佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jason_81

好奇,各位健身者都穿什么 size 的 T-shirt?

LewisHope 发表于 17-1-2015 10:55 AM
M ? 有影无?Jason大大没骗我哦...

刚刚拿到 marathon 的 vest。。。L size 的,结果太大了。。。唉。。。

jason_81 发表于 4-6-2015 01:48 PM
刚刚拿到 marathon 的 vest。。。L size 的,结果太大了。。。唉。。。

Vest 太大件穿了的确看了不爽,DU...哈哈!

LewisHope 发表于 4-6-2015 07:13 PM
Vest 太大件穿了的确看了不爽,DU...哈哈!

去年 Penang Bridge 拿 M size 太窄像包粽子。。。 所以这次拿 L。。。但是没想到这几个月减肥,瘦了几圈,L 就太大了。。。唉。。。没法咯,11月的拿 M 算了。。。大大是槟城人?6月有跑吗?

JASON 大大,小弟原是KL人,时间都卖给了工作和家人,哈!

我都是S的compression tee & compression pant.

看到一些人士, 虽然是穿compression, 不过却是超大码.
穿得宽宽松松那种.

https://scontent-sin1-1.xx.fbcdn ... 1ee&oe=5617F9A5

穿衬衫的你们不知道会不会有这种烦恼。slim cut(修身型的)穿不下,衣袖太窄

Follow Us
木頭 发表于 18-7-2015 07:13 AM
穿衬衫的你们不知道会不会有这种烦恼。slim cut(修身型的)穿不下,衣袖太窄

原来大大的手臂有18寸?小的烦恼是每次穿衣时衣袖太大,手臂不够大,撑不够满。。。

jason_81 发表于 20-7-2015 12:54 PM
原来大大的手臂有18寸?小的烦恼是每次穿衣时衣袖太大,手臂不够大,撑不够满。。。

不要叫我大大,你才是大大Slim fit的才会,有十八寸的话就不会考虑穿slim fit的了