佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

hawgeng 发表于 20-7-2016 09:21 PM
比较有趣的是finale里面那个finale是电影版的cassie
竟然只是一个客串角色
如果可以以重要角色身份回归就好

看回s2e01的话
一开始的旁白就是她的声音来的
那时候竟然没有听出来

Finale里面的finale?谁哦,你打错字是吗
我没有看电影版所以不清楚

.Hardy. 发表于 21-7-2016 09:06 AM
Finale里面的finale?谁哦,你打错字是吗
我没有看电影版所以不清楚

finale那个primary

评分

.Hardy. + 1 原來~~

話說cole跟cassie的仔是witness
這個腦洞開得真是無比的大
在沒有witness的情況下應該就沒有病毒
Witness要先回到過去放病毒殺死那個從來沒有生下自己
甚至不會認識cole的cassie
才會發生cole回去認識cassie這件事情
最後才成功打種
甚至連用來回到過去的時光機都是第二次輪迴才建成的

這比今天我先遇到明天的我告訴我馬票頭獎號碼
中了過後我明天才投資研發時光機
然後回去昨天告訴我頭獎號碼
還要荒謬

第二季剧情来来去去有点乱。。。

glennz 发表于 15-9-2016 04:54 PM
第二季剧情来来去去有点乱。。。

这部剧,你照着看就对了
不可以想太多,不然的话会越来越乱的

下个礼拜回来了啊
连续三天播完s3
应该是s2收视太差所以做酱的安排?
这部明明是去年最惊艳的一部戏啊

Follow Us
hawgeng 发表于 13-5-2017 09:28 PM
下个礼拜回来了啊
连续三天播完s3

3天播完,那是说只有3集罢了?

tenchi 发表于 15-5-2017 08:42 AM
3天播完,那是说只有3集罢了?

4-3-3

hawgeng 发表于 13-5-2017 09:28 PM
下个礼拜回来了啊
连续三天播完s3

哇靠~居然在这个时候回归
我连Sense 8第二季第一集都还没有时间开始啊

其实撇开一些原理,这部是很不错的
甚至好过一些目前一直比较热门的剧
不过我们也知道美国那边的观众的口味跟我们很不一样

哇~第一天居然就4集了

所以你看完了?

.Hardy. 发表于 16-5-2017 03:38 PM
哇~第一天居然就4集了

所以你看完了?

这个拜六才出啦

哦~你那么清楚了我以为你看完
没有记错这次应该是第三季,而且是最后了
但怎么看到那个网站写“已续第四季”?!

.Hardy. 发表于 16-5-2017 07:02 PM
哦~你那么清楚了我以为你看完
没有记错这次应该是第三季,而且是最后了
但怎么看到那个网站写“已续第四季”?!

网上看到的消息第四季是最后一季

hawgeng 发表于 16-5-2017 08:23 PM
网上看到的消息第四季是最后一季

哇靠~上次又说第三季是最后
现在又要多一年了
那如果是这样的话就搞不清楚为何这次要一次过播放那么多集了

下着4集中。。。

看了头四季,还不错,只是我不喜欢编剧把Ramsee的角色搞到这样的地步...
明明是沙煲兄弟,却这样多隐瞒。。到了第4集尾时,因为Ramsee,看的不是很热衷了·。。。Deacon还很棒!!

这个演员专门演了令人咬牙切齿的角色: 12Monkeys.jpg

第一集昨晚很迟才有,我找的资源
到目前为止只有第一集(也好给点时间我

3x01
由于一年一季,所以剧情只记得一些,一些印象不是很深刻
Cassie - 被Witness捉去2163年。但不懂捉自己几十年前的老母来这里干嘛
Ramsey - 被那个短发女人捉到,忘记了如何被捉到
也忘记了那个女人好像是自立门户是吗?

那个对手蛮厉害的,那个东西有点像Ironman,可以瞬间转移
现在不单单只是时间了,还有这种科技
是我看错吗,Titan一离开了地面会沉到那么深?
对手既然是未来的自己,但样貌什么的都没有改变...所以这个Cole应该不是2163年的Cole吧
问题是,怎么要出现来打自己?
2163年的老头...是之前要自己成为Witness那个吗?
Cassie都差一点掉下去了,那个女人回到过去告诉之前的自己事情的经过
整个过程都需要时间,这样的话Cassie都已经掉下去死了啊
如果这招那么好用,你们也不需要劝Cassie...就等到她跳下去,过后你再回到Cassie还没有要跳的时候不就可以了吗
但为何当时的Cassie有未来的记忆呢?
又有一个未来的2163Cassie,样貌也是没有改变过...跟未来2163Cole串通好给2017Cole希望?!
Witness不是在2163吗?怎么现在要2017的Cassie把他生下来呢?

第一集就已经留下那么多疑团了 @@
@hawgeng 看你记得有多少

@tenchi 应该记得也不多吧?

我还没有开始看
有没有人有至少有英文字幕的资源?
熟肉出太慢了
完全靠听又miss掉太多内容

hawgeng 发表于 21-5-2017 07:48 PM
我还没有开始看
有没有人有至少有英文字幕的资源?
熟肉出太慢了
完全靠听又miss掉太多内容

哦~ehh..你不是一直都去那个网站看的咯已经有第一集了啦

PS:下次你直接回复我吧,你不回复我,我没有收到提示的

嗯...
看了前面几集还不错
还么有过半就有主要角色便当了
马人保护witness的方法真的是误解
不过不明白为什么回去通水那个人一定要死