佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL/KEPONG区哪里还可以买到ps2的game?

买了一架二手ps2回来回忆一下,可恨的是现在已经绝种的ps2根本找不到它的game~所以想请教下各位~知道哪里有卖它的game或者有什么方法下载之类的吗?拜托了~

网上下了burn dvd啦!

vjcspore8899 发表于 12-1-2015 08:23 PM
网上下了burn dvd啦!

将请问哪个网站可以下载?!看了很多都不能

NiCoLE_613 发表于 12-1-2015 10:07 PM
将请问哪个网站可以下载?!看了很多都不能

google ps2 iso 啦!。 有的。只是很少。

selayang mall 和 jusco 还有卖!!iso我以前也有试过!!网页太久没有用忘记鸟!!

禁止大家询问可在哪裡下载游戏/ISO等文件﹐或要求求版友帮忙烧录游戏等行为。

(七)请不要公开的讨论D版/盗版/模拟器/下载等资讯!
就算是大家是有玩D版/盜版的习惯﹐但您自己"心知肚明"就好了﹐没这必要在版裡公开讨论类似话题的!为避免类似情况出现,版主建议下:
*禁止大家询问可在哪裡下载游戏/ISO等文件﹐或要求求版友帮忙烧录游戏等行为。
*禁止提供D版游戲封面﹐和要求提高入手訊息等行为!
*禁止交流和模拟器相关的资讯
敬記了^_^多支持正版/O版﹐這才是正確行為

(十四)一切问题请到疑难杂症区发表
由于电视电玩已有“疑难杂症区”的子板块方,
所以请遵守版规,凡任何单一疑问帖子都应当在该区发表,
版面会默认所有网友已知道这项条规,
凡违规的主题将直接关闭处理且不另行通知。

欢迎大家热心回答,但有关连接和盗版出处请pm进行,谢谢合作~
违规者将直接删帖处理并不另行通知。
网上资源,请善用Google!!

Follow Us
Ula肥 发表于 12-1-2015 10:16 PM
selayang mall 和 jusco 还有卖!!iso我以前也有试过!!网页太久没有用忘记鸟!!

kepongjusco跟selayang mall还有卖?!在那一层?

親戚刚给我一个PS2,给我的孩子玩。
请问哪里有卖它的game?