佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MSMR94

护士生活

加油吧,每个人刚开始社会生活都很幸苦
可能你的比较辛苦,但是请相信辛苦过后就是晴天了

ADVERTISEMENT

辛苦可以不要做

MSMR94 发表于 23-3-2015 12:50 AM
Haih,打工仔是这样的,除非自己当老板,不然就要忍气吞声的做工 :W

绑几年的contract?
薪水少的可怜啊,找一个医生嫁了吧

hemen 发表于 3-5-2015 01:55 AM
护士小姐感谢你们的牺牲了和服务,虽然我们没有见过面你也没有照顾过我,不过我可以感受到你们护士的工作 ...

我们的工作可以说是天天为病人卖命而忘了自己的午餐晚餐,甚至把放工时间给忽略了,有时自己明明是午班,但要隔天早上才放工
有是时走太多了,感觉脚累就坐在柜台想休息一下却被病人家属说我懒很空闲
遇到面对经济困陷的家人他们又一直找瑕疵,一直跟上司complain,是不是要医院赔钱
如果世界上的人能像你这样的想法就好了,因为这份工给我的感觉真的很辛苦,薪水只有2500一以下

danny2 发表于 4-5-2015 01:01 AM
绑几年的contract?
薪水少的可怜啊,找一个医生嫁了吧

私人医院的医院通常都好像比较有年级了

MSMR94 发表于 4-5-2015 10:45 AM
私人医院的医院通常都好像比较有年级了

很多有年纪的都是单生贵族

Follow Us
MSMR94 发表于 4-5-2015 10:44 AM
我们的工作可以说是天天为病人卖命而忘了自己的午餐晚餐,甚至把放工时间给忽略了,有时自己明明是午班, ...

你们真的牺牲很多啊,我看她们有时下午2点才下班,晚上11点又进来了.。。哎呦,我那时去的还是政府医院,我还很担心她们护士会很恐怖结果她们的服务很好,是真的很忙,很多工

作做,我还几次要去买报纸结果就给她们看到我走出来,都不肯给。都很好笑容,我打算写些感谢卡给她们