佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin1982

2018狗年新春祈福配套(第6年~补运和起运)Wat Padang Peliang(圣僧圣体停留地之...

pipi36 发表于 29-1-2015 10:10 PM
老兄,请看pm。已经汇款给您了!

好的,大哥~~~
谢谢支持!!!感恩

6/2/2015 截止~把握机会哦~~~
一年只做一次,过了就没得加名字。。。
呈交捐款前,我会把名单贴在这里让大家检查。。。

顶帖

UP UP UP..... 最后3天~~~
目前我的手上有参与此乐捐祈福活动的大约有50人之多。。。还未加BryanL师兄那边。。。
有意帮助庙方和帮助自己改善运程的善士们请好好把握时间。。。
捐款一送到庙里就不会在接受任何报名了~~~
分享诚实没加料的说~的确有信众告诉我说去年真的感觉不同,有进步!!!
我听了也很高兴~也感谢&感恩你们再回来支持!!!
此祈福配套一年只收一次,所以请捉紧机会!!!
6/2/2015后截止,9或10号/2/2015放上名单让各位检查。。。

支持。。。!

楼主, 已经汇款给您了!资料whatsapp 给您.
谢谢!

Follow Us
check PM.... 新加坡汇款, 也許需要几天.

48 +1 = 49岁 = RM49

袈裟2套 = RM200

多餘的歸樂捐

P/S: 如其他人所捐袈裟數目不够庙內僧人平分, 可增加至3套, 如其他人所捐袈裟數目己够庙內僧人平分, 餘数可全歸入樂捐/药物.

谢谢

PaulYau 发表于 5-2-2015 12:33 PM
楼主, 已经汇款给您了!资料whatsapp 给您.
谢谢!

好的,谢谢您~
这几天很忙,迟了回复。。。不好意思~

jbond 发表于 5-2-2015 02:55 PM
check PM.... 新加坡汇款, 也許需要几天.

48 +1 = 49岁 = RM49

年龄是算羊年时的华人岁数~~~
已经pm...谢谢支持~~~

今天后截止咯~~~如一过账了,请pm留言。。。
6-8号有事忙,可能不便回复~~~
下星期检查全部后会尽快放出名单让大家检查。。。
预料最迟星期三晚会放。。。
再次感恩大家鼎立支持~~~

UP UP UP...
资料已放在第2和第3楼。。。请马上检查~~~

隨喜各位的功德....sadhuuuuu .....

各位大德,请尽快检查自己的资料哦~
如有错误或遗漏,请马上sms我~012-5605882。。。sadhu .....
13/2/15为最后一天更改。。。谢谢!!!

过了13/2/15就当名单没问题了~

15/2/2015到wat padang peliang交善款和名单~
也有可能会把各位大德合供的部分供僧食物布施给附近几间庙。。。
一切在于小弟时间上的方便和与主持们的缘分~

错过了 T.T 。。。。。。。。。。。。。。。。。

ngonnkhit 发表于 15-2-2015 02:30 PM
错过了 T.T 。。。。。。。。。。。。。。。。。

明年还有机会~~~

请到第4,5,6楼看收据和照片~~~谢谢支持~~~
小弟打算保留此帖以做往后的每月乐捐活动。。。
接下来我打算集合大家的力量帮助
Wat Padang Peliang护送圣僧圣体的停留地(建Kutti LP Thuat 80%, kutti LP Win),
Wat Guar Napai偏僻Felda园邱内,很需要外人支持( 建Ubosot, 僧侣食堂),
Wat Thepbandit大马僧王庙(建僧侣食堂) ...
如果有意乐捐者可以把捐款交给小弟后再转交给各庙。。。
只要收到有一定数量的捐款,小弟通常每月尽可能会去捐庙一次。。。
由于路程2小时左右,如果那个月的捐款太少,小弟会筹集下个月一起送到庙~~~希望可以谅解~~~
收据会展示在这里。。。
希望可以继续得到各位支持~~~

评分

skmplan778 + 5 谢谢分享

感恩隨喜 師兄為大家所做的一切  , 透明 清楚 ... sadhuuuu ......

很好........