佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网速慢适合入主机吗

如题,家里的网速非常慢,请问这样我适不适合入手主机呢,因为现在的游戏都那么大。。。

ADVERTISEMENT

网速非常慢??? 是多慢??
游戏都那么大? 你是直接游戏GB(容量)太大??

网速适不适合就看你自己本身咯, 因为主机可以玩 offline
也是很爽的,如果是online 的话其实是等于多加一个乐趣
1mbps 有些人也玩得到上线游戏,

如果你说的是游戏GB太大, 其实你不要买digital 的就可以了,不用download,方便
你就买光碟的就好了阿,不是问题,其实是看你怎样想@@

评分

tjq01234 + 5 谢谢分享

capri123 发表于 19-1-2015 02:56 PM
网速非常慢??? 是多慢??
游戏都那么大? 你是直接游戏GB(容量)太大??

1mbps...几年前一个月rm68的配套
我是有想过只买dvd游戏之类的,不过连线什么的应该很差吧,这样ps+和xbox live gold就不值得了。。。
也挺想买同捆主机的,可却是download token啊啊

另外谢谢大大解答XD

因为我是入手PS,我觉得蛮多游戏有送7-14  ps+, 不然买了主机就尝试下联网玩游戏会怎样
如果是PS下载游戏,我自己就不会那么担心,我听说以前你下载游戏,就要放着不能玩游戏
可现在PS4 我玩游戏的同时是下载montly PS+ 的赠送游戏,所以没有担心
就边玩边下载,方便很多

Xbox one 我就不懂了

我经验~
很久以前我也是1mbps, 可是我是玩电脑上线游戏联去台湾server也没有lag
我觉得也是ps也是同一个到底,重点是ping 不高就行了,如果你家里只有你用网络应该不是问题

capri123 发表于 19-1-2015 11:36 PM
因为我是入手PS,我觉得蛮多游戏有送7-14  ps+, 不然买了主机就尝试下联网玩游戏会怎样
如果是PS下载游戏 ...

谢谢大大仔细的解答!!!