佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MSMR94

护士生活

LZ这是份神圣的工作,白衣天使。
加油!

很敬佩护士的耐力,体力,和毅力
要坚持下去,那些病人才能好起来!

每件事都有个过渡期, 加油啊

加油,护士是个人认为非常伟大的职业之一,因为必须能人所不能啊。

要做一个称职的护士的确不是简单的事。

请问你是政府医院的护士???

Follow Us
MSMR94 发表于 20-1-2015 09:46 PM
私人的-.-
说真的私人的护士很幸苦,家人分分钟一直拿钱压着自己。。。
有些人往往顾虑不到别人的苦, ...

我朋友在大型私人医院做工, 她也是遇到这样的问题。 有钱人犯贱啊。。

你注意注意, 很多有钱人会这样是因为老人家还没立遗嘱, 他们是做戏给人看。

ok_lee 发表于 27-1-2015 11:20 PM
我朋友在大型私人医院做工, 她也是遇到这样的问题。 有钱人犯贱啊。。

你注意注意, 很多有钱人会这 ...

在私人医院做工,这种场面看习惯啦。
那些有钱人病住院,那些要钱的就假假做到很孝顺这样,都不知道是真孝顺还是假孝顺
那些家里平凡的,反而都没家人来看他们...

唉!前几天有个患有老人痴呆症的病人住了医院,他的肺部逐渐衰弱。在他住院的时候,不管要签什么东西都是要透过电话来问,重来没人来探望这个老病人。知道他快要离开的时候,还是见不到自己的家人..自己还撑了那么久,半夜就走了

MSMR94 发表于 28-1-2015 12:41 AM
唉!前几天有个患有老人痴呆症的病人住了医院,他的肺部逐渐衰弱。在他住院的时候,不管要签什么东西都是要 ...

有时看到病人一个一个滴上路 心里会觉得生命真脆弱

MSMR94 发表于 22-1-2015 09:03 PM
如果负责给药,要一间跟一间房间给,给的时候又要6R, 尤其是high alert drug 更怕!有时有些病人真的很不 ...

在私人医院工作都很惨,每个病人都是仗着我是有给钱的态度来使唤着护士。看到账单写nursing charges就问为什么charge这个,我真的是无言....
不过还是有些病人能明白我们的苦衷。

能冒昧问楼主你是在哪家医院工作?可以pm我下?
我大概能猜到你在哪里啦,只是好奇心作怪~

liangzhi 发表于 30-1-2015 02:57 PM
在私人医院工作都很惨,每个病人都是仗着我是有给钱的态度来使唤着护士。看到账单写nursing charges就问 ...

娃哈哈! 你猜到的话就inbox告诉我啦,我才告诉你 你告诉我你在哪里做工先

做护士真的不简单~~ 楼主辛苦了,加油~~

我也是名护士。当初也有想过要break 医院合约。但是到最候也做完了那五年。从没想过自己既然会在同家医院待了7年之久。我本人喜欢护士这份工作。但是有时也要想想未来的日子。护士新水太少了。楼主你的心情在每个护士同行里都能了解。如果你还年轻不如去外国做吧。

加油。希望你工作开心顺利。小人离你远远

我看我阿姨当护士,感觉好像跟医生差不多level去。。。

私人的是酱的咯,要看很多有钱人的狗脸,是我的话给了那么多钱,当然是有得投诉就投诉,赚钱是医院的股东老板,辛苦是你们而已。。。

不过很敬佩护士,谢谢你们无限付出,
不要轻易被打沉,加油!

妳聽得到 发表于 21-1-2015 03:46 PM
我的心很痛,你可以帮我修补受伤的心灵么...

我的jj要吐要吐酱。。。可以叫护士用手帮我催吐吗?

其实不只是病人问题吧,护士之间也会出问题,不是你的工作偏偏要你来做。。你做错了事搞到整间医院都知道。。。

可以给我看你穿制服的照片么?