佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin1982

2018狗年新春祈福配套(第6年~补运和起运)Wat Padang Peliang(圣僧圣体停留地之...

我想祈福,请给我你的FB,我PM你FB

有緣见过老师傅一面。他很健谈,好客,会说北马福建,马来文,英文造诣也不差。这里分享一段老师傅很有智慧的谈话回忆录。。。

还记得初次见面,在老师傅洒花水祝福后坐在沙发上寒暄一番后,老师傅有提起以前有帮人看命,现在没了(当然我失望下),我就问为什么?他先回答说:"老啦。。。不算啦。。。"

深入闲聊后他带点感慨的说:"semua orang mau titik nasib,tapi bukan semua boleh terima,,kalau nasib baik, u gembira, kalau nasib tak baik? Macam mane?"

很多人接受不了自己不好的命运,而我又爱莫能助,除了念佛诵经给祝福,我做得不多,就不算了。。。(应该是看太多失望的眼脸。。。)

他接着说,要命好,还是要靠那个人自己多行善来得到好运,得到善緣。人到现世,空空的来,人在离去,也空空回去,钱财带不走,唯一你我带来的是好或不好的因果,带走的也会是好或坏的因果。。。

除了行善,师傅也建议多诵佛经回向。。。我也有幸学习师傅教导佛经。。。

谢谢蛇少的千斤顶~
资料收到了

kuku33 发表于 25-1-2015 01:09 PM
有緣见过老师傅一面。他很健谈,好客,会说北马福建,马来文,英文造诣也不差。这里分享一段老师傅很有智 ...

大哥,莫非故事里的就是一向低调注重修行诵经的主持??

混血儿 发表于 25-1-2015 11:21 AM
我想祈福,请给我你的FB,我PM你FB

好的,谢谢支持。。。pm你。。。

alvin1982 发表于 25-1-2015 02:18 PM
大哥,莫非故事里的就是一向低调注重修行诵经的主持??

老师傅就住在你照片上摆放供品的小屋里。。。说实在,是不是主持我就不晓得。。。

Follow Us
kuku33 发表于 25-1-2015 01:09 PM
有緣见过老师傅一面。他很健谈,好客,会说北马福建,马来文,英文造诣也不差。这里分享一段老师傅很有智 ...

很好哦。加深了我要去的心情。
很多时候,这些低调修行的师父,真的很令人钦佩。

用力顶

西门风 发表于 25-1-2015 09:27 PM
很好哦。加深了我要去的心情。
很多时候,这些低调修行的师父,真的很令人钦佩。

有机会的话。。。我们可以结伴庙里见~~~

alvin1982 发表于 25-1-2015 11:57 PM
有机会的话。。。我们可以结伴庙里见~~~

我后天打算要去。希望成行

UP UP UP....

西门风 发表于 26-1-2015 01:19 AM
我后天打算要去。希望成行

当你的waze带你到destination时,恭喜。。。。你是停在路中间的。。。。

keke.....这还不用紧,你会发现你的手机没什么线路的。。。。。。ganjiong nia.....

别慌。。。往后退。。。注意来时的方向右边的一条小路左右有插着黄旗的,那就是路口了。。。。

加油。。。你靠近了,直走。。。就快到了。。。。。不久。。。再恭喜。。。。。你终于到了。。。。。三岔路口。。。。

这时你会发现。。。。你的手机。。。。totally no line.........

这时就靠你的佛牌指引咯。。。。。

kuku33 发表于 27-1-2015 12:57 AM
当你的waze带你到destination时,恭喜。。。。你是停在路中间的。。。。

我。。。。。。。延迟去了。
GPS都带好的。
不是很信赖waze。。。。。。。。

西门风 发表于 27-1-2015 09:22 AM
我。。。。。。。延迟去了。
GPS都带好的。
不是很信赖waze。。。。。。。。

Oops....若要体会寻昵的乐趣,我就不说哪条路咯。。。。

说实在,那过程蛮刺激下的。。。

kuku33 发表于 27-1-2015 10:58 PM
Oops....若要体会寻昵的乐趣,我就不说哪条路咯。。。。

说实在,那过程蛮刺激下的。。。

迷路迷路下。。。可能还会去到别的庙-_-||

大哥,你也有去过这间庙吗?

地址是要详细的么还是要州罢了??

老兄,请看pm。已经汇款给您了!

笑男(祥) 发表于 29-1-2015 09:56 PM

跟着楼主给的key in 应该没问题 。。。

笑男(祥) 发表于 29-1-2015 09:56 PM

不必详细,县区或州也可以。。。
谢谢关注~~~