佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Tjhwa81

請問如何投訴AIRASIA?AIRASIA再度取消航線!

如果要方便簡單就巴士吧。

要快就新幹線。

要便宜就近鐵火車吧,8.5k yen左右 可以來回關西機場,還有一張5 days pass呢。

ADVERTISEMENT

AA就是看没人飞就cancel flight。budget airline本来就有risk。一分钱一分货

我10月的日本行回马的行程也中影响了,不过影响不大,因为Osaka本来就在我的行程内,所以可以说是无关痛痒
而且接此机会我还可以选我更中意的日期和时间回,不需要付多一毛钱
因为我买的日本来回机票只要RM498,所以我不会骂airasia啦

AA最近到底搞什么??我订的机票从Phuket回来的航班也被取消了,真TMD,

Dear Valued Guest,

First of all, we would like to take this opportunity to thank you for choosing Thai AirAsia.

AirAsia would like to advise your booking no flight FD 385  schedule to depart from Phuket (HKT) to Kuala Lumpur (KUL) on  Monday, March 30, 2015 is unfortunately been cancelled.

到底是怎么搞的?有得投诉吗??

去他们的FB看看吧,很多人都在投诉。但是没有人得到回应,都是叫你联络某单位

买时不就有心理准备了吗?我买了飞印尼lombok的机票,其实也蛮怕此航线会取消。

Follow Us