佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

.Hardy. 发表于 31-5-2017 11:58 PM
3x09
这一集时间更乱啊

3x10
他们又怎么可以跟Athan同步的,不是要先调好设定的吗?
Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第二季提起过,但不是很记得为何可以这样了
不明白为何Jones送走女儿然后叫她不需要找 ...

他们是跟着athan写在地图上的地方时间去找哦。
Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第二季提起过,但不是很记得为何可以这样了
那个花作怪,cassie也喝过。
不明白为何Jones送走女儿然后叫她不需要找她,什么用意
她知道自己会死,然后以她女儿的兵力是打不过withness那帮人。
Olivia什么时候好身手了
她应该是本来就那么厉害的,她被基因改造。
之前忘记说,Deacon的直觉都很准下
居然全部都是Olivia的计划...这里又有一段故事了
Jennifer救了Athan...“那段时间”又是用仪器?但机器不是坏掉了吗...过后也是说修理的啊
Athan不是入厂很久吗?17世纪的London都能修理好,现代应该不难修理。
Athan被抢射中都没有事情?什么时候变防弹衣哦
那枪应该射不到要害,那个衣也挡了一点。
他说Olivia才是当年欺骗自己的那个,所以这里也是一个loop了
Olivia成功谋朝篡位,自己成为Witness
Jones应该不会死吧,这个觉得也是很重要啊

最后也是不明白,2015小孩James和爸爸
然后说那些东西是妈妈写的?!
他妈妈不会是olivia吧

到后来那些病毒,12猴团都是Olivia的手做出来?

tenchi 发表于 1-6-2017 08:02 AM
那个花作怪,cassie也喝过 ...

- 我是说他们找到Athan过后,不是之前。我都说了是“同步”了啊

- 对,我就是记得有提到过。但有没有讲解来龙去脉我就不记得了

她知道自己会死,然后以她女儿的兵力是打不过withness那帮人。
- 也是有道理。我只是想到他们一向都会设定时间回去,就算没有他们也会用打针然后让自己回去
不可能那么多人只是带那么少去吧

- 真的不记得了她有那么好打了。只是记得当初有人推她下楼,然后没有死而已

Jennifer救了Athan...“那段时间”又是用仪器?但机器不是坏掉了吗...过后也是说修理的啊
Athan不是入厂很久吗?17世纪的London都能修理好,现代应该不难修理。
- 我是说Jennifer救了Athan过后,画面的带入好像“经过了不少时间”。然后我看到Jennifer说要“加快”之类的话
所以我是觉得他们使用仪器来实现的。问题是最后Athan对Jennifer说是时候要离开了,这个时候仪器才刚修好而已

- 应该是说挡到完,因为他都没有中枪到。那件衣服太厉害了,还可以防弹

- 说真的我也不清楚了,因为这部从第二季开始就有很多
是“先有鸡还是有鸡蛋”理论,所以那时候我也没有去想那么多了
而且年份是2015年咧,James哪里可能是小孩。
不会说这个James是其他人吧,这样也不管事了

撇开这个鸡蛋理论,个人觉得这部蛮好看的
而且比起第三季,第二季也有很多震撼的部分。
比如通过这些方式来救回Hannah,Jones在2046年看到Hannah那一幕
那个场面的叙述方式有震撼到我

- 与我上面的回复同理。真的搞不清楚了

看看@hawgeng 大人,他对我们的这些疑问有什么答案
那时候你也讲到好像好像很多东西要讲那样,只是当时你不想透剧
现在你可以讲了

之前就讲过了
如果幕后黑手是Witness的话就狗屁不通
因为Witness是好几个cycle之后才出世的
还没有出世就计划好酱多印度戏太神奇了

目前的解答幕后黑手是Olivia就算是解释的通了
至少是先有了这个人
设计了这个剧本
玩了几个Cycle才玩成现在这个局面的

hawgeng 发表于 1-6-2017 09:17 AM
之前就讲过了
如果幕后黑手是Witness的话就狗屁不通
因为Witness是好几个cycle之后才出世的
还没有出世就计划好酱多印度戏太神奇了

目前的解答幕后黑手是Olivia就算是解释的通了
至少是先有了这个人
设计了 ...

对,问题是这部也一直存在我们一直说的鸡蛋理论
所以这一点我就没有想那么多了,也当作是鸡蛋理论来看了
因为一直都是一个close loop

哦~“玩了几个cycle”的话也是有道理哦
所以玩到乱才有这个鸡蛋理论
你的意思是这样吧

不过Witness也有跟Olivia说当初欺骗自己其实也是自己
Olivia自己也很惊讶和不敢相信
这里又怎样解释咧?

上一页,我们还是有些不明白的地方
你的看法是...

.Hardy. 发表于 1-6-2017 09:13 AM
- 我是说他们找到Athan过后,不是之前。我都说了是“同步”了啊

Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第 ...

可能那些衣服在同一个时代/靠近就可以sync。

- 对,我就是记得有提到过。但有没有讲解来龙去脉我就不记得了

- 也是有道理。我只是想到他们一向都会设定时间回去,就算没有他们也会用打针然后让自己回去

- 真的不记得了她有那么好打了。只是记得当初有人推她下楼,然后没有死而已

- 我是说Jennifer救了Athan过后,画面的带入好像“经过了不少时间”。然后我看到Jennifer说要“加快”之类的话
所以我是觉得他们使用仪器来实现的。问题是最后Athan对Jennifer说是时候要离开了,这个时候仪器才刚修好而已

- 应该是说挡到完,因为他都没有中枪到。那件衣服太厉害了,还可以防弹
有一幕不是Athan在医院插管躺在床上吗?类似严重一下。那个衣服可以时间旅行,一定很坚固来装那个power source。

那几句话是Olivia说过的。。。很大可能James是Olivia儿子?

