佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: l.s.chu

我的自行车之旅

alan6788 发表于 21-1-2015 12:02 PM
大概1千左右,加送个安全帽。

目前还没有team,刚刚开始吧了。

一千左右,999?1099?方便给真确价钱吗?

现在自己一个人骑?还是有和其他朋友骑哦!

我想找新的车友,骑7~8pm的。因为朋友们都骑晚上10~11pm。

瓦特普 发表于 20-1-2015 12:26 PM
福建话“ka tu”是side stand的意思~
不建议的原因是“龙卷风”的katu即使拆除了其车骨也会遗留锁katu ...

[url=]普神大哥,[/url]

[url=]请问下你对Lerun EVO 30有任何建议?小弟刚刚想要入门,budget打算1000以下。[/url]

[url=]看到有人卖850,打算这个月买下来。[/url]

NoName_Mobile 发表于 21-1-2015 06:33 PM
普神大哥,

请问下你对Lerun EVO 30有任何建议?小弟刚刚想要入门,budget打算1000以下。

Lerun EVO30算是不错的入门车,Alivio 27速 XCM前叉 XCR大盘 14+公斤,2年前大概要1100,但很少人问津所以存货多需要清掉,网上可以以低至700元买到。

瓦特普 发表于 21-1-2015 07:09 PM
Lerun EVO30算是不错的入门车,Alivio 27速 XCM前叉 XCR大盘 14+公斤,2年前大概要1100,但很少人问津所 ...

那么便宜?

那个网上,卖700?

想介绍给我朋友。

谢谢普神。

瓦特普 发表于 21-1-2015 07:09 PM
Lerun EVO30算是不错的入门车,Alivio 27速 XCM前叉 XCR大盘 14+公斤,2年前大概要1100,但很少人问津所 ...

我的朋友再三提醒不要买1000以下的脚车。我又想到我刚入门不想丢太多钱。过后才买买一点的。

他介绍指定XDS, FUJI, POLYGON。但是都超过我的预算。

l.s.chu 发表于 21-1-2015 08:52 PM
那么便宜?

那个网上,卖700?

没错的话是Roadlink卖这个价钱,还有没有剩货就不得而知了。

Follow Us
NoName_Mobile 发表于 21-1-2015 10:16 PM
我的朋友再三提醒不要买1000以下的脚车。我又想到我刚入门不想丢太多钱。过后才买买一点的。

他介绍指 ...

那要怎么办?自己出1000,剩下的叫朋友给。。。

NoName_Mobile 发表于 21-1-2015 10:16 PM

他介绍指 ...

RM700正的值得买。

[size=15.5555562973022px]Alivio 27速 XCM前叉 XCR大盘,

这些,如果是2014年的货,一样的spec,要价RM1000~1100.

因为是2012年的,所以才那么便宜。

如果700~800只能买到 24速 XCT前叉而已。

瓦特普 发表于 21-1-2015 11:45 PM
没错的话是Roadlink卖这个价钱,还有没有剩货就不得而知了。

普神,想想请问下,SF-XRC-RL Remote Lock out Suspension Fork,能在骑行时,lock 或unlock吗?会容易导致坏吗?

l.s.chu 发表于 23-1-2015 09:35 AM
普神,想想请问下,SF-XRC-RL Remote Lock out Suspension Fork,能在骑行时,lock 或unlock吗?会容易导 ...

应该是SF-XCR-RL吧,是可以骑行时上锁与解锁的,锁油压而已,不会损坏前叉。

瓦特普 发表于 23-1-2015 08:12 PM
应该是SF-XCR-RL吧,是可以骑行时上锁与解锁的,锁油压而已,不会损坏前叉。

谢谢,普神前辈。。。

大大, 如果想要买accessories的话,可以看看以下的网站,蛮值德的。。。。

http://npbicycleaccessories.com.my

买得过吗我看了好像很不错

khaijun5606 发表于 3-2-2015 09:29 AM
买得过吗我看了好像很不错

什么价位?

这辆?Lerun EVO 30?

如果是这辆,值得买。因为这辆的配件,大概都是RM1000-1100

对是evo30我的身高170size16适合吗

1000一下还有什么脚车介绍吗

rm800

khaijun5606 发表于 3-2-2015 12:50 PM
对是evo30我的身高170size16适合吗

我也不是很少。我也是新的菜鸟。

可以问问普神。上次普神提过身高170+-,16或17都可以。

如果不介意牌子Evo30这不错,但是不知还有货吗!

1000的,你要去脚车店问了。牌子其次,如果是旧款,27speed的话,都是1000+-

我有朋友买一架24speed的,好像是600~700

不知道好吗所以不太敢买有点怕怕

khaijun5606 发表于 3-2-2015 05:32 PM
不知道好吗所以不太敢买有点怕怕

你文不对题,我已经举报你