佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

.Hardy. 发表于 7-6-2018 08:57 PM
沒有,但我个人觉得这部还不错,还没有到神剧的地步
只是没有想到这部在你的心中居然接近神剧

前三季剧情精彩同时把全部坑都完美填好了至少以科幻剧种我觉得前所未有
肯定超越POI了
POI是差不多第三季就开始严重滑坡
而且结局也差强人意
Fringe就更不用讲
差远了

hawgeng 发表于 7-6-2018 10:02 PM
前三季剧情精彩同时把全部坑都完美填好了至少以科幻剧种我觉得前所未有
肯定超越POI了
POI是差不多第三季就开始严重滑坡
而且结局也差强人意
Fringe就更不用讲
差远了

不过有一点让我惊讶的地方是你说全部都是那个女的先搞出来的,我也觉得很有道理!
哇~原来在你心中居然超过POI
POI确实有下滑,但一季也有几集真的很紧张的,结局就...
Fringe我就没有把它并列来看了,这部跟这些差远吧,对我个人来说啦

无论如何,下个星期就是了

.Hardy. 发表于 8-6-2018 07:33 AM
不过有一点让我惊讶的地方是你说全部都是那个女的先搞出来的,我也觉得很有道理!
哇~原来在你心中居然超过POI
POI确实有下滑,但一季也有几集真的很紧张的,结局就...
Fringe我就没有把它并列来 ...

你現在才意識到啊?
全部都是未來的Olivia搞出來的
全部人包括過去的自己都是她的棋子

POI到後來看的是情懷
S3開始質量差太遠了

提到fringe主要是因爲fringe是一個爛尾的佼佼者
最後一季真的奇爛無比
奇爛無比

12 monkeys我是有全部重看過的
真的抓不出什麽大毛病
整個故事到s3的結尾爲止已經解釋的很清楚了
s4剩下的就是給這個故事更上一層樓了

hawgeng 发表于 8-6-2018 11:23 AM
你現在才意識到啊?
全部都是未來的Olivia搞出來的
全部人包括過去的自己都是她的棋子

POI到後來看的是情懷
S3開始質量差太遠了

提到fringe主要是因爲fringe是一個爛尾的佼佼者
最後一季真的奇爛無比
奇 ...

我是没有察觉到啦,直到你讲了之后

我也觉得POI有点可惜,起初真的是神剧

其实Frindge当中好几季显到爆,真的看到我要睡觉(我极度少会遇到这情况的)

没有想到你还重看!
遗憾的是这部根本不红...没什么人看

等了一年终于回归了!
其实前3集都已经出了一段时间了,但翻译组真的太慢了(或许这部真的没什么人看)
所以只是看了第一集
话说上一季有些情节也不是很记得了
射箭那位令我想起Prometheus的造型
觉得Deacon应该还没有死
2018年的特工Jennifer,型!
那么刚好回到2043年!

第二集,Katarina直接找之前的自己...这部不是说不可以碰见自己的吗?如果碰见了好像会产生不懂什么东西,不是吗?

Cole还是很在意好兄弟Ramse..
2018年那个刑警居然也知道那么多东西,也知道James Cole

Follow Us

第三集,果然Deacon沒有死。这样被抛下肯定会报复
沒有提到Cole怎么知道Jennifer在2018年然后穿越去找她(不是那个未来Cole)
没有人觉得Cassie的服装和武器奇怪吗?毕竟那是1971年啊
原来警察是好人!而且守护着咬尾蛇摆设物那么多年
The Witness+Titan居然还可以做到这个地步?!有点恐怖...
这样的话可以去到任何一个时间点的自己了!

看到最后,你不要跟我说那个婴儿是James Cole

Nazi

第四集,不是很明白到底Elliot是怎么去到那个年代的...那时候不是没有穿越吗?原来Hannah蛮漂亮的
未来的那个Titan也是还没有完成的?

第5集,原来Gale没有死!太好了~
唯一一个相信他们,愿意帮他们,而且是好人
Deacon那个眨眼。然后Jennifer笑...难道Deacon扮演无间道?!
被抛下但还可以做到这个地步?还是他真的变了
Cassie要red forest!?哇~~

第六集~Katrina居然自动献身
看来是因为时日无多,玩大一点

第十集後面連環大招
我被Stun五秒
剛醒來又被Stun五秒
再醒來再被Stun五秒
完全沒有想到Finale來之前會醬連環放大招

我他媽一定要看到每個人都叫他們去看這部戲!

