佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪内瑞家族

雪内瑞家族的老大是Guess,还有它的几个老婆。这是老大的其中一个儿子,大脚怪。大脚怪的妈妈是阿素。我帮它取这个名字是因为它的脚板特别大,四只脚板好象穿上黑色的鞋子。

[img] [/img]

大脚怪:hi,大家好。我才6个星期大哦。

大脚怪:为什么不理我呢?我没有兄弟,只有我一个,虽然不用和别人抢奶喝,但是挺寂寞的。

好开心。家族就快有新成员了。Ginger阿姨就快生产。这几天她挺累的,睡觉时也在打鼻酣,ZZZ~~

你好好笑噢。。。
怎么自言自语啊……^o^

你的狗很可爱哦,放多一点照片上来可以吗?很想看……

[img] [/img]
大家好,我是大脚怪的表哥,Gong三。

好色哦,有好几个老婆。。。是要来配种的吗?

Follow Us
前主人说不要拆散它们,我只好全部买过来了。

原帖由 南方十字座 于 19-9-2005 12:12 PM 发表
前主人说不要拆散它们,我只好全部买过来了。

全部。。。昏。。。既然不想拆散它们那干嘛要卖呢?

原帖由 serenaz 于 21-9-2005 03:05 AM 发表

全部。。。昏。。。既然不想拆散它们那干嘛要卖呢?

因为他越养越多种狗,搞不掂,只好把一部分割爱啦!

ginger 在 今 天 早 上 生 了 六 只 小 狗, 母 子 平 安。

原帖由 南方十字座 于 21-9-2005 02:04 PM 发表
ginger 在 今 天 早 上 生 了 六 只 小 狗, 母 子 平 安。

六只!!你的狗好利害噢!我的狗才生了三只而以,好難照顧噢!我每天三個小時要喂奶一次,連半夜都要起來。好累噢!

原帖由 evontan 于 26-9-2005 04:57 PM 发表

六只!!你的狗好利害噢!我的狗才生了三只而以,好難照顧噢!我每天三個小時要喂奶一次,連半夜都要起來。好累噢!

我的狗狗照片!不知你們看到照片嗎?不是很會用勒。

原帖由 evontan 于 26-9-2005 04:57 PM 发表

我全部的狗狗都生5到6只的。其中一只西施更是超级利害,8只!
为什么你要喂小狗喝奶?狗妈妈应该会自己照顾小狗啊?

原帖由 南方十字座 于 26-9-2005 06:58 PM 发表

我全部的狗狗都生5到6只的。其中一只西施更是超级利害,8只!
为什么你要喂小狗喝奶?狗妈妈应该会自己照顾小狗啊?

我的狗妈妈很八。一有一點小動靜就爬起來看,根本不能專心喂小狗喝奶。我要按著狗妈妈不讓它起來。狗妈妈不會半夜叫喚小狗喝奶,小狗錯過了喝奶那就不好看了,現在我的小狗都很壯勒!我告訴你,狗妈妈起初連舔小狗都不會勒。都是我在充當狗妈妈可能這是它的第一胎吧!還好現在狗妈妈慢慢學會了。

它不会好好喂奶,那么当小狗出生的时候呢?也是你在帮它接生?

原帖由 南方十字座 于 27-9-2005 12:22 PM 发表
它不会好好喂奶,那么当小狗出生的时候呢?也是你在帮它接生?

那當然啦!我告訴你,我當時嚇到手在抖勒!它又不會,我又不會,大家都半桶水囉!如過不是我搶BB搶的快,(當然也有say NO!!! 啦!)第一只小狗已被它當臍帶吃進肚裡去啦!!

原帖由 evontan 于 27-9-2005 01:51 PM 发表

那當然啦!我告訴你,我當時嚇到手在抖勒!它又不會,我又不會,大家都半桶水囉!如過不是我搶BB搶的快,(當然也有say NO!!! 啦!)第一只小狗已被它當臍帶吃進肚裡去啦!!

你的也是 schnauzer吗?你帮它接生时它肯让你碰它的小狗?
我的schnauzer狗妈妈不让我碰它的小狗。它生小狗时一直背向着我不让我看,我只看到它一直在咬着一个黑色的小袋子,害我担心极了。

原帖由 南方十字座 于 27-9-2005 09:24 PM 发表

你的也是 schnauzer吗?你帮它接生时它肯让你碰它的小狗?
我的schnauzer狗妈妈不让我碰它的小狗。它生小狗时一直背向着我不让我看,我只看到它一直在咬着一个黑色的小袋子,害我担心极了。

我的是 schnauzer。Mmmm... 黑色的小袋子?? 那是胎盤吧。有小狗的應該是奶白色的羊水膜袋子,因為我的狗連羊水膜袋子也是我幫它弄破的。它的動作太慢了,如果不快點弄破袋子,那麼小狗就會窒息而死。然後把小狗用風筒吹乾,不然就很容易得風寒。我看你的狗媽媽很有經驗了吧!不是第一胎就不用太担心。對了!你的狗媽媽會用嘴啖小狗嗎?

我的狗狗第一次生产也是自己搞掂的,它们都不让我碰小狗。

我想用风筒吹干小狗,但是当我一碰它的小狗,它就立刻用嘴巴把小狗衔回去。我看到小狗在它的嘴巴里,真怕它不小心咬伤小狗。后来我干脆不理了,就让狗妈妈自己处理的好。

我的狗都会舔自己的小狗,而且小狗到时间喝奶时,它会把它们衔来喝奶。

现在我的小狗一个星期大了,你的呢?有没有剪尾巴?

原帖由 南方十字座 于 28-9-2005 01:58 PM 发表
我的狗狗第一次生产也是自己搞掂的,它们都不让我碰小狗。

我想用风筒吹干小狗,但是当我一碰它的小狗,它就立刻用嘴巴把小狗衔回去。我看到小狗在它的嘴巴里,真怕它不小心咬伤小狗。后来我干脆不理了,就让狗 ...

嘩!:sp:嘩!你的狗媽媽好利害呢!還會用嘴巴把小狗衔回去。讚勒!勒!我的狗媽媽就很遜,連用嘴巴把小狗衔回去都不會。好傷心,它呀把我當成是它請回來的坐月婆似的,全部都交給我做。我的小狗現在有三個多星期了,尾巴在第五天就以經剪了,十五塊呢。可惜我不會放照片,不然可以給你看。