佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Paul

CAUSEWAY LINK的新路线 - 第二通道!!!

从今天开始,CW3会开到振玲山等666的搭客才进新加玻。

原帖由 wolf72 于 5-9-2005 02:41 PM 发表
各位网友,有没有人知道 第二通道 TO 大学城 的最佳途径。
第二通道该从那里出, 要不要进入 GELANG PATAH 路,MUTIARA RINI ?
还是该出 PERLING ???

可以在bukit indah的EXIT出来。然后从皇后小路经过Mutiara Rini再回TMN U。

CHETOAS
谢谢,不知版主何时把我的问题放在这里了。
谢了。

chuack 该用户已被删除
再不改进就惨了!!

今早出门时发现。。第一辆CW3有三个搭客。
第二辆CW3相隔10分钟,有二个搭客。
可怜!

酱惨啊?!?!

Follow Us
不就是咯!
handal都没脑的!只考录到要收支平衡,都不会说想长远,打好口碑最重要嘛!只要准时,不塞车。。上班族就会捧场,现搞到每个搭过车的人都怕怕。
笨!

惨了!惨了!惨了!

在价钱方面,和过长堤的比较,是否也有点贵呢?

今天在bukit indah 等了一个小时又五分钟。。从一点四十五分等到两点五十分才来一辆CW3 ... 我了解那个时候是非繁忙时段,可是有必要那么夸张吗?如果还是维持这样的frequency,那我跟我用长堤的时间根本就一样,可能用长堤还比较快。

昨天我还在JURONG EAST听到那里的负责人说:"每隔半小时就一辆"。哈!!!

请问CW3除了绕那个大公园一圈,有没有走Jalan Indah Utama,也就是Petronas油站那条路?

有经过马新花园吗?

原帖由 sharemyopinion 于 3-10-2005 15:51 发表
有经过马新花园吗?

没有叻,CW3只有经过振林山、Bukit Indah 还有柏龄花园,然后就出淡杯回新山了。

在振林山你可以换666号或6号,在皇后一带换的士。要不然,你也可以搭CW3到淡杯,下车过天桥再换323号。 (323号是去马新花园的对吗?)

回复 #34 dugong 的帖子

我上个星期五搭了一次,我想再也不会搭了。。。
因为实在是花太长时间了。。 来回总共 5.5 小时。。。

平时我是驾车的,那天车坏所以才试一试。。。

那样恐怖??我在tuas做工的,7:45am开工,我看没希望了。。。。哎。。。还是住新加坡比较好吧。。。

回复#35

驾车就别跟搭车的比,驾车直接到,搭车的还要换车,进移民厅要上下车,巴士又走的慢。时间当然比较久啦。有本事天天开车进新加坡工作,谁不想啊?

请问还有没有人在搭 CW3 啊?
真的那么糟糕吗?
如果是从 Bukit Indah 上车,那应该在哪里等啊?

原帖由 馬少的哥哥 于 1-11-2005 03:33 发表
请问还有没有人在搭 CW3 啊?
真的那么糟糕吗?
如果是从 Bukit Indah 上车,那应该在哪里等啊?

在下听其他论坛住在Bukit Indah的网友讲,阁下可以在交通圈一带等,马路边就行.阁下搭上CW3后,巴士会在振林山停车,乘客必须下车换另外一辆CW3,在前往Kompleks Sultan Abu Bakar通关,进入新加坡.换车是因为Handal Indah属下拥有新加坡入境准证的巴士数量有限所至.

CW3常常发生有趣的事情,像巴士司机忘记Autopass通关卡,司机被关卡人员拘留,巴士被开到Tan Sri Yakob花园因为要方便司机的同事回家等等...

现在已改善许多,时间也较固定,尤其是上下班的时间。