佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

megablue 发表于 1-3-2015 10:49 PM
那位未來的科學家一直說只要病毒被毀他們的未來就會重置.

可是,前一集我們卻看到了, alternate timeli ...

你说的就跟我问的差不多意思了

第8集
@hawgeng Cole这样都不挂,编剧完全不需要编

一下子这样这样jump到到去2017年!?但又有病毒!
乱水下

.Hardy. 发表于 7-3-2015 10:39 PM
第8集
@hawgeng Cole这样都不挂,编剧完全不需要编

炸彈足夠殺死/阻止病毒擴散? 這麼強大的爆炸威力不會瞬間把病毒散播到更遠的地方?

到底救他的父女在爆炸當天救他,還是兩年後?如果是在當天救他...(救他的時候有出現“jump"的效果)那麼兩年後還在等他?

megablue 发表于 7-3-2015 10:53 PM
炸彈足夠殺死/阻止病毒擴散? 這麼強大的爆炸威力不會瞬間把病毒散播到更遠的地方?

到底救他的父女在 ...

这个我也不敢说,但这个导弹的威力和温度要说可以杀掉病毒也可以说得过去

觉得zzz的是全部人都挂了剩下Cole,完全都没有事情除了之前中了一枪在膝盖

我也觉得很奇怪,照理来说是2015年
因为我有看到他说“当他们传送我的时候一下子跳到2年后”
如果是这样的话怎么2017那个地方又有一模一样的事情发生?这个我也想不通

这两集是很乱水
根本没有交代清楚他到底是在什么时间点
啊美国导弹也有豆腐渣工程啊
打中了没有爆?
竟然可以人只是埋在残骸下面连一点火花都没有

评分

.Hardy. + 1 时间有提到啊

hawgeng 发表于 7-3-2015 11:41 PM
这两集是很乱水
根本没有交代清楚他到底是在什么时间点
啊美国导弹也有豆腐渣工程啊

編劇開始亂來了

Follow Us

這部我的容忍程度比較高啦
因為這題材連續劇我還是第一次看到
而且編寫難度非常高
有些瑕疵我就不跟他太計較了

hawgeng 发表于 8-3-2015 01:11 AM
這部我的容忍程度比較高啦
因為這題材連續劇我還是第一次看到
而且編寫難度非常高

呵呵 我也是因為它的劇情有牽引力才看下去的

我觉得大家都是吧

不过现在机器又坏了,他去到2017年了....这下子真的不懂要怎样了

其實so far玩穿越時空玩的很好的影視作品有哪些?
反面教材是heroes
一時想的出來的有butterfly effect,edge of tomorrow
lost裡面desmond的故事也可以

hawgeng 发表于 8-3-2015 11:25 AM
反面教材是heroes
一時想的出來的有butterfly effect,e ...

Triangle...

第9集~
我又忘记了,之前开始的时候手Cassie死的时候是2017年?

之后Ramse也不是支持女人那边吗?怎么Cole回来过后就支持老婆那边了?
难道我一边吃一边看的时候忽略了什么

还有2041女人给Cole听Cassie录音的时候,也就是说着一些事情之前都有发生过的咯
那时候是不成功?

hawgeng 发表于 8-3-2015 11:25 AM
反面教材是heroes
一時想的出來的有butterfly effect,e ...

好看的穿越電影有
12 monkeys
de ja vu
back to the future
Predestination
還有很多穿越的好電影,但我大部分只記得劇情,不記得戲名了。

第九集看起來是
那個什麼doctor那邊其實已經有解藥了
可是katrina為了救女兒不接受解藥這個答案
就算是拉全人類陪葬都要把core搶過來用cole去改變歷史

hawgeng 发表于 18-3-2015 05:10 PM
第九集看起來是
那個什麼doctor那邊其實已經有解藥了
可是katrina為了救女兒不接受解藥這個答案

但一直又没有show出来
而且Katrina那边还一直说那是第一次的突变,现在已经是第二还是第三种不一样的了

.Hardy. 发表于 18-3-2015 10:32 PM
但一直又没有show出来
而且Katrina那边还一直说那是第一次的突变,现在已经是第二还是第三种不一样的了
...

這個就是katrina的計謀
她就是要給全部人以為那人只是做到第一次的mutation
她燒掉那張紙應該就是證明已經有了做疫苗的方法

hawgeng 发表于 19-3-2015 12:12 AM
這個就是katrina的計謀
她就是要給全部人以為那人只是做到第一次的mutation
她燒掉那張紙應該就是證明 ...

我或许忽略了这个镜头
但一直说有,镜头也没有给我们看到说是不是真的有

Ramse.....无言了,就为了女人和儿子而要做到这样?太自私了
疯癫女人居然可以活那么久,装扮整个巫婆那样....中间肯定有什么事情发生
这么觉得那个短发女人也是穿越的?

还有3集,过后编剧要想要怎样把剧情接下去

現在貌似ramse就是末日的始作俑者啦
跟katrina兩個abang adik
一個為了女兒一個為了兒子
兩個都是為了自己的孩子賠上全人類
有點顯美劇每次醬
為了親人做什麼勾當都可以合理化
尤其這次為了一個親人要滅絕全人類我覺得是超過了咯

hawgeng 发表于 22-3-2015 02:05 PM
現在貌似ramse就是末日的始作俑者啦
跟katrina兩個abang adik
一個為了女兒一個為了兒子

Interstellar 也是這樣