佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

12 Monkeys Season 2 回歸!

.Hardy. 发表于 22-5-2017 09:18 PM
你都很快咯,一下说还没有看一下子就看了前面几集

我楼上的疑问,你有印象吗?

问题是?

有带问号都是
记性不好了,一些是不明白

.Hardy. 发表于 22-5-2017 10:59 PM
有带问号都是
记性不好了,一些是不明白

你写出来我回答

第一集:
1) Ramsey - 被那个短发女人捉到,忘记了如何被捉到
也忘记了那个女人好像是自立门户是吗?

2) 是我看错吗,Titan一离开了地面会沉到那么深?

3) 2163年的老头...是之前要自己成为Witness那个吗?

4) 如果这招那么好用,你们也不需要劝Cassie...就等到她跳下去,过后你再回到Cassie还没有要跳的时候不就可以了吗。
但为何当时的Cassie有未来的记忆呢?

5) Witness不是在2163吗?怎么现在要2017的Cassie把他生下来呢?

由於這次的情形比較特別我就先不劇透了

Wow最後一集腦洞大開
这季看到一半我就覺得Witness死不死應該不是重點
比較像是被控制的
最後果然出現一個幕後藏鏡人
不過劇情太亂水了
應該要看多一輪才可以明白

.Hardy. 发表于 23-5-2017 09:17 AM
第一集:
1) Ramsey - 被那个短发女人捉到,忘记了如何被捉到
也忘记了那个女人好像是自立门户是吗?

2) 是我看错吗,Titan一离开了地面会沉到那么深?

3) 2163年的老头...是之前要自己成为Witness那个吗 ...

1.上季最后的时候他突然就出现在titan外面等ramse了吧

2.这个谁知道啊

3.他从来都没有要成为witness,是cole他们一直以为他是吧

4.只可以解释是因为她有打过药水的关系吧

5.鸡跟蛋的问题就不要再问了,要深究起来的话没完没了。包括第三季的这个幕后藏镜人到底是先有这个人还是现有witness都没有办法考究了

Follow Us
hawgeng 发表于 23-5-2017 11:45 AM
1.上季最后的时候他突然就出现在titan外面等ramse了吧

2.这个谁知道啊

3.他从来都没有要成为witness,是cole他们一直以为他是吧

4.只可以解释是因为她有打过药水的关系吧

5.鸡跟蛋的问题就不要再问了, ...

1. 我真的不记得了。那为何只有Ramse中招,我记得他们都是一起行动的啊
过后不懂为何好像全部人都被传送到不懂的地方和年代

2. 我只是看不懂到底是不是而已。如果是这样的话起码可以知道Titan一走就会留下一个那么大的坑

3. 是当时那么白头佬吗?因为不太像...我只是记得他背叛那个短发女人
要取代她的位置而已。

4. 也对~不过前面那段就真的搞不懂了
好像做多了那样

5. 现有鸡蛋还是先有鸡这个在地二季已经有很多了。所以那时候就没有追究了
我的意思是照理来说2163年Witness已经长大了,而且年纪也不轻了
但好像没有提到他死掉对吧...所以为何要捉2017的Cassie然后要她在2163年生下witness婴儿呢?

还有我楼上提到的未来Cole和Cassie完全没有老到
2017 Cole也没有觉得很惊讶为何未来自己还是一样
所以非常有可能这两个也不是2163年的他们

.Hardy. 发表于 23-5-2017 02:19 PM
1. 我真的不记得了。那为何只有Ramse中招,我记得他们都是一起行动的啊
过后不懂为何好像全部人都被传送到不懂的地方和年代

2. 我只是看不懂到底是不是而已。如果是这样的话起码可以知道Titan一走就会留下一个 ...

1.你要全部细节的话不如自己去看多一次s02e13

2.这跟剧情有什么关系,谁管啊

3.看完这季你就知道那个老头根本就是kelefeh完全没有讨论的价值

5.鸡跟蛋的问题在第二季就已经够复杂了,现在第三季的结局又加多一层进去,这个问题根本就不可以再问了,不会有答案的。

hawgeng 发表于 23-5-2017 03:18 PM
1.你要全部细节的话不如自己去看多一次s02e13

2.这跟剧情有什么关系,谁管啊

3.看完这季你就知道那个老头根本就是kelefeh完全没有讨论的价值

5.鸡跟蛋的问题在第二季就已经够复杂了,现在第三季的结局又 ...

1. 没有收,算了

2. 如果是的话至少他们可以知道Titan有再这个地方呆过,或许他们可以追踪之类

5. 我也说了啊根本就没有再讲鸡和鸡蛋了
算吧,或许看下去会有提到

谢谢你的解答

看了多一次finale,觉得这次我看明白了
以下有剧透自己保重

目前看起来整个时间线是酱的
1.未来的大Boss回到过去组成12 monkeys,全部人包括以前的自己效忠一个从来都不存在的"witness"
2.散播病毒杀死cassie,然后cole回去救cassie,然后生下原本都不应该存在,存在的价值只有被利用的"witness"
3.过程中给以前的自己背叛背叛witness的理由(连痛恨然后背叛witness的原因都是自己安排给以前的自己的),最后谋朝篡
整个剧本里面全部人包括这个大boss以前的自己都被操控了

这个竟然可以圆场,编剧脑洞太强大!

http://www.ign.com/articles/2017/05/22/12-monkeys-witness-review
上面严重剧透
IGN的review意思跟我的基本上一样
所以我应该没有理解错
不过其实我不会给个9.4酱高分
整个s3其实不会讲很精彩
虽然最后全部线索连接起来确实很厉害
不过中间的过程其实还好而已
个人觉得还是s2更精彩一点

3x02
沒有记错Cole他们那个年代是2046年,对吗?时间本身都有点乱了,一年回归一季更加记不请了
那个Olivia不是Witness的手下吗?怎么现在2043变成好人了?!
哇~那个portable splinter那么厉害,那个女人又一直知道事情的经过,未来回来告诉自己的,赢完了咯
Ramsey自己回到来,不需要去找了
难道又是为了儿子又要做一些极端的事情?

