佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《已经有答案,请关贴》

关闭 [复制链接]

请你们先读这个从贴子 ‘女人小心!这6种男上司易变色狼‘ copy过来的
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 88474&extra=&page=1

我老板有1 2 5 6 的症状。首先我先大约说一下我的工作。

我的公司卖泡泡茶饮料的,只是小公司,一位30多岁的老板,老板之下就是我了。我老板已离婚,有个16岁的儿子,据他说他已经好几年没跟女人那个。
我在公司做了4年,从低做起,现在是行政经理,有权有力。
一直以来老板就特别疼我,据他说原因是我很帮到他。
我非常喜欢我的工作,所以才可以做了那么久。

症状一:我一个星期至少1天好像被设定了一样,必须跟他吃晚餐,谈公司和私事。6点多放了工,就会跟他吃晚餐,回到家10点多。有时一个星期2天。

症状二:我跟老板会谈到性方面的话题,他甚至还跟我要求帮他找AV片。头头我也很抗拒,可是。。。haizzz。当然家庭方面全部也会谈到了。我有经济问题时,他经常都会伸出援手帮我,最近的一次借了我rm30000。

症状五:由于工作繁忙,我没注意他那双眼睛往哪里。他有时也会跟我谈起其他女同事的穿着很性感之类的话题。有一次,他忽然拍了我的屁股,我直接警告他若有下一次,我会马上辞职,他还在那里笑笑。不过之后都没发生这种事了。

症状六:去年我跟他出差大约9天,我也不喜欢,感觉很恶心。不知是工作岗位的需要,还是。。。

这个问题已经烦恼了我2年,一直在徘徊。曾经辞职,心软了,又回来帮他。这次我决心辞职,希望你们可以给我指点。

总得来说,单独跟老板在一起弄的我非常不舒服。这次的出差对公司意义重大,而且除了我可以帮到他之外,就没什么人选了。
他不久前帮了我一个大忙,我现在应该当作回报帮他最后一次吗?还是直接不理辞职?

我的心当然可以不去更好,可是又不想做到那么绝。。。

请你们投个票指点指点

单选投票, 共有 181 人参与投票 查看投票参与人
78.45% (142)
13.26% (24)
8.29% (15)
您所在的用户组没有投票权限

背景颜色太深了,字看不太清楚,可以edit一下嘛?  发表于 17-1-2015 09:34 AM

评分

vheng + 5 你爱上他了。

不好意思 已经从新弄过字体。谢谢你们

我真的都不知道该怎么做了

要小心咯。。除非你爱上老板

yausam 发表于 17-1-2015 09:39 AM
要小心咯。。除非你爱上老板

当然没有!
他也知道我很爱我的男朋友的

Rose.L 发表于 17-1-2015 09:40 AM
当然没有!
他也知道我很爱我的男朋友的

你的老板的确很不寻常嘛。。。

yausam 发表于 17-1-2015 09:42 AM
你的老板的确很不寻常嘛。。。

那你投的票是?

Follow Us
如果已经辞职了,建议你不要去最后一次的出差。

要去的话,要求要有男友/其它女同事的陪同。。理由是,男友不允许男女单独出差。。

我选第1.你老板有问题。还是尽早辞职吧,别去了!

harke86 发表于 17-1-2015 09:54 AM
如果已经辞职了,建议你不要去最后一次的出差。

要去的话,要求要有男友/其它女同事的陪同。。理由是, ...

他还不知道我要辞职。如果不去的话,就会在新年前辞职,做到3月头。
去的话,打算回来才辞职。

而且不可能可以带男友/其他女同事去。毕竟是公司付的钱。

是你老板有问题,不是公司有问题,公司是很好的

评分

Rose.L + 2 我很赞同

友仔 发表于 17-1-2015 09:57 AM
是你老板有问题,不是公司有问题,公司是很好的。

你说的对!我真的喜欢这间公司。haizz

Rose.L 发表于 17-1-2015 09:56 AM
他还不知道我要辞职。如果不去的话,就会在新年前辞职,做到3月头。
去的话,打算回来才辞职。

那就告诉老板,对不起,男友不给去。。

除非,有女同事陪同。

難道你的老闆想包養你。

使用者 发表于 17-1-2015 10:06 AM
難道你的老闆想包養你。

这就没有啦。。。可是他真的开玩笑的说过

你的老板的确很不寻常 。。。 selected A

140212cd 发表于 17-1-2015 10:08 AM
你的老板的确很不寻常 。。。 selected A

harke86 发表于 17-1-2015 09:59 AM
那就告诉老板,对不起,男友不给去。。

除非,有女同事陪同。

就算有也会给这些”不良的老板”给搞乱…他老板就是用了”地位+金钱"来吸引楼主的。

友仔 发表于 17-1-2015 10:11 AM
他老板已经知道了楼主没有男朋友,就算有也会给这些”不良的老板”给搞乱…他老板就是用了”地位+金钱"来 ...

楼主在4楼说老板知道她有男友的。。

只是,刚开始楼主就应该拒绝单独出差的。。这对于女生真的很不安全。。

harke86 发表于 17-1-2015 10:14 AM
楼主在4楼说老板知道她有男友的。。

只是,刚开始楼主就应该拒绝单独出差的。。这对于女生真的很不安 ...

知道啦,改了,她楼主有男朋友我也是刚刚才看到…

Rose.L 发表于 17-1-2015 10:07 AM
这就没有啦。。。可是他真的开玩笑的说过

嗯。。。我個人覺得。。。他很危險,你要自己照顧自己,
如果可以,你找到別的工作,你就換咯。