比如通过这些方式来救回Hannah,Jones在2046年看到Hannah那一幕

现在你可以讲了

.Hardy. 发表于 1-6-2017 09:13 AM

Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第 ...

有一幕不是Athan在医院插管躺在床上吗?类似严重一下。那个衣服可以时间旅行,一定很坚固来装那个power source。

那几句话是Olivia说过的。。。很大可能James是Olivia儿子?

现在你可以讲了

Follow Us
tenchi 发表于 1-6-2017 12:16 PM
- 我是说他们找到Athan过后,不是之前。我都说了是“同步”了啊可能那些衣服在同 ...

- 也不是,因为之前都有看到guardian们都是在同一个时代和同一个地点
而且还那么靠近。如果真的好像你那么说的话这个就太不方便了,也会拖累到别人
所以还是不懂Cole和Cassie怎么利用同步来弄到Athan也跟着一起时间跳跃

- 这个是Jones射他的那时候了。我讲的是Athan出现在Titan的时候然后跟其他的博火的时候。他有被其他人射到
或许真的那件仪器也可以防弹

- 我没有很在意所以也没有去注意到底是谁先说了,不是Athan或Jennifer吗?

.Hardy. 发表于 1-6-2017 02:18 PM
可能那些衣服在 ...

这个是Jones射他的那时候了。我讲的是Athan出现在Titan的时候然后跟其他的博火的时候。他有被其他人射到

他已经连抢都带来了,防弹衣也不会少吧?

Cole老母写的:
There once was a serpent who only traveled in
one direction. Always forward, never backward.
_
Until one day, the serpent came upon a Demon.
_
The Demon cursed the serpent, driving him
insane, causing him to eat his own tail.
_
Those who could not see the serpent,
but knew to follow him, were lost.
_
But a few, those who were seers, knew the
serpent's true path, so they created a weapon.
A weapon to destroy the Demon.
_
They hid the weapon in the snake's den
where he waited for his madness to end.
_
But it never did. For the seers discovered that
the only one who could wield the weapon
was the Demon itself.
_
And so the serpent was doomed to wait in
madness... forever.

serpent是指时间。。。
serpent seer是指primary
demon是指 Witness。。。Olivia?
weapon是指什么呢?Project Splinter, Titan, Cole, Athen, 12 monkeys?
时间本来是好好的,但是新的witness (Olivia)要确保她被创造所以搞乱了时间
Olivia是Dr Kirshner用Mantis的卵子制造出来的,然后那些12 Messengers是从Olivia的卵子制造出来,然后Mantis是那些12 Messengers其中一位。。。那么就是那个蛇头吃蛇尾巴 loop??
Mantis是那个拿骨头杀人那位姐姐,那个老头的妈妈。。。

tenchi 发表于 1-6-2017 02:46 PM
这个是Jones射他的那时候了。我讲的是Athan出现在Titan的时候然后跟其他的博火的时候。他有被其他人射到

他已经连抢都带来了,防弹衣也 ...

就这样看的话不像有防弹衣,完全就是那件仪器来的
就当作他又防弹作用好了

这个很深我都没有很在意
你讲的serpent可能是对的,因为时间只会向前走不会后退
serpent seer是primary?但Primary没有制造东西啊
demon是Witness/Olivia两者吧(因为还是不清楚那个loop)
weapon应该是可以穿越时间的仪器
最后两句就get不到了

Dr Kirshners是么水啊?忘记了
我都忘记了有Mantis这个人物
老头的妈妈,如果你讲的这些是对的话那老头跟Olivia岂不是兄妹

.Hardy. 发表于 1-6-2017 05:22 PM
就这样看的话不像有防弹衣,完全就是那件仪器来的
就当作他又防弹作用好了

这个很深我都没有很在意
你讲的serpent可能是对的,因为时间只会向前走不会后退
serpent seer是primary?但Primary没有制造东 ...

把可爱的Olivia关在箱子里面的时候出现的。。。

就是他路人甲

tenchi 发表于 1-6-2017 06:38 PM
把可爱的Olivia关在箱子里面的时候出现的。。。

就是他路人甲

原来是路人甲
其实你的记性都很好
(还是在某某网站看到有人提到的

对了,还有一幕好像是Deacon来找Jennifer的时候地上面的咬尾蛇围着猴子,这里也是有含义的
不过我智力不足,暂时搞不清楚
然后还有那些黑色的花纹,跟Titan的那个台地面的花纹好像是一样的

.Hardy. 发表于 1-6-2017 07:16 PM
原来是路人甲
其实你的记性都很好
(还是在某某网站看到有人提到的)

当然去看人家提到的啦。。。我只认识他是科学家。

tenchi 发表于 1-6-2017 07:58 PM
当然去看人家提到的啦。。。我只认识他是科学家。

哈哈哈~果然真的给我讲中
第三季又要等到明年这个时候了
或许只有8集而已,我之前也有想过可能5集
因为觉得应该没有很多东西可以拖了吧

11集,4个礼拜内做完,6月15号开始? 最后一季了

tenchi 发表于 27-5-2018 11:08 PM
11集,4个礼拜内做完,6月15号开始? 最后一季了

我们这里是16号,一个月内播放到完11集

這部就差臨門一脚就算是神劇了
千萬不要爛尾
我期待很大的

hawgeng 发表于 3-6-2018 02:43 PM
這部就差臨門一脚就算是神劇了
千萬不要爛尾
我期待很大的

没有想到这部在你心目中接近神剧
个人还是抱着平常心来看比较好

.Hardy. 发表于 3-6-2018 11:32 PM
没有想到这部在你心目中接近神剧
个人还是抱着平常心来看比较好

最近几年你有看到比这部出色的剧吗?
我肯定没有咯