佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

《已经有答案,请关贴》

关闭 [复制链接]
limcheehin30 发表于 20-1-2015 11:30 PM
哇!想不到你灌水灌到來這裡啊

没灌水。
教你给lz好的意见。

哈哈哈哈~ 有恩? 当然需要要你回报啦~ 至于怎么回报你自己应该也很清楚吧

我觉得可以借30000,他对你的感情就不一样了,你几时还?

Rose.L 发表于 20-1-2015 11:15 PM
我男友早就知道了 每一样东西我都有跟他说。。。 可是他每次都不多说,给我的反应还比你们冷淡。。

直 ...

你男友很迟钝下。。

到时还有得剩吗?LZ请三思啊~!

从头读到完,觉得搂主及搂主男朋友好单纯。。
该说的全被这里网友说了。。
不经一事,不长一智。
辞职了,好好想想跟男性的沟通技巧(什么该说,什么该谈,什么最好避免谈甚至不可以谈,除非你很开放),再重出江湖!
公司没有缺少一个员工而不能生存,除非那老板真的是花痴,色情狂,什么都不会计划及做。

Follow Us
Rose.L 发表于 20-1-2015 11:04 PM
我从没想过那么可怕。。。

楼主,你长大了,也有自己的想法。
遇到不对劲的事,要会掉头走人。别再傻傻的呆下去。
为自己的未来与幸福打拼吧!加油。
祝你幸福。。。

合气求道 发表于 21-1-2015 10:12 AM
没灌水。
教你给lz好的意见。

就算給了意見樓主也不一定聽進去的

limcheehin30 发表于 22-1-2015 10:01 PM
就算給了意見樓主也不一定聽進去的

他开贴,就是要听意见啊。
尽人事就好。

可以知道借钱的理由是什么?为何需要到rm30k,买屋子,车头期?

Rose.L 发表于 20-1-2015 11:23 PM
我要是那么肯定,我早就走了,也不需要在CARI再发帖问意见

每个人都有自己的顾虑和苦衷,你何必这样说 ...

抱歉,或许我的用词字眼尖锐,还请多包涵。 不过小妹,这个社会有很多批狼皮的羊。一个正常男人不会随意借济一个小妹妹30,000。除非这个人在公司是dato/老板。帮了你,根本也不稀罕你还。。因为这种人物,30,000对他们来说是九牛一毛。
可是你的上司不过是个授薪人士,说他不会跟你追究,对你没有意图是假的。你说你会还,除非一次过还清。否则分期付款,也等于藕断丝连,夜长梦多。

你的男友知道你跟你的上司借了30,000, 都没有担心过“后果”吗?这样的男友,对你是不是真心,其实也是一个问号。

症状二:我跟老板会谈到性方面的话题,他甚至还跟我要求帮他找AV片。头头我也很抗拒,可是。。。haizzz。当然家庭方面全部也会谈到了。我有经济问题时,他经常都会伸出援手帮我,最近的一次借了我rm30000。

你老板借你rm30000咯 数目不小叻 可想而知 只是老板伙计关系老板都肯借你这么多钱都很明显是对你有点意思啦 性问题做么你们会谈到 老板拿枪指着你讲吗 家庭事也是没有人可以逼到你跟他讲啊 如果逼你 大不了辞职啦 打工是打工 就算是你老板都没有必要谈到这么深入 你是女生 但是你不太会自保

终于。。。爬完楼了,
很肯定的是,楼主其实也不单纯。

1。懂得向对你有好感的老板借钱,还是30k。
2。陪他吃晚餐维持了2年吗?打了你屁股后,还有跟他单独晚餐3小时?
3。为什么会跟老板谈那个话题?这跟工作没关系吧?
4。正经的女生应该不会帮老板找A片的吧?

楼主,我也是一个不懂得say no的女生,
但无论如何,都有一个底线,而你的底线呢?

如果你的那几项没有列出来,又说了前一次的出差是分房睡的,
相信大家反应不会这么激烈。
但现在看来,就像玩接球那样,老板丢球,你很顺的接球,难道忘了你男友在旁边看着吗?
除非你男友对于你这几项真的+完全没有意见。

最后一句,
女生还是要自爱点比较好。

评分

人生贏家 + 5 亮了....

合气求道 发表于 23-1-2015 07:37 AM
他开贴,就是要听意见啊。
尽人事就好。

有時候意見太多反而更亂

因為妳述說的和妳所做的矛盾重重....