佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

《已经有答案,请关贴》

关闭 [复制链接]
Rose.L 发表于 17-1-2015 11:32 AM
去年的第一次出差就有跟我男友讨论过这个方法。可是我老板他都是出差的前一个星期订机票的。我男友也需要 ...

那自己要小心了

单字一个P 发表于 17-1-2015 11:36 AM
可是只有你一个愿意和他吃晚餐

其他的职员都是一到放工时间就溜走了

而我呢 却被逼留下来谈公事 谈玩了还要吃晚餐

老板老是在我面前说这些准时下班的职员没用的,害得我也不好意思准时下班了

Rose.L 发表于 17-1-2015 11:33 AM
真的那么危险?
为何你会有这样的直觉呢?

男人嘛!不会每天要跟你跟进跟出的。

vjcspore8899 发表于 17-1-2015 11:42 AM
男人嘛!不会每天要跟你跟进跟出的。

哦 是这样的吗?就一直因为是工作需要的

Rose.L 发表于 17-1-2015 11:45 AM
哦 是这样的吗?就一直因为是工作需要的

会拍你pat pat ? 为何? 想test你看可以进一步嘛。

有家庭的会吗? 不怕被老婆知道就被打

整天吃白饭, 偶而也想换吃白兰他饭咯!

Rose.L 发表于 17-1-2015 11:41 AM
其他的职员都是一到放工时间就溜走了

而我呢 却被逼留下来谈公事 谈玩了还要吃晚餐

如果没有用你老板还请他们?就是他看准你弱点

还有弱弱问一句,公司没有其他重要人物?一定要全部大事都和你商量?当然,从你出发点看是好事 - 老板重视你
从别人的出发点看就....应该你背后有很多是非吧?

Follow Us
fscliu 发表于 17-1-2015 11:26 AM
投票呈一面倒的状态。。楼主该懂答案了吧

是的 现在蛮清晰自己该做什么决定了

Сpart time15full time...hQ finance lady,塣жoperation manager .
λСС鶼

Rose.L 发表于 17-1-2015 11:26 AM
我两年前就有怀疑过了.也豁出去问他,他说就因为我可以帮到他。当时我自己丑死了
我朋友圈不大,所以社 ...

其实是真的蛮明显了。。。

你自己问下自己:-
1. 一个正常的男人会叫一个女人帮忙DOWNLOAD AV吗?
2. 男人可以随便摸一个女人的皮股吗?

不是不可以, 除非那个是他的老婆或者女朋友!

你是你老板的谁?
他一直在抽你水, 你自己不知道吗?

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

alexanderyks 发表于 17-1-2015 12:55 PM
其实是真的蛮明显了。。。

你自己问下自己:-

一直以来都没有一个很明显的抽水举动,所以我不敢盲目下定论

直到他拍我屁股 我就火了

单字一个P 发表于 17-1-2015 12:03 PM
如果没有用你老板还请他们?就是他看准你弱点

还有弱弱问一句,公司没有其他重要人物?一定要全部大事 ...

我们公司太小了。整个公司就只有15个full time。HQ只有我,一个finance lady和老板。其实老板有3个,可是其他两个都不怎么理公司。不久前来了一个女的operation assistant,以为这样我就可以减少和他工作的机率,可是差别也不大。谁知这个女的最后又辞职了。

所以最后剩下我一个,大大小小都是我在管理。他也就大大小小都跟我商量了

屁股都敢敢跟你拍下去了,自己小心咯         

他忍了酱久,你临门才丢信辞职不去出差,小心他会因爱生恨,对你不利!

Rose.L 发表于 17-1-2015 11:17 AM
只是高挑,没胸没翘屁

五官normal 咯

这正是重点 。。 有些人超爱长腿, 有所谓的长腿控, 也有贫乳控, 行行色色 。。。而且。。你老板正值壮年 。。。是一头有策略的虎狼之师 。。。真担心池中的鲍鱼会被叼走 。。 。。。叫你的Boy Boy book和你一样行程的机票和酒店, 一起去, 完事后, 辞职 。。。 Last Advice 。。 看着办吧 。。。

狼福 发表于 17-1-2015 11:22 AM
可能你老板觉得你很好骗

这正是重点 。。 有些人超爱长腿, 有所谓的长腿控, 也有贫乳控, 行行色色 。。。而且。。她老板正值壮年 。。。是一头有策略的虎狼之师 。。。真担心池中的鲍鱼会被叼走 。。

要小心。。   

gonfeeces 发表于 17-1-2015 05:58 PM
他忍了酱久,你临门才丢信辞职不去出差,小心他会因爱生恨,对你不利!

将又不会。。。我也不是第一次对辞职信了。。。可是他一定会觉得我很衰,帮了我,现在不报恩就掉头走人。

haizz 没办法咯 谁叫他那么恶心

140212cd 发表于 17-1-2015 07:33 PM
这正是重点 。。 有些人超爱长腿, 有所谓的长腿控, 也有贫乳控, 行行 ...

谢谢劝告!我已经打算辞职,不会去得

他帮了你,lunch time 的时候不就请他在公司附近吃大餐算了咯。
没必要冒险跟他出国让不愉快的事情发生。 有时明知道有问题就应该避免让不愉快的事情发生。

你是他最亲密的异性~ 难免会过了点~lol