原來Olivia都還不是大boss
大Boss的真身真的是猜他不到
Cole的老母是誰
為什麼童年沒有老母一次過都解釋了

下面要劇透了
不想被雷自己迴避

如果跟之前的線索串聯起來的話這個故事真的很有趣了
以前Jennifer有講過
Time likes time travel
根據目前的局面來看
貌似時間自己沒有意識到或者知道了也不在乎
造就了Cole這個惡魔把自己玩的遍體鱗傷可是又不亦樂乎(從之前的故事來看時間是站在Cole這邊的)
然後就有一堆Primary皇帝不急太監急
想出了一個解救時間的方法
要抹殺Cole
問題是時間需不需要被解救我覺得是很有待商議的
可能Cole作為魔鬼其實是時間對付witness的一個重要棋子也不一定

一般上末世劇我會覺得全家死的結局是最適合的
可是這部劇走到了這部
我反而覺得全家死就真的俗套了
如果最後可以轉成大團圓結局才顯示編劇可以匹配到目前為止的水準

回想起來的話
Primary們被燒死那幕
口中念念有詞的只有Cole才是最重要的
這句話他媽的是赤裸裸的肆無忌憚的劇透
告訴你Cole就是惡魔啊啊啊

幾乎每部有動作元素的戲裡面
都會被人吐槽主角就是一個開掛的存在
這部戲也算獨樹一格了
Cole這個哪裡算是開掛
這簡直是Bug甚至是殺死整架電腦的病毒了好吧
可是卻偏偏是這樣的一個設定
把故事推向空前前高潮

我跪了

第7集,他们的人马不是剩下不到5-6个吗?守门那里还有几个女士兵的
年轻的Jennifer去了哪里?
怎么老一点的Jennifer(又比当时2043年年轻一点点的)会出现的时候
那个Oliver的“女儿”居然是Cole的妈妈?不是吧

看到這邊為止
自然又會浮現雞生蛋蛋生雞的問題了
可是仔細想一下
這一季的主題咬尾蛇
明確的告訴你惡魔是生於Loop成就loop的
所以只可以接受這個設定
沒有必要糾結這個了

hawgeng 发表于 5-7-2018 02:08 PM
看到這邊為止
自然又會浮現雞生蛋蛋生雞的問題了
可是仔細想一下
這一季的主題咬尾蛇
明確的告訴你惡魔是生於Loop成就loop的
所以只可以接受這個設定
沒有必要糾結這個了

我不明白的是怎么Jennifer被传送不懂成不成功
反而2043年(又比当时2043年轻一点点的)Jennifer会出现

首先老Jen是在s2(還是s3)進攻Titan之前死的
當時拉了嫩Jen來代替自己走下去
嫩Jen以後是一定要回去從前
老Jen在這個時間點(2043)也肯定還沒有死
所以看Jen出現一點問題都沒有

老Jen的記憶我感覺是很微妙的
在這個很奇怪的Loop裡面
貌似老Jen對於自己過去發生的事情是沒有記憶的
因為Cole他們還沒有經歷這些事情
所以老Jen也並沒有這些記憶
老Jen的記憶是跟主角一行人同步產生的
如果這情形是別部戲裡面我會覺得很鬼扯
可是這部戲走到這邊
感覺還是有說服力的
關鍵在惡魔的設定搞亂全部對於時空旅行的設定了

hawgeng 发表于 5-7-2018 10:16 PM
首先老Jen是在s2(還是s3)進攻Titan之前死的
當時拉了嫩Jen來代替自己走下去
嫩Jen以後是一定要回去從前
老Jen在這個時間點(2043)也肯定還沒有死
所以看Jen出現一點問題都沒有

老Jen的記憶我感覺是很微妙的
...

老实说过了这么久了,我真的忘记了不少
但记得老Jen(第一次看到那位)死了
过后current Jen(疯癫那个)就暂代老Jen位置
之后也不记得了...

我看到第八集一半多,感觉现在越来越奇幻和好看了!

.Hardy. 发表于 6-7-2018 08:50 AM
老实说过了这么久了,我真的忘记了不少
但记得老Jen(第一次看到那位)死了
过后current Jen(疯癫那个)就暂代老Jen位置
之后也不记得了...

我看到第八集一半多,感觉现在越来越奇幻和好看了!

快點看吧
第九集的連環Stun比上一季還誇張

hawgeng 发表于 6-7-2018 12:36 PM
快點看吧
第九集的連環Stun比上一季還誇張

OKOK...给我一点时间咧