佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睿456

想说我的纽澳打工渡假

会选择打工度假不就是为了体验不同的生活和接触不同类型的人嘛。
网络世界也是一样,什么样的人都会有。
现在大家都追求言论自由,那么在自由当中也请放进“尊重”。

评分

睿456 + 3 我很赞同

yk13 发表于 21-1-2015 06:47 PM
我和女友是一起去的,结果她妹妹一直听她姐把NZ说得这么好,于是去年也申请还拿到
还没去 ...

纽西兰带给我最好的回忆就是可以一个人享受清闲,宁静。。不用赶的生活。。而且那边的人会让你耳根很清净。。毕竟外国人思想和亚洲人思想是不一样,他们很重视privacy,不会有那种八卦人家的东西,恶意批评的东西(种族歧视有,不过不多)

第二点就是踏实,真的是心里有很踏实的感觉。。这是回来马来西亚很难找到的感觉。。在外国,我们穷,但是有时间去巴杀讨价还价买菜,用最低的本钱做出最好的菜慰劳自己辛辛苦苦的付出。。一切都变得很珍贵,很有成就感。。在马来西亚,我们忙忙碌碌,每天赚钱,根本没有心情去煮菜也没有时间煮菜,去餐厅大鱼大肉奖励自己,钱一下子就完了。。到头发现自己忙忙碌碌辛辛苦苦赚那么多钱是为了什么?这边进,那边出

到头来根本没有时间去享受真正的life

评分

睿456 + 3 好怀念自己做菜的日子哦
carol82 + 5 我很赞同
yk13 + 3 我很赞同

carol82 发表于 21-1-2015 07:11 PM
你還沒看到他被屏障掉的留言,更過分,說什麼去打工的被強姦分屍還要家人收屍,這樣的人實在太狠毒了!! ...

出外自己小心咯。。他说的是蓝可儿的事件吧。。虽然也不是不可能发生的事情,不过不管在国内国外,一个人都要小心保护自己,这点是肯定的。。不管在哪里都好

至于外国人有钱才旅行,亚洲人wh是pig这种言论,很明显是青蛙的standard啦。很多人真的以为从internet就可以看见整个世界的,

打工旅行真好,可以有不同的生活体验,太棒了!

巴杀弱 发表于 21-1-2015 11:00 PM
出外自己小心咯。。他说的是蓝可儿的事件吧。。虽然也不是不可能发生的事情,不过不管在国内国外,一个人 ...

藍可兒不是去打工的,她是那個怪咖口中所謂的"帶著足夠的錢去旅行"的那一類,所以我相信那個怪咖說的肯定不是藍可兒事件。

不過我倒是認同一個女生出門在外要很小心,只是不認同他說到待在馬來西亞好像會比在紐西蘭安全很多一樣,殊不知我們國家的犯罪率比起人家不知道要高上幾多倍。

carol82 发表于 22-1-2015 12:02 AM
藍可兒不是去打工的,她是那個怪咖口中所謂的"帶著足夠的錢去旅行"的那一類,所以我相信那個怪咖說的肯定 ...

很明显是没有去过啦。。单凭外国人存够钱才去旅行这句话就知道是一个没有什么跟鬼佬相处过的人。

评分

carol82 + 5 我很赞同

Follow Us
巴杀弱 发表于 21-1-2015 10:50 PM
纽西兰带给我最好的回忆就是可以一个人享受清闲,宁静。。不用赶的生活。。而且那边的人会让你耳根很清净 ...

纽西兰是我毕生向往的国家。。找哪天我们组队去背包旅行?

评分

睿456 + 2 背包旅行一个人会有很多惊喜哦,加油

楼主你去英国洗大饼肯定比那边好,当然做waitrees更加好

阿杜 发表于 20-1-2015 10:33 PM
其实老外骂你们asian pig也是对的,真的是pig,笨到像猪一样

老外就比较聪明,他们都是存了钱,才去旅行 ...

你sure吗?老外才是流行旅居生活的。。。看,这是我在早前拍的照片,照片中的这对外国情侣,就这样站在马六甲jonker street吹奏起来,前面放个行李箱,还真的收获不少。。佩服他们对生命的洒脱和流浪的勇气。

我也希望今年可以走的成 !!!
謝謝分享 !!

卡螺丝 发表于 22-1-2015 02:40 PM
你sure吗?老外才是流行旅居生活的。。。看,这是我在早前拍的照片,照片中的这对外国情侣,就这样站在马 ...

老外真棒,街头表演,靠自己手艺技能赚钱

大马人就.....到处去找工,可怜。。。

这就是差别

老外做iphone,卖iphone,asian pig跟老外做工,拿着工钱买iphone,多standard啊

阿杜 发表于 22-1-2015 04:26 PM
老外真棒,街头表演,靠自己手艺技能赚钱

大马人就.....到处去找工,可怜。。。

老外放屁都是香的

老外放的屁当然是香的,不然你会跑去跟老外打工?

这样也要吵?
人家要去国外打工又不行了?
去新加坡也骂,去澳洲 纽西兰 也不可以。。。
人类真的是很奇怪,偏要别人跟着自己的喜好。。

btw,希望lz可以分享更多的working holiday ,
我没那种独自一人在外国流浪的勇气,
所以很佩服你们。。

老外做iphone,卖iphone,asian pig跟老外做工,拿着工钱买iphone,多standard啊

这句经典.所以买小米的人是对的.怎样都给自几人赚.

想问说要sign up working holiday 的account有要填名字。
first name as show as passport
family name

如果有英文名是要怎样填?

first name is apple
family name is tan?

carol82 发表于 21-1-2015 07:11 PM
你還沒看到他被屏障掉的留言,更過分,說什麼去打工的被強姦分屍還要家人收屍,這樣的人實在太狠毒了!! ...

去nv au打工旅行真的很不错,太棒了!

好羡慕你们喔!

雨璇 发表于 23-1-2015 08:04 AM
想问说要sign up working holiday 的account有要填名字。
first name as show as passport
family name

一定要填和Passport一样的,如果你的Passport上面没有“Apple”,你的表格也不能填“Apple”。

不过放心吧,Preferred Name在纽西兰还蛮流行的,你在纽西兰的时候很多申请表格上面都会让你填上你的英文名字,例如:

First Name:Ah Moi
Family Name:Tan
Preferred Name:Apple

雨璇 发表于 23-1-2015 08:04 AM
family name

终于下定决心要去了吗?
加油吧,希望你能顺利拿到
当天要早点起床,确定你的网络是稳定快速!

carol82 发表于 23-1-2015 02:32 PM
一定要填和Passport一样的,如果你的Passport上面没有“Apple”,你的表格也不能填“Apple”。

不过放 ...

如果我的passport 有apple这个名呢?
那要怎样填?