佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: l.s.chu

我的自行车之旅

瓦特普 发表于 23-1-2015 08:12 PM
应该是SF-XCR-RL吧,是可以骑行时上锁与解锁的,锁油压而已,不会损坏前叉。

普神大哥,請問這款以後可以怎麼upgrade呢?

暫時,打算up wheel-set.

mavic crossride 26 (2nd hand), 這個ok嗎?

l.s.chu 发表于 18-3-2015 05:12 PM
普神大哥,請問這款以後可以怎麼upgrade呢?

暫時,打算up wheel-set.

通常都是换前叉,3宝(坐管、龙头、手把),花鼓与轮框。

瓦特普 发表于 19-3-2015 03:12 PM

謝謝前輩。

請問什麼是花鼓?

Hub。  发表于 19-3-2015 05:03 PM

瓦特普 发表于 19-3-2015 03:12 PM

普神前辈,请问哪个比较好?

http://bicyclebuysell.com/item/2 ... e-5-unit-only-hurry

http://www.bicyclebuysell.com/it ... lset-weight-1-85kgs

l.s.chu 发表于 22-3-2015 01:05 PM
普神前辈,请问哪个比较好?

http://bicyclebuysell.com/item/250867/mavic-crossride-27-5-original- ...

阿普对轮组没研究,帮你Tag一个高人来解答。

@dreamkl

瓦特普 发表于 22-3-2015 09:56 PM

@dreamkl

謝謝前輩。。。

Follow Us

那梦佬在找着周公,我大概回答两个轮组,mavic的是ori product RM650没有太贵,网友@AJ_23 刚换不久轮组加crossmark内外胎一对rm900,而梦佬有提到老翻crossride飞轮比原装滑,只是其它的parts就还好。至于第2的deuter轮组是中国淘宝才看得到,飞轮用fast ace的只是粘了deuter 的sticker,而rim它的rim很像mavic slr的设计,详细资料就没了。

heongng 发表于 23-3-2015 12:56 PM
那梦佬在找着周公,我大概回答两个轮组,mavic的是ori product RM650没有太贵,网友@AJ_23 刚换不久轮组 ...

谢谢。。。
mavic crossride还有分ori和翻的哦?

评分

heongng + 1

heongng 发表于 23-3-2015 12:56 PM
那梦佬在找着周公,我大概回答两个轮组,mavic的是ori product RM650没有太贵,网友@AJ_23 刚换不久轮组 ...

那么上面的link,是ori的?

我换的是mavic crossride + maxxis  beaver + tube = RM870

l.s.chu 发表于 23-3-2015 10:38 PM
那么上面的link,是ori的?

我换的是mavic crossride + maxxis  beaver + tube = RM870

你给的link是ori的。870的价钱ok了。

评分

l.s.chu + 5 謝謝!

大娘的小青要卖。。。。

大娘要换脚车才是咯

瓦特普 发表于 20-1-2015 12:15 PM
29er还是别碰比较好,尤其是新人。

新人的我的第一辆脚车29er

小弟也有一辆8gear xds要卖。。。

瓦特普 发表于 22-3-2015 09:56 PM

@dreamkl

打算升级了。。。

保留之前的upgrage item - Suntour Epicon 和 mavic crossride 27.5"

如果budget 有 RM3000. 可以怎么配?

有哪位前辈能指点下吗?

保留之前的upgrage item - Suntour Epicon 和 mavic crossride 27.5"

如果budget 有 RM3000. 可以怎么配?

l.s.chu 发表于 9-6-2015 08:48 AM
打算升级了。。。

手头有3000想替爱车升级,除了之前说的轮组mavic crossride 27.5" 850,Epicon气叉 650(现在是Epixon了),加起来就那么1500而已,剩下1500还可以把变速系统也升级到XT。

但个人觉得怎样升级都不如把现在的爱车卖了,应为之前买时便宜所以不会亏太多,如果卖得1200的话再加上3000元,你就有4200可以物色更好的脚车了。

瓦特普 发表于 12-6-2015 02:03 PM
手头有3000想替爱车升级,除了之前说的轮组mavic crossride 27.5" 850,Epicon气叉 650(现在是Epixon了 ...

现在用着的脚车会卖掉。算大概1000 加自己的cash 2000-3000=RM3000-4000
组装新的一辆。用回mavic wheelset和epixon fork。(已经有了的)

有什么选择呢?

v

我的第三辆自行车

Java Carbon XC Twenty Six (size:15 )
Shimano Deore XT group set
Tektro Hydraulic Disc brake
Rockshox TK 30 air fork
Mavic Crossride wheel set

LZ蛮爱脚车下。。。半年内买了三俩。。。
不错、不错

加油!