佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 请叫我天使

找个ok点的男友都那么难。。。297楼已附照片

我只在乎你 发表于 12-12-2015 11:22 AM
以为有照片看,进来原来被骗了 !  楼主这个社会就是以貌取人的,我们要接受现实!

对咯,我也以为有照片看。。。。

说好的照骗呢

islington 发表于 12-12-2015 09:23 AM
没什么大不了的,努力工作赚钱,生活节俭些就可以了。
至于感情状况确实很遗憾,依然一支公,因为看上了 ...

生活节俭也能供掉两间,那个程度也不小下

师兄 发表于 12-12-2015 09:14 PM
生活节俭也能供掉两间,那个程度也不小下

所以说别小看节俭的力量。人家喝starbuck我喝kopi O,人家驾车我骑铁马。拜六礼拜也不上购物中心大开销,再加上也是一支公,更不用讲clubbing等等的。长年累月就有一笔可观的数目了。

Dogs1985 发表于 11-12-2015 10:56 AM
你认识 @mickymicky 吗?
她每次说自己不是靓女,但我看过她照骗,发现她很漂亮。
所以美的定义 ...

有些人就是如此,明明是一个美女,却觉得自己不美;
明明是一个帅哥,却觉得自己不帅。
明明是一个富豪,却觉得自己很穷。

islington 发表于 13-12-2015 09:07 AM
所以说别小看节俭的力量。人家喝starbuck我喝kopi O,人家驾车我骑铁马。拜六礼拜也不上购物中心大开销, ...

可是你的收入也不能低。。。

Follow Us
说好297楼有照骗看,都没有的

Dogs1985 发表于 11-12-2015 10:56 AM
你认识 @mickymicky 吗?
她每次说自己不是靓女,但我看过她照骗,发现她很漂亮。
所以美的定义 ...

这位 @mickymicky 是老子的马仔之一,
你认识她??

呵呵呵,ok的定义在哪里?

ong449 发表于 13-12-2015 02:08 PM
这位 @mickymicky 是老子的马仔之一,
你认识她??

她是爱情区的大姐大?还是在留言区的?还是在 XX 论坛的版主?

Dogs1985 发表于 13-12-2015 02:21 PM
她是爱情区的大姐大?还是在留言区的?还是在 XX 论坛的版主?

怎样?还不是老子的马仔,知道老子的强大了吧

islington 发表于 13-12-2015 09:07 AM
所以说别小看节俭的力量。人家喝starbuck我喝kopi O,人家驾车我骑铁马。拜六礼拜也不上购物中心大开销, ...

你说你这样省就省掉几十万??

楼主你还是继续当御宅族吧…………

我注定成为剩着

请叫我天使 发表于 20-1-2015 02:45 PM
我就是要

嘛嘛嘛

30鸟肉松了。

师兄 发表于 14-12-2015 11:09 AM
你说你这样省就省掉几十万??

喂喂,人家开这个帖来征男友的,不是给我分享理财心得的
不过聊聊无妨。且不论我目前赚多少。
我少驾车,也不需要供车(之前早供完了)。一个月平均省下車油兼维修最少RM700,一年不就八千左右了不是吗?
以前有抽烟,不过也戒了好几年,如果算一个月10包左右的话,一年也省下两千左右。
三年没clubbing喝酒了,每个月省下的酒钱和泡妞费最少RM500,一年不就六千了。
电话不用好的,平时也不上什么高级餐厅下午茶。看戏也是下载的,省省下也是一笔大数目啊!
如此类推,一年我就省下了整两万左右,我已经维持这样的生活三年多了,再加上时常加班,偶尔做一些小买卖,累计起来就是一笔可观的数目了!

话虽如此,因此很多女人都认为我很无聊,平时就是看戏读书和健身而已,所以依然一支公。。。

islington 发表于 14-12-2015 02:50 PM
喂喂,人家开这个帖来征男友的,不是给我分享理财心得的
不过聊聊无妨。且不论我目前赚多少。
我少驾 ...

哦,人家从年头讲到年尾所以我也觉得可以吹水。。。

一年一万六。。。这笔数目可观啊。。。
毕竟不是每个人的薪水都那么高。。。

我每年负债率成长,看来我连楼主长龙列队的边也沾不着。

师兄 发表于 14-12-2015 07:24 PM
哦,人家从年头讲到年尾所以我也觉得可以吹水。。。

一年一万六。。。这笔数目可观啊。。。

喂喂,这不是薪水高不高的问题,是要怎么节约。我看到时下很多年轻人,赚的钱没我多但是他们都花钱比我凶,也没积蓄,所以个个到了月尾就成了月光族,很可悲啊。。。

哦。。。原来这个帖开那么久啦?!俺偶尔无聊就来看看时下男女吹什么水哈哈

islington 发表于 15-12-2015 11:22 AM
喂喂,这不是薪水高不高的问题,是要怎么节约。我看到时下很多年轻人,赚的钱没我多但是他们都花钱比我凶 ...

你别这样说

我就算每天呆在家都不可能一年省到万多。。。