佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

雪内瑞家族

原帖由 南方十字座 于 6-10-2005 08:23 PM 发表
我是用google来找的。你在google打puppy-name就可以了。

我原本今天要放新照片的,可是我的server好慢噢!明天才放了。
南方十字座,我秤了我三只BB的重量了!五個星期,老大有1.6kg,老二有1.6kg,老三有1.3kg。

原帖由 keith1978 于 8-10-2005 04:01 PM 发表

:sp: 好可愛的小狗狗哦!!!哈哈!!我也有一只哦!!它叫P仔的哦~~哈哈!!恭喜你!!

謝謝!你有幫他照相嗎?小時要照多多,當它大了才照相就比較沒那麼可愛了!我都很後悔沒幫我的母狗照多多。

原帖由 evontan 于 10-10-2005 07:37 PM 发表

我原本今天要放新照片的,可是我的server好慢噢!明天才放了。
南方十字座,我秤了我三只BB的重量了!五個星期,老大有1.6kg,老二有1.6kg,老三有1.3kg。

哇,好重啊!我记得我的上一批小狗5个星期大时才600g左右。

我又有新照片啦!

老大!

老二!(越來越美)

老三!

大家排排坐,要照相了!

老大不要動啦!

你的狗狗也不错,我觉得你的这个价钱卖得太低了。

去了美容院回来真的差好远哦!

Follow Us
沒關係,益街坊,好過益狗店。是嗎?

回复 #63 evontan 的帖子

有啊!!我有幫它拍很多照片哦!!哈哈!!但是我不會放上來!

原帖由 evontan 于 10-10-2005 07:37 PM 发表

大脚怪现在4个月大,1.6kg。

原帖由 南方十字座 于 12-10-2005 11:26 PM 发表
大脚怪现在4个月大,1.6kg。

太輕了吧!吧!有問過醫生嗎?我的母狗在4个月大時已有4kg了。

原帖由 keith1978 于 12-10-2005 07:53 PM 发表
有啊!!我有幫它拍很多照片哦!!哈哈!!但是我不會放上來!

去photobucket.com register 後把照片download進去,在把imgxxxx抄進來,放在這就可以了。

原帖由 evontan 于 13-10-2005 11:18 AM 发表

太輕了吧!吧!有問過醫生嗎?我的母狗在4个月大時已有4kg了。

可能我的狗比较小只。我的母狗好象成年猫公那么大只而已。她的小狗现在2个多星期了,大概是400到450g左右.小小只,不过很胖,现在会坐着,走路就不大稳。

原帖由 南方十字座 于 13-10-2005 02:05 PM 发表
可能我的狗比较小只。我的母狗好象成年猫公那么大只而已。她的小狗现在2个多星期了,大概是400到450g左右.小小只,不过很胖,现在会坐着,走路就不大稳。

可能吧!多數會和父母一樣大。

南方十字站,很想和你分享我狗狗去gromming的恐怖經驗,可是沒時間打那麼多字。可能拜一吧!

miniature schnauzer 可 以 自 己grooming 的,  因 为 他 们 的 款 式 比 较 简 单。 西 施 我 就 没 办 法 了。

我 今 天 才 发 现 到 我 的 另 外 一 只 母 狗jagong 的 肚 子 大 的 离 谱。 拿 软 尺 来 量 她 的 肚  围, 哇, 有 26“ 这 么 大!  不 懂 有 多 少 只 小 狗 在 里 面? 她 这 个 月 底 就 要 临 盆 了。

原帖由 南方十字座 于 14-10-2005 06:49 PM 发表
miniature schnauzer 可 以 自 己grooming 的,  因 为 他 们 的 款 式 比 较 简 单。 西 施 我 就 没 办 法 了。

可是眼前和鼻子上的部位很難啊!一不小心就變成獨眼狗了。

原帖由 南方十字座 于 14-10-2005 06:53 PM 发表
我 今 天 才 发 现 到 我 的 另 外 一 只 母 狗jagong 的 肚 子 大 的 离 谱。 拿 软 尺 来 量 她 的 肚  围, 哇, 有 26“ 这 么 大!  不 懂 有 多 少 只 小 狗 在 里 面? 她 这 个 月 底 就 要 临 盆 了。

什麼種那麼大,如過是玩賞犬就是有很多狗狗了。

原帖由 evontan 于 17-10-2005 06:56 PM 发表

什麼種那麼大,如過是玩賞犬就是有很多狗狗了。

不就我的肥婆schnauzer狗狗罗!她超级贪吃,身形象玉蜀黍,短短圆圆,所以叫jagong.没怀孕时都20“腰围了,现在有28寸,我说她现在象河马。
还是这么贪吃。

原帖由 evontan 于 17-10-2005 06:53 PM 发表

可是眼前和鼻子上的部位很難啊!一不小心就變成獨眼狗了。

你不要用剪刀剪,去买小型的clipper.不会伤害到他们的。