佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 传兴

健身友...分享突然领悟的健身奥秘/技巧/经验~

传兴 发表于 22-1-2015 04:54 PM
怎么会呢?我都会成长5lbs-10lbs哦....奇怪了~

我是跟bodybuilding.com 的 jim 的shortcut to sizes.玩完了12week。现在再从头玩过。头12week的过程是有成长重量。只是第二次的12week,拿的重量和头12week的差不多罢了。也许是时候找人support了。

ADVERTISEMENT

WeY 发表于 20-1-2015 04:20 PM
没有天分,领悟不了。。。

WeY兄刚开始而已,以后就会有了~

justckf 发表于 21-1-2015 10:29 PM
连back的力也不能用了。
以前就是拿12.5kg x2 可以做12下3set。现在7.5kgx2 9reps 4 set靠墙壁做, ...

你算好了,有人support,小的都只能用One Arm DB Curl....自己support自己~

又看到新的秘诀....关于lats pull-down...与GYM友们分享~
当在做Lats pull-down时,多数会向后一点,然后拉....所以pull的线是这样的" \"的~

不过看到新的秘诀, 其实pull的线应该要的" | "的,这样target lats肌比较多~
所以坐的时候要靠近一点,这样才能直拉,GYM友们不妨试一试~