佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

雪内瑞家族

原帖由 莎莎 于 22-11-2005 04:54 PM 发表
哈哈~!!我也是住那里。在steven corner 附近。接近你家嗎??

很靠近咧!我在Jalan Hujan Bubuk,我們可以在BP meet 咧!

原帖由 莎莎 于 22-11-2005 04:54 PM 发表
哈哈~!!我也是住那里。在steven corner 附近。接近你家嗎??

怎樣!怎樣!想好要去嗎??現在好熱鬧噢!好多人會去。。。我們Schnauzer也“晤拾輸“

到底是一个怎样的party啊?

原帖由 南方十字座 于 27-11-2005 09:33 PM 发表

可以讓狗狗們自由玩樂,狗主們也吃喝玩樂的party。

原帖由 南方十字座 于 2005/11/27 09:33 PM 发表

不用问这样多啦!
这个party你一去就知道怎样的啦!

原帖由 风1981 于 7-12-2005 10:48 AM 发表
我有一只7个星期大的小狗要卖。
详情如下:
母,SALT AND PEPPRER,MKA CERT,MICROCHIP。
本人因为刚开始养狗,所以找不到人。
如果有兴趣看狗,我是住在SERDANG的THE MINES附近。
价钱RM850,可商量。
有兴 ...

有microchip? mka cert? 你卖得好便宜哦~
把照片放上来吧。。 给大家看看

Follow Us
原帖由 风1981 于 10-12-2005 04:45 PM 发表
有MKA CERT 和MICROCHIP。
我也想放照片上来,但没有SCANNER。
RM850真的很便宜吗?为什么都没有人问?
我常看到外面的BREEDER都是这个价钱左右的。
除非真的很美才会在RM1000以上。

你卖掉了吗?RM850算很便宜,但是没看过狗不能下评语。最重要是小狗找到好主人。
价格是根据外形、性格、身心健康、家族。也看当时的市场而定,因为有时很多小狗出生,有时没有小狗出生。

原帖由 风1981 于 2-1-2006 02:34 PM 发表
有没有谁有雄的雪内瑞提供交配服务?
因为我家的雌雪内瑞下个月就会ON HEAT了。

你要普通的還是有冠軍血統的。可以短消息我。

原帖由 风1981 于 2-1-2006 02:34 PM 发表
有没有谁有雄的雪内瑞提供交配服务?
因为我家的雌雪内瑞下个月就会ON HEAT了。

我有一只,如有意思可以短消息我。

hi,我是oscar.现在长大了。
[img] [/img]

沙哑 该用户已被删除
先跟大家说声"嗨!" 我也很喜欢雪内瑞。
昨天在 MID VALLEY 的 PETS WONDERLAND 看到有一只,4 个月大,RM1,450, 好贵哦!!!我站在那欣赏了他很久。他隔壁笼的 M.Pincher 一直吠,可是他很乖,也不吵,只是一直在找洞 "SIAM" 隔壁的 M.Pincher。 然后头一直歪来歪去的"SIAM",真的很可爱很可爱,我不敢再看下去,怕会忍不住把他带回家。

在不久我就可以养狗狗了.......YEAH....开心!!!!

沙哑 该用户已被删除
哦!我知道!!!那里的狗狗都卖得很贵。我应该会找home breeder买。在佳利看了那么多贴,也得到很多资料了。

想问一问
狗狗多大才可以冲凉?

我家的狗狗2个月大
冲了凉后就发高烧了
在大年初二先
好采还是找到医生
住了几天院
到现在都还没有完全康复

我更烦。狗妈妈临生产时发烧只好开刀生产。现在它要修养几天,我惨了,要每两个小时用奶瓶喂小狗喝奶。才出生两天的小狗,喝了奶后还要我抱他们哄才肯睡觉。

做末会发烧的?

狗生病真的很麻烦, 不懂要怎样照顾。

希望你的狗妈妈早日康复, 狗宝宝快高长大!!!!

也希望你的小狗早日康复。其实,狗也是和我们人类一样,会生病的。

沙哑 该用户已被删除
好啦好啦,我来捧捧场!!!虽然我还没有养狗狗,但已经等很久了。只要搬去新家就可以养了!!!

对了,风,你的狗狗已经顺利当妈妈了吗??如果时间对的话,我有兴趣买。可以通知声吗???

原帖由 风1981 于 9-2-2006 03:32 PM 发表
想问怎样去判断一只狗发烧呢?

(怎么最近养SCHNAUZER的人都不怎么活跃了,很久都没人来聊了)

看狗鼻子。。。。
干干的就是有问题了!!

健康的狗鼻子是湿湿而且发亮的。。。

我刚养了雪那瑞不到一个月,叫girl girl。
雪那瑞真的好可爱。
我的girl girl很贪吃,给它什么都吃。

原帖由 风1981 于 9-2-2006 03:32 PM 发表
想问怎样去判断一只狗发烧呢?

(怎么最近养SCHNAUZER的人都不怎么活跃了,很久都没人来聊了)

没有食欲,懒洋洋的。摸它额头,用探热器放在肛门探热。

沙哑 该用户已被删除
原帖由 风1981 于 11-2-2006 02:37 PM 发表

我的母狗还没ON HEAT,应该快了吧?
如果等她ON HEAT再怀胎的话也要几个月,你可以等吗?
而且ON HEAT也不一定中。
中了再看跟你有没有缘吧!!

可以,没问题!!我也不是现在就要,要等到搬进新家才可以养。不过现在有留意咯!!!

昨天在PET SHOP看hor,他们没有,然后问我要找什么狗,我说雪纳瑞,他说为什么会找雪纳瑞,雪纳瑞会比较吵!!不知是不是他没有,所以这样说!!

你们的雪纳瑞会吵吗??