佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

《已经有答案,请关贴》

关闭 [复制链接]
看到帮了大忙,借钱,报恩这些关键字
突然想起“缺宅男女”的剧情..........

樓主升級去老闆娘的機會來了。

快點跟你男友結婚然後派請帖給他,終結你老闆對你的幻想。

30000,不是小数目。怎么换

叫你老板关心一下全公司员工的”薪水”,钱够不够用,别做出那些多余的事…过度关心,问长问短…大小便也关他事=.=!

是rm3k 还是 rm 30k
干嘛需要用到这么多钱??

Follow Us
照剧情,如果你和老板出差的话,最后应该会被。。。

我觉得也是辞职比较好,不要到时后悔。。

不过看你的描述,他只是摸了你屁股一次是吗?之后还对你有不轨的动作?

我有经济问题时,他经常都会伸出援手帮我,最近的一次借了我rm30000。

出差是睡同一间还是分房睡?
RM30k不是小数目,我相信你最亲的人一时都拿不出来,我知道钱不是万能
机票都付了,说辞职就不去了,会不会不负责任了点?

我的意见是,如果分房睡,工作时一起出去没关系,办完差时就一直呆在房间说那个来了不舒服没胃口
回来后再丢信

建议你离开该公司,不然迟早出事

辞职换工作吧!!

性聊,av,摸屁屁
再加上有 RM 30k的瓜葛
你还认为这是单纯上下屬关係??
就算你天真的认为是,但你那老板绝对不是
好自为知~~

Rose.L 发表于 18-1-2015 10:14 AM
将又不会。。。我也不是第一次对辞职信了。。。可是他一定会觉得我很衰,帮了我,现在不报恩就掉头走人。 ...

很简单,他在试探你的意思。男人女人之间:性,从来都不是可以谈的。可以谈和可以做差不多。
以你这样的有欠人情,不敢得罪的应对的话,一定一天给他插进去的。

也许公司不是你最美,但是估计对他来说你最容易上。

老板有问题,为了自保  建议辞职。
为了这份工作,可 跟 老板 谈谈 你对他的情况,他诺说了 你不舒服的话 或是 往后的他的行为 你觉得还是 不舒服 大可 提出 辞职

我还以为是男男爱

尽早辞职,别等到发生了事才来后悔。不要出差。有多重要都比不上自身安全重要。

雖然樓上眾人全都譴責老闆...其實...老朽認為....問題出在樓主身上....

评分

梦寻雪缘 + 5 终于有人肯说亮点了

做人不要傻了,摆明就是要吃你嘛。你去就一定被吃了。保重

Rose.L 发表于 18-1-2015 10:17 AM
谢谢劝告!我已经打算辞职,不会去得

Lz千万不要跟他出差,他有问题!!!
他不懂会不会拿RM30K的事情不让你辞职,也就是说他会说你是不是对借钱的事情不负责任=,=
如果出差了才辞职的事情,千万不能让你的老板知道!因为他知道后,过后在出差时就可能下手了 >,< (推测)
要是发生什么事情一定要大声尖叫! 要是他对你做不利的事情你一定要拿东西打他! 千万不要喝太多酒! 一定要和你的男朋友保持联络,能的话每一小时或者更少就打电话给你的男朋友报报平安!(能的话有空就打电话)太多写不完@@ 只要能保护到你的你都要做
如果他不给你辞职,而且还要你出差,那么你到那边了一定要每天每时跟我们和你的男友报平安! 还有只要你觉得有问题的事情你都要来这边告诉我们大家,这样才有对策

公司存亡不关你事。
你只是打工挣口饭吃罢了。
遇到不对的事情就别婆妈了,保护自己最重要。

我怕你等下连反抗的能力都没有。。。从他的行为来看,下药什么都是有可能的!

谁会来拍人家屁股的啊!!!!好恶心!!!!