佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟朋友在debate中,请各位帮忙建议房间。。<krabi>

简短地说--我想要找pool access room的hotel,各位大大住过的,请帮忙介绍一下?

长气地说。。故事如下:

之前就和朋友说了要去个三四天的shortTrip休息一下,基于工作最近很压力。。想要relax
我想要的是Massage..超想念泰国massage,那她提议的是海边
她坚决说要去bali(我已去了两次,实在不是很想去了),我坚决说要去bkk-基于massage的原因(她刚从bkk回来不久)

基于两方的坚决,我决定去看飞机票那个比较便宜!结果。。两个都大概sgd150。。

然后随便晃晃。。结果发现到虎航krabi才80++
对从changi飞的费用,真的是算很便宜了。。吧?(不能拿kl飞来作比较哦
所以就无端端的订了krabi

刚斗争了一番,现在又来争个房间的事情(是善意的争法,绝不是吵架哦)
我超想订pool access 的房间,可是她却不明白我这个不会游泳的人,干嘛要订这种房间
所以她说了绝不会副很贵的房间费用,hng

不行,我一定要找个不错+不是很贵+comment很好的pool access的hotel,请问各位大大,谁有住过pool access  room不错的?
请帮忙报上hotel大名来,我想要为自己争辉一口气~

又找了几间价格不错的,大大如果住过请comment comment看看/建议其它没在以下的hotel
1。Mercure Krabi Deevana -- 读了些不好的comment..好像有“漂浮物”在泳池里。。hmm...但还是会考虑,因为也有不错的comment
2。Buri Tara -我不会游泳,你围那么大的栏杆。。我怎么“踢水”
3。The small - 泳池看起来不大,但还算不错~
4。apasari -也不错ok..会放在list里。。
还有其它超贵的。。就算了吧 eg:holidayinn @@

ADVERTISEMENT

楼主你指的Deevana是以下这家吗?去年和老婆有去住过,但是不是住他们的pool access room, 是住他们的Deluxe Room。觉得很不错哦。

看到那些鬼姥超喜欢,躺在阳台看书,从早看到玩蛮舒服的酒店。

http://www.agoda.com/deevana-plaza-krabi-aonang/hotel/krabi-th.html

simonjacq 发表于 18-1-2015 12:23 PM
楼主你指的Deevana是以下这家吗?去年和老婆有去住过,但是不是住他们的pool access room, 是住他们的Delux ...

是的是的,是这家,不错哦?
可是不在中心,会不会不方便?

skyGalL 发表于 18-1-2015 06:03 PM
是的是的,是这家,不错哦?
可是不在中心,会不会不方便?

其实还OK啦,那边Tuk Tuk很多,况且Krabi不是很大,住在Aonang去哪里都不会很远