3x03
果然是跟Olivia联手要杀掉源头,这次太好猜了
问题是Olivia不是被带回去3个月前,所以现在的她又怎么记得当时告诉Ramse的对话呢?
为何光头佬要这么做,背后应该有什么计划

3x04
Ramse就这样挂掉,也好...不需要一直担心他背叛
Cassie自己回来,不需要找了
少了一些多年再次重逢的感动
最后的对望好像是在
Cole: Witness真的是我们的儿子?
Cassie: 点头(是的)

@hawgeng 难怪之前你一直讲先有鸡还是有鸡蛋

我都还没有看到那里,现在我明白你的意思了
其实这部剧在第二季就有很多这个理论,不明白编剧为何要写到这样
不合理的地方也是有很多~
正如我们当初所说的,要撇开这个理论其实这部剧是不错的

.Hardy. 发表于 29-5-2017 10:53 PM
3x03
果然是跟Olivia联手要杀掉源头,这次太好猜了
问题是Olivia不是被带回去3个月前,所以现在的她又怎么记得当时告诉Ramse的对话呢?
为何光头佬要这么做,背后应该有什么计划

3x04
Ramse就这样挂掉,也好. ...

你看完s3再来讨论我再讲下去就剧透了
只可以讲看完s3过后鸡跟蛋的问题就不存在了
化解掉了

hawgeng 发表于 30-5-2017 07:54 AM
你看完s3再来讨论我再讲下去就剧透了
只可以讲看完s3过后鸡跟蛋的问题就不存在了
化解掉了

哈哈~当然没有要你透剧啦
哦...真的哦!!万万没想到鸡蛋问题解决掉
如果在早期已经放弃了的人就遗憾了
还有5集,到时候再回来

Cassie回来过后Cole自己也提到了,他们其实就好像在一个loop里面

儿子居然是primary
暂时不明,为何要选这个小孩做Witness咧
3x08
现在变成Deacon和Hannah做任务

那么快就用得那么自如,Cole还会制造time remnant
居然沦落到要对干
好几个人都角色对换

看完了还是雾水到完。。。要去睡一睡先

tenchi 发表于 31-5-2017 12:27 AM
看完了还是雾水到完。。。要去睡一睡先

等我看了大家再来聊聊那些“乱水”?
hawgeng也暂时不要透剧
你再等等吧

3x09
这一集时间更乱啊

3x10
他们又怎么可以跟Athan同步的,不是要先调好设定的吗?
Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第二季提起过,但不是很记得为何可以这样了
不明白为何Jones送走女儿然后叫她不需要找她,什么用意
Olivia什么时候好身手了

之前忘记说,Deacon的直觉都很准下
居然全部都是Olivia的计划...这里又有一段故事了
Jennifer救了Athan...“那段时间”又是用仪器?但机器不是坏掉了吗...过后也是说修理的啊
Athan被抢射中都没有事情?什么时候变防弹衣哦

他说Olivia才是当年欺骗自己的那个,所以这里也是一个loop了
Olivia成功谋朝篡位,自己成为Witness
Jones应该不会死吧,这个觉得也是很重要啊

最后也是不明白,2015小孩James和爸爸
然后说那些东西是妈妈写的?!

@hawgeng 我看完了。你说的鸡蛋理论被化解掉是?你可以说出你全部的看法了。我也是很多疑问不清楚
@tenchi 你的乱应该是我说的那些吧

第四季预告(没有看过一完了就有预告的)
好像很多人死?!
其实个人觉得可以在这一季完结

.Hardy. 发表于 31-5-2017 11:58 PM
3x09
这一集时间更乱啊

3x10
Olivia喝孟婆汤玩上身的这个好像有在第二季提起过,但不是很记得为何可以这样了
不明白为何Jones送走女儿然后叫她不需要找 ...

他们是跟着athan写在地图上的地方时间去找哦。
那个花作怪,cassie也喝过。
不明白为何Jones送走女儿然后叫她不需要找她,什么用意
她知道自己会死,然后以她女儿的兵力是打不过withness那帮人。
Olivia什么时候好身手了
她应该是本来就那么厉害的,她被基因改造。
之前忘记说,Deacon的直觉都很准下
居然全部都是Olivia的计划...这里又有一段故事了
Jennifer救了Athan...“那段时间”又是用仪器?但机器不是坏掉了吗...过后也是说修理的啊
Athan不是入厂很久吗?17世纪的London都能修理好,现代应该不难修理。
Athan被抢射中都没有事情?什么时候变防弹衣哦
那枪应该射不到要害,那个衣也挡了一点。
他说Olivia才是当年欺骗自己的那个,所以这里也是一个loop了
Olivia成功谋朝篡位,自己成为Witness
Jones应该不会死吧,这个觉得也是很重要啊

最后也是不明白,2015小孩James和爸爸
然后说那些东西是妈妈写的?!
他妈妈不会是olivia吧

到后来那些病毒,12猴团都是Olivia的手做出来?