佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 睿456

想说我的纽澳打工渡假

yk13 发表于 23-1-2015 02:59 PM
终于下定决心要去了吗?
加油吧,希望你能顺利拿到
当天要早点起床,确定你的网络是稳定快速!

我现在要准备咯,明年才申请。让给那些已经准备好的人先。:)

雨璇 发表于 23-1-2015 04:13 PM
如果我的passport 有apple这个名呢?
那要怎样填?

有的话就要填咯!!反正就是要和你的Passport一模一样。

First Name:Apple
Family Name:Tan

以前很憧憬打工度假,奈何不能放弃工作和学业,所以没有踏出第一步
现在已经超龄了

我有几个朋友讨到纽西兰的,可是竟然一个人说不能去,然后其他的两个就也不去了!真的是太浪费了!
要知道很多人都抢不到位子!!

友仔 发表于 18-1-2015 08:01 AM
楼主当时去是做黑工还是白工?

我是拿着whv,AU的签证,我正好赶上第二年
不过AU的工作,我一周两份一份是餐厅黑工,就是没报税,薪水四小时50au

Becca123 发表于 18-1-2015 12:21 PM
所以说去澳洲都是黑工?我想找白工呢。。很想去,但不懂如何开始。。有何建议??

爬贴,这几年很多人都去了,不用太担心,不要太挑工作,去之前男或女要多运动哦,那里的工作全是劳力为主。

Especially 发表于 19-1-2015 01:09 PM
想问,难道去纽西兰打工只能采水果,工厂那些吗?
餐厅,咖啡馆,其他服务性的请人机会多吗?

看你的运气,因为我找工的时间点是十二月尾,结果人家又圣诞又元旦,一定不请人,结果我就去果园,还一去八个月,可以考虑在市区找换宿,或者沙发客等,节省住宿费

Follow Us
tiramisu83 发表于 19-1-2015 01:15 PM
我这个年纪去不成了

想去就去吧,大不了一周只做40小时左右的工作就好

kkcandy 发表于 19-1-2015 10:34 PM
很明顯,這誇張了@.@  我也做過工廠的,說一天擡上百箱是有,1分鐘8-10箱....厄...

苹果工厂,kiwi工厂等水果是特别累的,如果是食物包装,我做过是一分钟十箱,我们女生能做,他们不会让男生做,所以男生真的很可怜,男女工资一样,但工作劳力差别很大

梦想之追求者 发表于 19-1-2015 01:24 PM
自从黑人在澳洲闹事(不记得是被打死或者打死人家)之后,黑人就已经不是首选了

黑人闹事常有,他们特别不怕调试,我怕

eternia10 发表于 19-1-2015 08:40 PM
一分钟要抬八十个左右20公斤以上的箱子

看到这个我果断放弃了 XD 能做到的人真乃神人也 XD

男生的体力是无穷的,我在那里深深体会男女体力有别。。。
放心一小时RM60,大家都会顶上的

jackieyip 发表于 19-1-2015 09:19 PM
请问你当时几岁去 aus 和 nz ?

NZ刚成年咯,AU你自己算啦

userqq123 发表于 19-1-2015 11:00 PM
楼主很坚强,很勇敢,也很乐观
不过我更觉得楼主很幸运
这或许是上天对乐观人士的眷顾吧

你在国外你就会发现幸运满街都是,只要你愿意着眼幸运

评分

userqq123 + 5 我还真不能与楼主的勇气相比

NIKKITEY 发表于 19-1-2015 11:46 PM
楼主是女生真的很勇敢,可是拿旅游签证也可以在外国打工吗??是非法的吗?

working holiday visa,当年还有英国的,可是visa很贵,现在只剩NZ和AU

johannalee82 发表于 23-1-2015 04:48 PM
以前很憧憬打工度假,奈何不能放弃工作和学业,所以没有踏出第一步
现在已经超龄了

他们会被打死的
太浪费位子了
(开玩笑啦)

Gtracingworld 发表于 19-1-2015 11:57 PM
谢分享, 获益良多, 我身边朋友个个不是想去新加坡就是要跳飞机纽西兰采苹果。。。 都是个钱字作怪。。。

NZ工资真的不太好,如要高工资让他们上网找油轮的,我听人说的,以美金计算哦,不过我不懂怎么申请,要赚钱就Google多一点啦

阿杜 发表于 20-1-2015 10:33 PM
其实老外骂你们asian pig也是对的,真的是pig,笨到像猪一样

老外就比较聪明,他们都是存了钱,才去旅行 ...

有的,你不知道而已,WHV是白人弄出来,还有沙发客
如果你常在大陆以外的YHA住你就理解怎么回事了
谈到旅游,我们亚洲差远了,只想到旅游是看钱的,钱多就能享受,旅游是看个人的,钱从来只是基础,不是重点

stupid_fong 发表于 20-1-2015 10:50 AM
谢谢楼主分享,听了真的很想去,体验体验别人家的生活,让这个年轻不留白。。顺便减肥 哈哈哈哈~

...

减肥
别闹了,去健身房吧
WHV后会变胖的,因为我们都要犒劳自己,55kg直彪70.。。。
回家减到半死

carol82 发表于 20-1-2015 11:22 AM
这个可能要看工厂,不一样的工厂请人的准则也不一样。

我做的第一家工厂是白人老板,印度人主管,所以 ...

也是哦,我忘了华人工厂只爱请华人,因为我们耐操
可是白人工厂一定是赚钱首选,因为钱多事少有双倍OT
所以我一直盯着白人工厂跑的,哈哈
我讨厌印度人,一起做事ok,做朋友也可以。
不过他们管事,shit,只请印度人,还主要是请印度男生为主,绝对看肤色的王八咯。还偏帮印度人,帮,可以,可是人家被怀疑涉嫌偷钱都帮,搞错!
不好意思,带有偏见

ckqian6789 发表于 20-1-2015 04:29 PM
我是2010年4月自己一个人去NZ,so far是没有遇过被歧视,反而都觉得当地人很友善。
尤其是我在Te Puke的住 ...

我很好奇你的白人夫妇会否是我朋友的那家,我们羡慕到爆,我都想要搬进去,可是人家没位子了,只收两人哦。。。呜呜呜呜

carol82 发表于 21-1-2015 11:48 AM
我2009年去的,好像也没有什么特别条件,只是上网填妥表格,声明自己是健康良好没有犯罪记录就可以了。如 ...

一直都是1150的名额,我是2007年申请的,年尾十二月去,不过当时很多人不懂怎么网上申请,都跑去找agent,其实都被骗了几千元哦,
visa、工作,还不是跟我们一样,他们交了钱还要被工头抽,还蛮惨的

卖淫的新闻你应该是看到光华日报的吧?如果是那篇是HK的,讲的是HK的人去AU不懂英文,又不能熬只能卖淫,光华日报的编辑不负责任滥套用,
他们HK TW一堆乱像还不是WHV有一堆国家给他们选,我也不了解我们MY输这两地什么,难道是我们因为英文太好,容易拿到移民签?
台日韩有老板担保都拿不到工签就是因为eng不过关,同人不同命啊