佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

《已经有答案,请关贴》

关闭 [复制链接]
如果你跟他出差的话就要预了。。。

在冒险!!!
冒险一次中招你就后悔终生

中招后悔多点?还是没去出差内疚多点?

101% 啃定妳。

尽早辞职吧

9 night stand.... Wao

人情债,我肉偿~~~

Follow Us

亲,你的矛盾点是不是:

第一,你的公司只有你一个女人?而且你又做那么长时间(深得他心)....他又离异(很需要女人)....结果就是要么和他摊牌说清楚,要么接受!

第二,你还向他借那么多钱???惨了,男女之间涉及到金钱就很难说清楚了,结果,要么快点还清钱,那么就不欠他的啦!要么,为了钱和他继续咯.....很简单,你自己想清楚!

最重要的是,你不喜欢他一定要说清楚,误会越深他就伤你越深,你也会伤害他。如果你说清楚,那就不是你的责任了,但你不说清楚,那就是你的责任!!!

还有就是看你上面说要报答他?!如何报答?事情发生这样......你想怎么报答(以身相许?),你自己都说你很爱你的男友,所以你要跟他讲清楚咯,这是最好的办法,你自己也很清楚......如果你的老板看重你的能力比看重你的姿色,可能他会挽留你,但是他是看重你的姿色,你又不愿意......你还是选择离开吧!!!PS,除非你喜欢他,那上面我都白说啦

是不是很久没跟女人那个所以精虫上脑?我选1

预防胜于治疗,看大家的选项就知了。
在问下身边可信人的意见,可以更加明了。
终究当局者迷,旁观者清嘛。
表为了小恩小惠,铸成大错。
到时后悔莫及。

@碟立飞 @使用者 @夜神心羽 @limcheehin30

评分

夜神心羽 + 5 花生了什么事情? @@
使用者 + 5 懂得保護自己是好事!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

還錢給他,抽身而出。
跟他講AV對人對己都不好。

你去出差的话肯定完蛋了,没必要告诉你接下来会发生的情节,不好送你男友绿帽~

楼主既然钱已经还完
就辞职吧 太危险了 不能出差的

看完你的故事后,我觉得我会一早就离开了。

我觉得如果老板对我有那种色色的心,这对我来讲是人身安全的问题了,哪知道有一天他会不会做出那种禽兽做的事,所以我一定辞职.

纯粹个人意见.

你男朋友好大方

其实。。。我比较担心你男朋友知道不知道。。
要是有了另一半。。该不会纠缠两年吧。。

如果是我女友,肯定不会让她跟别的男人借钱。除非是她家人

我觉得在症状一和二这两件事上,你处理得很不好,分分钟是你自己让你的老板会错意。

男女之间,适当的限度一定要有,更何况你也已经有男朋友了。

还有钱方面的事情,如果没有这个老板的出现,你还是得自己解决的,不是吗?

可是你却选择了接受他的帮助,换句话说你们的关系早已非比寻常了。

如果你是有料的人,根本不需要委屈自己来换取这些名誉地位,除非是你自己自愿。

公私要分明,做错了就不能回头。

就当是回报。出差帮他最后一次,给他舒服一下,然后才辞职。

不过记得要做好安全措施。