佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买了ros却玩不到

我都买了资料片但还是不能玩act5?

你有 D3 原版了的吗?
如果有的话,你还需要进去你的 battle.net account 里面输入你的 ROS 资料片 CD key...
然后你的 account 就会 升级变成 ROS 的 account 了。

如果没有原版,你还需要买多一个 原版,也是进入 battle.net account 里面 输入 两个版本的 CD key...

weaponmy 发表于 19-1-2015 02:34 PM
你有 D3 原版了的吗?
如果有的话,你还需要进去你的 battle.net account 里面输入你的 ROS 资料片 CD key ...

有 原版我买很久了 现在买了ros 玩不到act5 和开不到新的职业

KennedyKoo 发表于 20-1-2015 01:14 AM
有 原版我买很久了 现在买了ros 玩不到act5 和开不到新的职业

请问你的battle.net account里面已经active ROS了吗?需要active ROS的~不然CD key 拿来做么呵呵

AshenG 发表于 20-1-2015 03:12 PM
请问你的battle.net account里面已经active ROS了吗?需要active ROS的~不然CD key 拿来做么呵呵

拿来啃 呵呵
一拿到cd key我就uprage了 刚刚看FAQ了 应该是要等72hour以内才能玩
看明天还能不能玩 不能玩就去report了 谢谢你回复

KennedyKoo 发表于 20-1-2015 03:39 PM
拿来啃 呵呵
一拿到cd key我就uprage了 刚刚看FAQ了 应该是要等72hour以内才能玩
看明天还能不能玩  ...

原来是拿来啃的啊@@ 我拿去当飞镖玩了

那时候我弄好马上就能了啊 @@ 现在怎么要等那么久>.<

Follow Us
AshenG 发表于 20-1-2015 03:48 PM
原来是拿来啃的啊@@ 我拿去当飞镖玩了

那时候我弄好马上就能了啊 @@ 现在怎么要等那么久>.<

之前买diablo的时候也是active diablo过后就能马上玩 唉

对,我前天一key in ros cd key就去破act 5了,应该没问题。
我也试选了新的角色,耶~貌似能用它创建新角色了。。
我记得我在blizzard的battlenet网站key in ros key后,我的battlenet account那里的 D3 版本也跟着变成 ros的了,你也可以在那里看看你的有没有变成新的版本

ric.h.c 发表于 5-2-2015 05:08 PM
对,我前天一key in ros cd key就去破act 5了,应该没问题。
我也试选了新的角色,耶~貌似能用它创建新角 ...

我也可以了 哈哈 你也是有进imholy clan吗?

还没进clan。。。也没玩season。。。

ric.h.c 发表于 6-2-2015 04:28 PM
还没进clan。。。也没玩season。。。

我也没有玩season的 normal的装备都还没弄好哪里得空玩season

我也刚刚加入diablo3游戏,请问哪里买ros比较便宜?
我玩的是亚洲版请问有人能加我这个新手吗?

ngloon2000 发表于 22-2-2015 10:26 AM
我也刚刚加入diablo3游戏,请问哪里买ros比较便宜?
我玩的是亚洲版请问有人能加我这个新 ...

这都是美服比较多
我都是官方网站买的。

kimseng49 发表于 22-2-2015 10:52 AM
这都是美服比较多,
我都是官方网站买的。

请问ros和原版分别大吗?多很多东西?值得买?我网上看到还有豪华版真的是傻傻分不清楚

ngloon2000 发表于 22-2-2015 02:06 PM
请问ros和原版分别大吗?多很多东西?值得买?我网上看到还有豪华版真的是傻傻分不清楚

ros 和原版差很大,多一个章节,多一个人物,等级70,新招式,冒险模式,秘境,宏伟秘境,新传奇等等…… 不买对不起自己就是了,
豪华版多了一个狗狗(不会战斗) ,和可以制作12 的人物啦!

普通版的没有狗狗,最多可以做10个人物。

D3主程式 (原版)
最高LV60
只有故事模式 1 - 4 章
拍卖场已经移除。

ROS 资料片 (需要D3主程式)
最高LV70
增加故事模式 5 章
全新的冒险模式  (赏金任务模式)(就是1 - 5 章的全地图做任务 拿宝箱)
新传奇-遠古传奇  
新的70級套裝
新的哥布林
新的NPC 服魔

新增随机副本
  -冒险模式-    (故事模式沒有喔)
秘境
(随机副本殺怪 -打满100%进度条会出秘境王>随机D3的王〉打死随机掉宝)(沒時間限制)

宏伟秘境- 挑戰-(時間制15分)
(随机副本打满100%进度条会出秘境王>随机D3的王〉打死随机掉宝+掉1落傳奇寶石 已經有的不掉落)>
15分鐘裡挑戰成功可以2 選 1

1. 進入下一層-挑戰  (15分裡完成挑戰殺掉王)(計時從進入宏伟秘境開始) (越高層掉落傳奇%越高)
2. 升級傳奇寶石      (挑戰失敗 超過15分鐘)

ROS-豪華版-
ROS 所有的東西
+3個人物位子   (D3ROS 10個 + ROS+ 2個  +  豪華版再 +3 個)
全部15

D3
有豪華版 專屬 的 裝備外觀   (外觀而已)
有一個非戰鬥寵物狗

星際2
特塑外觀

魔獸
有一個非戰鬥寵物-哥布林

blacksp 发表于 27-2-2015 03:15 AM
D3主程式 (原版)
最高LV60

为什么我的豪华版只有12个??

kimseng49 发表于 27-2-2015 08:11 AM
为什么我的豪华版只有12个??

抱歉說錯了是15個
D3             =10
ROS          =+2
ROS豪華版 =+3

你確定你的是ROS豪華版?

blacksp 发表于 27-2-2015 12:23 PM
抱歉說錯了是15個
D3             =10
ROS          =+2

有狗狗的啊!

blacksp 发表于 27-2-2015 03:15 AM
D3主程式 (原版)
最高LV60

好吧……

昨天我认真地算了算……

真的有15个!!

我全部人物的装备都满到没地方放了……

所以我才觉得很少……

zzzz