腦好有兩種,

智慧和智力

智力是天生的,沒辦法改變。
智慧是是累積的,只有你肯學,再怎麼笨,也會有點智慧。