佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两个人度蜜月在不一样的巴厘岛+玻璃海之称的蓝梦岛~

我们两个是喜欢大海的夫妻~过去听说巴厘岛是1流的住宿9流的海滩,他们也说这里是很无聊郁闷的地方~但是,当我看到蓝梦岛这个地方在巴厘岛的时候就立马决定要去这里度蜜月,我看了一年有关巴厘岛的资料,也决定要让身边的人知道不一样的巴厘岛~

就让我带你们走一趟不一样的巴厘岛~休闲+浪漫的巴厘岛~
机票是7月jetstar订购的,也是表妹送我的结婚大礼~
11月16号是我们结婚的大日子,1月8号才去完成我的蜜月之旅~这一天也是我的生日之旅~~~~~~~

机票=SGD 290 (俩个人)
酒店住宿
第一晚-The Kuta Beach Heritage Hotel MYR343.95
这间酒店真的很棒,位置很好,酒店前面就是Kuta beach,服务也很好,还贴心送了蜜月+生日蛋糕,晚上的泳池就好像很多的星星在里面游泳~超级美的~

第2+第3晚-LEMBONGAN-DREAM BEACH USD270.00
包早餐+来回船票+来回酒店接送
除了住宿很多蚊子外~海边+风景是超级顶级的美的~
这个行程我们两个最爱这里了~

第4晚-Tunjung Mas Bungalow MYR161.43
这个是在ubud的,位置也是超棒的,房间更加是值得,因为超大的咯~~~~
服务人员超好,他们的餐厅食物也很好吃噢~~~
只是有很多蚊子咯

第5晚-Grania Bali Villas MYR 440.46
这间更加值得,私人泳池+私人厨房,只是有点偏僻,不过我们是打算住在哪么好的住宿就不要出门的想法啦~~
这里的服务也是很好,早餐是上门准备的,他们没有餐厅,但是可以叫delivery的食物~

接下来告诉大家我们的行程吧~

Day 1, 8 Jan 14,

-  Krishna shopping,
- Tanah lot,
- Lunch
- Uluwatu
- Jimbaran bay
- Dinner,
Day  2 and 3///
9-10 Jan
L  E M B O N G A N- I S L A N D
Day  4, 11 Jan 14
F  R E E @ E A S Y...
Day  5, 12 Jan 14,
Pick  up time 10 am,
-  Tirtha Empul temple.
- Rice terrace
-  Coffee plantation and Bali Luwak Coffee processing.
-  Check in to Bali Grania Villas
Day  6, 13 Jan 14.
bye bye~bali

提醒-可以叫司机带你们去买simpati的电话卡,另外买上网的加额~
kuta有点乱,最好不要在哪里买手信,因为本小姐就是在哪里进了一间黑店,不过好彩没有什么大事~~
ubud骑motor一定要戴帽吖~~因为本小姐的老公不肯戴帽结果我们被警察叔叔抓了,幸亏马币30就没有事了~
大家一定要准备防蚊lotion还有风油噢~~~

家婆教我一个妙招看印尼盾的~
拿印尼盾的后面4个0盖着乘3,就是大概马币的价钱了~很好用的方法噢~~~

司机是谁???
就是他 ADHI S GDE
https://www.facebook.com/adhi.saputra.50746?fref=ts
你们可以到fb联络他,他人很好,很照顾我们~
最重要的是便宜又老实~~

好啦好啦~开始我的行程照片啦~~~~~

第一天
我们一到巴厘岛天气超好的,买了电话卡我们就到kriana shopping
相信我,虽然这里不可以砍价,但是这里卖的东西都是最便宜的~

接下来我们就去tanat lot

过后司机就带我们到这间吃猪排骨 (我是不介意要吃出名的,最重要是好吃)
所以我们都认为很好吃,人也很多~~

接下来我们是要去uluwatu的,但是司机说有经过padang-padang beach所以让我们下车去拍拍照吧~
结果我们两个拍一张就走了,没有什么特别的,有爬楼梯累死了~~~

终于来到uluwatu啦~~这里真的很美很有巴厘风味的地方~~我们又刚好碰到他们祭拜的日子~~
我们两个都觉得很棒噢~~~

最后我们当然是去了jimbaran beach 吃晚餐啦~
但是我们因为下午吃的很饱所以告诉司机我们不会在哪里吃晚餐只会喝酒~
听说哪里看夕阳就一定要吃他们的超贵晚餐才可以坐下来看的噢~~但是我们没有吃只是喝,他也只是问问吧了噢~应该是我们lucky的~~

最后回到酒店休息啦~·

酒店贴心的生日+蜜月蛋糕~~

过后来到酒店附近的餐厅吃晚餐,觉得还好吧了噢~

吃饱走走,发现好多马车噢~~
结果老公很棒让我在生日当天坐马车,好开心啦~~环绕kuta市区,他们开价200,000,但是我们最后只答应100,000成交~

后来就回到酒店的发光泳池看夜景啦~~

再到楼下买Bintang回酒店慢慢享受~~第一天完美的结束啦~~

第2天一早就到酒店前的kuta beach走走~

因为没有拿酒店的早餐配套,所以我们到酒店楼下的cafe吃早餐~咖啡真的很不错噢~~

dream beach安排载我们去sanur的司机很准时到达~
sanur是一个热到快中暑的地方~~~好热吖~~~~

到达lembongan咯~果然让人惊叹~~~太美丽了啦~~海水是如此的清澈吖~~

DREAM BEACH负责人会接待我们到达我们的resort~
这里的风景实在是太美丽了~~感觉实在太棒了啦~~~~

房间我们选的是海景房噢~~

换了衣服就马上下去沙滩与海较量~~

再到resort的无边泳池~~~~

叫了一份pizza,发现这里的pizza超级好吃的噢~~

傍晚时分,自拍时间~~~哈哈哈~~

晚上resort格外的美丽+浪漫的~~

不要奇怪我们为什么没有吃晚餐,那是因为我们小睡一会儿起身resort餐厅就已经没有晚餐服务了~8点多就close了~也未必太早了吧~~~555
饿肚子睡觉吧~~~

