佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadpg

accord 和 camry 那辆比较耐用?(用了一个月感想4.3.15)

丛林男孩 发表于 24-1-2015 08:54 AM
哈哈哈…我没有敏感啦!逗你玩的啦…
其实最近的honda算蛮有诚意了,肯给料,好过那些牛头车。
...

没办法。我爱 Honda 比爱自己的钱包还要多。

所以..........比较紧张 Honda 给人贬低 !! 哈哈哈哈哈

比舒服和耐用我会选CAMRY
ACCORD的车每次有STEERING PUMP ISSUE.

公司车要耐建议还是选camry, 这代camry外观除了屁股看到就无力外, 外形看久了很耐看

当然给我选我肯定选accord, 无论外形, 内饰和动力在2.0中我都更喜欢accord

sadpg 发表于 22-1-2015 05:15 PM
谢谢大家宝贵时间和意见,SA说下星期可以拿车了。
已经定了accord 2.0 vti_L,因为看了两辆车觉得camry有点 ...

我不觉得 Accord 会 美 在那里 囖 。  

iibbmm18 发表于 26-1-2015 10:02 AM

可是比camry美勒

T家服務態度比較好~

Follow Us
都不耐用。。。都是随便撞一下就烂的车。。

同样的价钱建议你去买  Pajero Sport ..

装个 bar 上去。。担保你撞谁谁都烂。。。除了撞同等的或者更大支的

车子耐不耐用,也需要考量到平日行使的道路品质以及 车手驾驶态度。

如果说耐用,建议购买2003 大屁股camry,至少耐用到今天了,见证了这款车tahan lasak。。。。哈哈哈  

讲笑的。

如果说性能,9代 accord 2.4 Vs 新camry 2.5,小弟的经验是,eco off 掉的accord 起步还是不及Camry 2.5,accord 给那颗5AT 拖累了性能表现。

比较舒适与宁静表现的话,9代accord 整体表现与Camry还是有相当大的差距。风噪与路噪是accord几代来的致命伤。

要是我是外貌学会的kaki, Camry卖相真的吸引不到我,给年轻人开起来的话,会给美眉说开爸爸的车来把妹。

以上存为个人体验心得,如有雷同,除了事实。。。还是事实。

Rylemz 发表于 17-1-2015 10:06 PM
accord 的壳很软,因为之前我驾EX5以不小心以10kmh撞到accord,motor翻车刮到一点,没有坏,人的脚黑青罢了 ...

不止软,撞大力点,整个bumper 掉下来都不出奇了。。。

iibbmm18 发表于 26-1-2015 10:02 AM

我还是比较喜欢8代accord 的刚阳卖相,9代的优雅不是我杯茶。

不过就很哈那套Enkei 18号原装Rim

评分

kj242 + 5 怎样看的,我左看右看上看下看,没看到enke.

ivtec 发表于 10-2-2015 12:12 PM
我还是比较喜欢8代accord 的刚阳卖相,9代的优雅不是我杯茶。

不过就很哈那套Enkei 18号原装Rim {:chi ...

那套rim是 made by enkei?

评分

ivtec + 1 yes

两个都好。。。看有maintenance好那辆车没有而已。。

當然是佳美

所有Bumber都是一样软的吧,因为都是plastic做的外壳而已,硬不硬是要大撞才知道。。防撞铁是用来保护引擎和乘客的,不是用来保护bumber的

ACCORD 本地组装很差下.

我比较喜欢mazda了~但就是没有二手价~

arionb212 发表于 17-1-2015 06:04 PM
比较舒服和耐用少问题肯定camry

對阿,用了十年 还是一样万恶稳定性很好我喜欢。

百事仔 发表于 20-12-2015 12:00 PM
驾过朋友的mazda6,动力外形内装完全把其他日本同一个等级比下去。
但是他有个很大的缺点就是窗口很小,导 ...

窗口小,导致驾长途很累。。。。。。。。。。怎么说?因为少风景看觉得累?

百事仔 发表于 20-12-2015 12:00 PM
驾过朋友的mazda6,动力外形内装完全把其他日本同一个等级比下去。
但是他有个很大的缺点就是窗口很小,导 ...

超喜欢 new mazda,可惜后面的空间 加 那个鼓起来的东西。。。有家庭的/载人的就有难度。

百事仔 发表于 9-1-2016 10:20 AM
第2架车可以买Mazda、乐趣蛮多的。但是只有一架车的话,尽量不要考虑Mazda

两辆车就太奢侈了。。