佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cortana

买了535将近一个月。到现在都不能令cortana跟我正常对话。。。
网上找来找去都不懂怎么办。。。

之前试过一次它甘愿跟我讲话了,不过也只是一次ie.who's your father,他会答我是bill gate

楼主大大所说的是不是一直“sorry, i didn't get that"?

网速ok吗?

马来西亚不是还不能用Cortana吗?

我只有跟他说hi的时候才会应我呢;

小弟也发现cortana不会聊天了……
会直接进入Bing search……

要去
setting->region裡邊的country/region設成US,
Language裡English (US)也要設成最上面,
然後restart,cortana就會出現~

Follow Us
我的会和我聊天,你问她,她会回答,除非她听不明白。
更新去到denim了。

以前是没有问题的……
自从上次reset电话后,
虽然cortana还是有出现,
但就是不能聊天了……

1.
wp_ss_20150128_0008_resize.png wp_ss_20150128_0009_resize.png

2.
wp_ss_20150128_0010_resize.png wp_ss_20150128_0011_resize.png

如上……
有哪位大大可以指点?

更新Denim后,
区域和语言换去中国后,
试用了“小娜”,发现小娜是可以聊天的……

可是,一换回美国,
“Cortana”就不聊天了……

可以看一下你Cotana 設定嗎?

t_t 发表于 28-1-2015 11:10 PM
以前是没有问题的……
自从上次reset电话后,
虽然cortana还是有出现,

如果你换了 language还是料不到天,或许你可以try下
1. 去 “设置” 然后 滑左边,选择 cortana
2. swipe off 然后 会有东西跳出来叫你 Restart 手机。
3 然后 检查下 region, Language and Speech Settings  还去全部换去 US
4 去 回 “设置” 然后 滑左边,选择 cortana
5. swipe on 然后 Restart 手机,如果是有提示的话.
6. 然后你在 try 和cortana对话看看 ~ example "Tell me a story." 看 Cortona会不会回答你。

yclaw1015 发表于 3-2-2015 04:22 AM
如果你换了 language还是料不到天,或许你可以try下
1. 去 “设置” 然后 滑左边,选择 cortana
2. swi ...

谢谢大大用心回复……
不过,试了,还是不能……

kian90大大,

基本上,设定完全是一样的,
English(UK)或中国时,就没问题……

只有English(US)时,才会这么奇怪不能聊……
P/S:English(US)以前是没问题的……

t_t 发表于 3-2-2015 06:14 PM
谢谢大大用心回复……
不过,试了,还是不能……

report to Microsoft Cortana team ~
哈哈哈 ~ sent email 给他们Feedback