第3天一到早我们就起身为的就是它~~~

后来我们向柜台人员租了一辆motor,决定今天的任务就是环绕整个蓝梦岛~~
我们就拿着地图寻找那些美丽的浪潮~~~

第一个景点也是我们觉得最棒的景点~~

第2个是很适合看夕阳的海边~~

还有这是我们的小青噢~~~它很强,上山下坡没问题~~~

最后兜兜转转,终于让我们找到这个过对岸的桥~~~

肚子饿了就随便找个resort餐厅吃午餐~这里的View很好噢~~

最后我们走了一会儿还是决定回去自己的resort休息一下,喝个小酒~~

傍晚,老公说想回去第一个景点看看~~所以我们又骑着小青出发~~~
这一次我们看到的是一幕又一幕的水花~实在是太震撼了啦~~~被那些雾水打在身上,人都会湿掉~~~
看到这一幕,我觉得自己好幸运也觉得超级感动的~~

后来我们回到自己的resort准备吃晚餐~~

好吃的nasi goreng,但是也太小了吧~~~我们最后再叫他们最好吃的pizza~~

晚上,老公就是爱抓螃蟹~~~

第4天~要离开终究不舍得~~

再见了~蓝梦岛~~~~~

朝下一个景点去吧~~~ubud~~我们来咯~~~

一样租了一辆motor,为了寻找美食再寻找kou 肥皂~~~
吃了这里的肮脏鸭~~~味道还好,价格是马币30左右一份~但是真的肮脏咯~

吃饱后就去寻找肥皂,结果迷路迷路还是迷路,这里太乱了啦~~
最后还在市区被警察抓没有戴帽噢~~~很惊险但是也觉得很特别的机遇~100,000解决~~~哈哈哈~~~

过后来到ubud market~没有东西看的~~

找了很久很久~~终于让我找到它啦~~

大家记得是在jln dewi sita
不要走冤枉路了啦~~~~

因为我们约了5点半的按摩~原来要booking的时候就要说需要他们载,他们才会去你们的hotel载你们的噢~~~不用付费的噢~
是不是很美丽啊~~~

我们是拿双人房间+双人按摩绿茶spa~
他们会先帮你按摩90分钟再用海盐帮你磨砂再用yogurt+蜜糖mask后来个鸳鸯浴~
一个人是290,000~

回到resort已经是晚上了,这里又下起雨,所以觉得在自己的酒店吃晚餐~结果发现这里的食物很好吃噢~~~

停雨了,我们走出去买了防蚊子的,因为这里太多蚊子了啦~~

很快的就

第5天一大早~这里的早餐也是很丰富的噢~~

准备离开朝下一个地方~~

我没有要求去看梯田,但是司机经过就让我们看看~~~

我们来到这个果园,这个Uncle很搞笑~~~
在这里喝一杯猫屎咖啡就送12杯不同口味的咖啡还有茶~~

uncle逼我们这样拍照的~~~><

过后我们再到tirta empul

过后司机带我们来这里吃午餐~好像是padang chicken~

最后就回到我们期待已久的villa啦~~~

因为villa冷气出了问题,我们换了一间超大的4人villa~哈哈哈

最后一晚,我们觉得为对方打扮一番,来个浪漫的晚餐~~

一大早6点这里就那么亮了噢~~~

我们的私人厨师一大早就要来为我们准备早餐,因为我们是早上的班机~~

早餐很丰富~~

再见了~~巴厘岛~~~

在机场离开前把身上最后的一点钱买咖啡喝

整个行程for 两个人的价钱噢~
机票-SGD 290
住宿-MYR 1,000
蓝梦岛住宿-MYR 1,000
司机-MYR 330
吃+买+用-MYR 1200

希望大家会喜欢~~~完整的结束bali岛游记~

要怎么跟司机联络呢?fb没回复

sushi93 发表于 3-2-2015 01:29 PM
要怎么跟司机联络呢?fb没回复

fb真的没有回复你吗??他很快就会回复了的噢~

Follow Us
想请问楼主在Lembongan-Dream Beach的酒店是Dream Beach Huts吗?哪里的淋浴水是咸水吗?楼主的照片中的第一个景点是靠近哪里啊?

去年10月我去蓝梦岛。可是很多景点找不到 只去到海藻田和黄色桥

想请问包司机RM330是整个旅程还是一天的价钱?

想请问包司机RM330是整个旅程还是一天的价钱?

不错不错。可以考虑去bali下次。我人在苏梅岛蜜月中。

楼主,lembongan island 没有去潜水吗?

谢谢分享,很贴心的帖

请问楼主一下船的照片中那双层茅草屋是什么度假屋名字?
有香蕉船有沙滩,感觉住那里方便晚上应该很热闹的。

照片很美。。 很喜欢私人的游泳池 !!

cherieeling 发表于 5-2-2015 12:46 AM
想请问楼主在Lembongan-Dream Beach的酒店是Dream Beach Huts吗?哪里的淋浴水是咸水吗?楼主的照片中的第 ...

我也是留意第一张照片的海滩是哪里,我翻了很多国外游记,确定是Mushroom Beach。