佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸运妈妈

有那个妈妈是在HUKM生产的?可以分享你的经历吗?

11月的秋天 发表于 27-1-2015 04:18 PM
应该是一样的,自然生2000+. 开刀3000-5000之内.是不是一样?

哈哈,不是FTP啦!是不是做IT的? ...

嗯嗯,那看來都是統一一樣的。。。
那就不錯啦。。。

ADVERTISEMENT

cloongdragon 发表于 28-1-2015 10:00 AM
嗯嗯,那看來都是統一一樣的。。。
那就不錯啦。。。

对呀,应该都是一样。只是看我们的经济能力而已,不过如果不怕又可以自己照顾孩子的话,生产方面真的省很多。

11月的秋天 发表于 28-1-2015 09:13 AM
对呀,应该都是一样。只是看我们的经济能力而已,不过如果不怕又可以自己照顾孩子的话,生产方面真的省 ...

但是多數孕婦也希望老公或家人陪著知道孩子出世的那一刻嘛。。。所以做丈夫的負擔得起還是比較建議選擇可以陪產和在病房照顧太太的醫院。

评分

11月的秋天 + 5 我很赞同

哪个妈妈已经在 HUKM 生了, 想请教你关于在那生的过程。。。

1。HUKM 的parking 很难找,有时找了半天都找不到。当妈妈阵痛来时去医院,要怎么办?妈妈直接进emergency unit, 然后老公才去找位子? 你的是什么情况?
2。你有打epidural 吗?那一针会痛吗?
3。护士会帮妈妈每天清理伤口和下体吗 (包括更换卫生棉)? 如开刀的妈妈,不方便下床,会帮我们抹身体吗?
4。HUKM 的病房是有风扇 or air-con ? Toilet 离病房远吗?多少间?
5。生了后,可冲凉吗?
6。有热水器供应吗?
7。饮食还好吗?

对不起,问题有点多。。因为产期越靠近,就越紧张。。

幸运妈妈 发表于 24-1-2015 04:41 PM
是那间政府医院?缝针还可以吗?很怕实习生手工不好。。。。

缝针的时候感觉会如何???