佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

雪内瑞家族

每一种狗都有不同的个性,即使是同种类的狗也有吵和不吵的。看个人的选择吧。

沙哑 该用户已被删除
哦~~~~!!!那是不是说当选狗的时候就可以看出这只狗的性格???那狗狗几大才看到他的性格呢???

好伤心哦!!!

昨天我的girl girl又生病了。
带它去看了医生后,医生说它心脏虚弱,肾也弱。
好采没有狗瘟。
一定要好好照顾,不然有生命危险。

它才两个月罢了,就要忍受这些病。
好心痛。

最惨的是我在外地读书,不能天天看到它。

伤心呀!!!

沙哑 该用户已被删除
我有看到, rm1,100 好象很贵咧!!!

沙哑 该用户已被删除
其实并不是我怕狗狗吵,只是怕隔壁邻居在意。怕他们会做些什么!!狗狗是自己的,吵也会疼呀!!!

原帖由 沙哑 于 14-2-2006 12:17 PM 发表
其实并不是我怕狗狗吵,只是怕隔壁邻居在意。怕他们会做些什么!!狗狗是自己的,吵也会疼呀!!!

Mmm..我的小狗在小時就可以看的出個性了,不過那時的個性可稱是先天的,後天就要看你的了。選狗時可以試看叫它們看看它們的反應如何,自認能控制狗的就拿比較活潑的,不然就選比較靜的。至於吵嘛~~~我的狗會在我回家裡的時後叫,人來敲門也會叫,但不會沒事亂叫。。兩年了,邻居都沒說過。它還有另外的好處是不會自己掉毛,如果養在外面也不怕邻居投訴毛飛來飛去。

Follow Us
这种狗不会掉毛。至于会不会吵就看他们个别的个性了。当然遗传也有一定的决定性。不过很奇怪的,同一胎6只小狗,每一只的性格都不同。如果有经验看的,出生不久就可以看到个别的个性。要不然最迟3个月大时都应该可以知道的了。

沙哑 该用户已被删除
其实如果没有乱吠还好!只要是不要一直吠不停就好了!!因为Schnauzer的声音蛮尖的!!!

原帖由 沙哑 于 15-2-2006 08:34 AM 发表
其实如果没有乱吠还好!只要是不要一直吠不停就好了!!因为Schnauzer的声音蛮尖的!!!

小的时候还蛮尖的。。
我的现在大了。。还好啦。
mini pincher 更尖呢~

MS会常吠吗?怎么我不觉得?我有5只呢,每一只都很安静。反而我觉得我的西施笨狗偶尔不高兴时会大声了点。

大家好,

好久没进来这里和大家谈了

我的傻傻最近好像越来越静了,

可能家里没什么人陪她玩吧,

我家现在有两只,另外一只是狐狸狗DD姐,

傻傻脚大,时常会Slap DD姐,

你们都是自己打理宠物的毛的吗?

我试过两次了,每次都很费力气和时间,洗出来又不是很美,

可能我是男生没有什么耐性吧

所以每次都是教给专业的美发师去处理

一个下午回来就干干净净喇

我的ms也不会乱吠。很安静。朋友来我家时都很奇怪为什么我的狗不会叫。

多两天再带她去Saloon,

洗完白白后拍照再让大家看看傻傻

她真的是很有自己的性格,

又喜欢找一些奇奇怪怪的东西回家

例如青蛙干,蟑螂,鸡骨头,抹地布

吃不完的食物就喜欢埋在土堆里

又喜欢睡沙发

还有好多好多喇

真的是顶她不顺

我的傻傻有时会乱吠,

有时我回家的时候,她还会好像妈妈一样在低声唠叨

不过后来我看电视才知道原来她是因为寂寞才撒娇

莎莎和傻傻名字差不多哦

哈哈

开个玩笑

我的其中一只公MS叫阿sam的,现在才4个多月,只要是母的他就去做那个动作。

kimberlyfjl 该用户已被删除
我家的小公主近來這兩天很會咬東西﹐是因為長牙嗎?還是有其它原因?我對狗不是很熟悉﹐希望能得到更多的意見。她才到我家幾天﹐可是很乖噢。。。除了咬東西和到處大小便之外。。。

我的MS狗狗也是不会乱乱吠的丫.....我还一度以为我的狗狗有问题噢
那天还在它床上捡到它的牙齿......好好玩哦

原帖由 schmuel 于 23-2-2006 21:42 发表

我的MS狗狗也是不会乱乱吠的丫.....我还一度以为我的狗狗有问题噢
那天还在它床上捡到它的牙齿......好好玩哦

你的狗狗好可爱。。很聪明的样子。